Du… - stellst die Waren für die Belieferung unserer Kunden in der Gastro bereit - achtest auf die Qualität der Waren - hältst Hygienevorschriften ein - unterstützt bei Tätigkeiten in der Logistik - Dein Hintergrund - Gute Deutschkenntnisse
1
Kommissionierung und Bereitstellung der Waren - Verpackung und Versandtätigkeiten - fachgerechte Lagerorganisation - Arbeiten mit Handscanner - Lagertätigkeiten mit Stapler - DAS BRINGEN SIE MIT: gute Deutschkenntnisse erforderlich - Staple
2
Kommissionieren von Waren - Scannen von Sendungen - Sendungen für den Versand vorbereiten - Be- und Entladen von WABs, Waren sortieren - Allgemeine Lagertätigkeiten … Genauigkeit und gute Zahl-Kenntnisse - Pünktlichkeit und Sauberkeit - Erste Erfahrung im Lager wünschenswert
3
Herstellung von unseren Fleisch - und Wurtsspezialitäten in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei - Zerlegung und Zuschnitt im Bereich Frischfleisch … abgeschlossene Lehre als Fleischer oder Koch - Genauigkeit, Belastbarkeit, sowie Verlässlichkeit
4
Effizientes Zusammenstellen von Fertigungs- und Kundenaufträgen. Durchführung von Wareneingangsprüfungen nach technischen Vorgaben. Fachgerechte Einlagerung und Pflege der Lagerhaltung. Aufnahme, Bearbeitung, Etikettierung und Verpackung der Ware
5
Annahme und Überprüfung von Warenlieferungen - Ein- und Auslagerung von Waren - Kommissionierung von Waren (mithilfe eines Scanners) - Durchführung von Mengen- und Chargenkontrollen - Sicherstellung der Lagerordnung und Sauberkeit - Erfassung von Lagerbewegungen im Computersystem
6
Was du tun wirst: Du bist verantwortlich für das ordnungsgemäße Bereitstellen der Waren für die Belieferung der Gastronomie-Kunden - Unterstützung bei diversen Tätigkeiten im Logistikbereich - Sicherstellen der korrekten Kommissionierung und Vorbereitung der Ware hinsichtlich eines gesicherten Transportes
7
Kommissionierer Abend - DEINE AUFGABEN UMFASSEN - Kommissionierung von Kundenaufträgen mit modernen MDE-Geräten - Richtiges Schlichten und Sichern der Waren auf Rollcontainern (touren- und kundengerecht) - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
8
Kommissionieren von Waren im Trocken-, Kühl- oder Tiefkühllager unseres Logistikzentrums - Zusammenstellen der Filialbestellungen mithilfe moderner, sprachgesteuerter Kommissioniersysteme - Transport von Artikeln innerhalb des Lagers mit elektrisch betriebenen Flurförderfahrzeugen
9
Annahme und Überprüfung von Warenlieferungen - Ein- und Auslagerung von Waren - Kommissionierung von Waren (mithilfe eines Scanners) - Durchführung von Mengen- und Chargenkontrollen - Sicherstellung der Lagerordnung und Sauberkeit - Erfassung von Lagerbewegungen im Computersystem
10