LEHRLING PROZESSTECHNIK … DEIN PROFIL - Du hast die 9. Schulstufe abgeschlossen - Du hast Spaß an Technik und verbringst gerne Zeit mit handwerklichen Tätigkeiten - Elektronik und der Umgang mit Maschinen hat dich schon immer interessiert
1
Allgemeines: Hier bekommst du das volle Paket Lehre: SPAR ist ein 100%iges Familienunternehmen – und das spürst du … Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch - Zuverlässigkei
2
Sie lernen die optimale Warenpräsentation sowie die ideale Warennachbestückung der Regale - Wer Beratung braucht kann auf Sie zählen - Eine optimale Warenpräsentation sowie eine saubere Verkaufsausstellung liegen in Ihrem Verantwortungsbereich
3
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
4
Deine Skills - Mindestens Pflichtschulabschluss - Leidenschaft für Mode, Styling und Frisuren - Form- und Farbgefühl sowie handwerkliches Geschick - Engagement, Einfühlungsvermögen und eine kommunikative, kontaktfreudige Persönlichkeit … Warum eine Lehre bei KLIPP
5
Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Einzelhandels-Profi - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst. Wir machen dich zum Experten und zeigen dir, wie´s geht
6
Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen - Teige herstellen - Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern - Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
7
Spaß am direkten Kontakt mit unseren Kunden. Kommunikationstalent und Teamgeist. WAS SIE BEI UNS BEWEGEN - Freundliche und serviceorientierte Kundenberatung. Verkauf unseres breiten Produktsortiments. Professionelle Warenpräsentation und Regalpflege … Lehre mit Matura
8
ständige Kontrolle der Lagerbestände im Transport bzw. in der Einlagerung - Ausgabe der Waren - Qualifikationen - EDV-Kenntnisse - Genauigkeit, Ordentlichkeit - Organisationstalent - Sinn für Zahlen - Freude am Umgang mit Kunden - körperliche Belastbarkeit
9
Erlerne, wie ein erfolgreiches Systemgastronomiekonzept funktioniert - Bedienen unserer Gäste inkl. Kassenabrechnung - Zubereitung von à la carte Speisen und Getränken - Wareneingangskontrolle und Prüfung der Lagerbestände - Durchführung der monatlichen Inventuren
10