Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen
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aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
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aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
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Du achtest zusammen mit deinen Kolleg/innen auf den reibungslosen Ablauf in der Abteilung - Ihr Profil: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie und bringst einschlägige Berufserfahrung mit - Du passt aber auch zu uns wenn du Koch/Köchin bist und die andere Seite kennenlernen willst
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Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
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Ihr Aufgabenbereich wäre der Entremetier-, & Gardemanger- Bereich für unsere wöchentlichen Gourmet-Abende und Bankett-Veranstaltungen. Anforderungen: Eigenverantwortung, selbstständiges Arbeiten, eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes und kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind erforderlich
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Speisenzubereitung für KlientInnen, MitarbeiterInnen und externe KundInnen - Mitarbeit bei Veranstaltungen und Vorbereitung von Seminarverpflegungen - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
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Direkt dem Betriebsleiter unterstellt, führen Sie (fachlich und disziplinarisch) die interne Großkonditorei mit einem gut eingespielten Team von etwa 15 MitarbeiterInnen (davon 2 Meister und ca. 7 Gesellen). Im Detail: Sie kümmern sich um die Personalplanung, erstellen Dienstpläne (kein Schichtbetrieb, aber Dienstrad …
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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