verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
1
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
2
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
3
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
4
Du achtest zusammen mit deinen Kolleg/innen auf den reibungslosen Ablauf in der Abteilung - Ihr Profil: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie und bringst einschlägige Berufserfahrung mit - Du passt aber auch zu uns wenn du Koch/Köchin bist und die andere Seite kennenlernen willst
5
Mindestalter 18 Jahre - Hauptwohnsitz in Oberösterreich - Vormerkung beim AMS OÖ als arbeitsuchend, Zustimmung des AMS - Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kontaktfreudigkeit - Freude an Teamarbeit - Freundliches Wesen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
6
Ihr Aufgabenbereich wäre der Entremetier-, & Gardemanger- Bereich für unsere wöchentlichen Gourmet-Abende und Bankett-Veranstaltungen. Anforderungen: Eigenverantwortung, selbstständiges Arbeiten, eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes und kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind erforderlich
7
Mindestalter 18 Jahre - Hauptwohnsitz in Oberösterreich - Vormerkung beim AMS OÖ als arbeitsuchend, Zustimmung des AMS - Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kontaktfreudigkeit - Freude an Teamarbeit - Freundliches Wesen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
8
Speisenzubereitung für KlientInnen, MitarbeiterInnen und externe KundInnen - Mitarbeit bei Veranstaltungen und Vorbereitung von Seminarverpflegungen - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
10