Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
1
Deine Tools: Buchhaltung und Kostenrechnung. Gemeinsam mit deinen Team-Kolleg:innen kümmerst du dich um Risikomanagement, Zahlungsverkehr und Mahnwesen, Personalverrechnung und Projektbuchhaltung. Mit deiner Arbeit legst du den Grundstein für die richtig großen Entscheidungen im Management
2
Du bekommst eine bereichsübergreifende fundierte Ausbildung mit einem individuell auf dich abgestimmten Ausbildungsplan - Dein Aufgabengebiet wird sich immer wieder abwechseln - Du kannst an unseren Firmenevents teilnehmen - Deine Lehre dauert 3,5 Jahre
3
Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
4
Du willst nicht nur irgendeine Lehre im Einzelhandel, sondern wirklich näher dran sein am Geschehen? Du bist auf der Suche nach einem Level-Up für deine Zukunft? Dann bist du bei uns genau richtig - PAGRO DISKONT sucht genau dich! Sei näher dran
5
Arbeitsort: Weiz - Gehalt: ab EUR 3.004,36 - Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort - Du bringst gerne Bewegung ins Team und bist heiß auf einen neuen Job? Du möchtest endlich zeigen, was du kannst und hast definitiv genug vom alten Job
6
Wir suchen am Standort Obdach … Obdach befristet Vollzeit - Berufsbeschreibung - Prozesstechniker (m/w/d) sind zuständig die Produktionsprozesse zu steuern. Die Qualität der Produkte muss gleichbleibend gesichert und im besten Fall noch verbessert werden … Lehrzeit: 3,5 Jahre
7
Ausschreibung und Optimierung der Arbeitsprozesse unter Einhaltung von Normen und Vorschriften - Überwachung unterschiedlicher Verfahrenstechniken zur Stahlerzeugung - Steuerung von rechnergestützten Produktionsprozessen in der Walztechnik
8
Gäste empfangen & begleiten – du sorgst für einen herzlichen Start; Beraten & Bestellungen aufnehmen – du hilfst bei der Auswahl und leitest Wünsche weiter; Servieren & Präsentieren – du richtest Speisen und Getränke ansprechend an
9
Kundenbetreuung - Adressieren und Etikettieren der Pakete - Unterstützung bei der Lagerorganisation - Einlagerung und Verwaltung von Fahrzeugteilen und Zubehör - Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen - Materialnachbeschaffung - DAS BRINGST DU MIT
10