Unterstützung in allen Bereichen und auf sämtlichen Posten - Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen - Koordination & Verantwortung über einen reibungslosen Ablauf - sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
1
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
2
Hausmeistertätigkeiten an unseren Seilbahngebäuden und Personalhäuser - Kontrollarbeiten an Anlagen wie Heizung, Lüftung etc. Betreuung der Außenanlagen und der Verkehrswege … Technisches- und handwerkliches Geschick - Kenntnisse in Sanitär,- Elektro- und Heizungstechnik von Vorteil
3
Barfood und Backkunst im Pub. Auf der Karte gibt es eine feine Auswahl an Salaten, Pizza, Steak und Fisch. Der Nachmittagskaffee kommt in süßer Begleitung, zum Beispiel in Form eines hausgemachten Apfelstrudels oder unserem legendären Sauerrahmschmarrn
4
Ordnungsgemäßes Spülen von Geschirr, Gläsern, Besteck und Küchenutensilien - Pflege und Reinigung der Küchenbereiche - Unterstützung des Küchenteams - WICHTIG: Erfahrung in der Küche! Profil - Entdecke hier unsere Welt... Schön, dich kennenzulernen
5
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung des gesamten Küchenbereichs
6
Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich – Führung und Koordination des Serviceteams. – Einkauf & Verwaltung von Getränken (inkl. Weinkellerpflege) – Erstellung der Dienstpläne & Einsatzplanung – Tagesabrechnung und End-of-Season-Inventur
7
Abgeschlossene Lehre, Techniker bevorzugt - Skifahrerkenntnisse von Vorteil - Freude am Beruf bei jeder Witterung - Dynamisch, pünktlich, zuverlässig, genau, teamfähig, freundlich, hilfsbereit - Bereitschaft zur Weiterbildung, zielstrebig und flexibel
8
Rechnungskontrolle, Zahlungsverkehr, Schriftverkehr, Vorbereitung der Buchhaltung - Vertretung Skipasskassa … kaufm. Lehre, Weiterbildung Personal- und/oder Rechnungswesen - Sehr gute EDV Kenntnisse - Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit, gewissenhaftes Arbeiten
9
Betreuung Telefon, Gästekontakt - Bearbeitung der Gäste-Anfragen und Buchungen vornehmen - Div. Büroarbeiten - Gästeservice – Taxi oder Skilehrer Buchen, Tischreservierungen etc. Info-Point, Auskünfte erteilen - Freundlicher Check in und Check out der Gäste
10