Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Hausmeistertätigkeiten an unseren Seilbahngebäuden und Personalhäuser - Kontrollarbeiten an Anlagen wie Heizung, Lüftung etc. Betreuung der Außenanlagen und der Verkehrswege - Profil - Technisches- und handwerkliches Geschick - Kenntnisse in Sanitär,- Elektro- und Heizungstechnik von Vorteil
2
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung des gesamten Küchenbereichs
3
Barfood und Backkunst im Pub. Auf der Karte gibt es eine feine Auswahl an Salaten, Pizza, Steak und Fisch. Der Nachmittagskaffee kommt in süßer Begleitung, zum Beispiel in Form eines hausgemachten Apfelstrudels oder unserem legendären Sauerrahmschmarrn
4
Führung: Leitung und Schulung des Service-Teams - Organisation: Planung und Koordination des Serviceablaufs - Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Servicestandards und Gästebetreuung - Gastkommunikation: Direkter Kontakt zu Gästen, Umgang mit Beschwerden und Sonderwünschen
5
Skifahrerkenntnisse von Vorteil - Freude am Beruf bei jeder Witterung - Dynamisch, pünktlich, zuverlässig, genau, teamfähig, freundlich, hilfsbereit - Bereitschaft zur Weiterbildung, zielstrebig und flexibel - „Hands-on-Mentalität“ - Deine Benefits
6
Selbständige Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Zubereitung von regionalen, saisonalen, veganen und vegetarischen Gerichten - Mise-en-place Vorbereitungen - Du übernimmst gerne eigeninitiativ Verantwortung und hast Lust etwas Neues auszuprobieren
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für unsere Küchenmannschaft suchen wir noch einen Chef de Partie oder Souschef. Gerne für Sommer- und Wintersaison. Sie wohnen und arbeiten an einem der schönsten Plätze am Arlberg in einem super Team Wir freuen uns auf Sie
8
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Sommersaison 2025 - gerne auch für den folgenden Winter 2025/26 - suchen wir eine/n Rezeptionist/in - Frontoffice
10