Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
1
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
2
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
3
Präsentation des Sortiments - Warenbestellung und Übernahme - Professionelle Kund:innenberatung für den Bereich Haushaltswaren und -geräte, Garten- und Freizeitgeräte, Schreibwaren - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Handel
4
Präsentation des Sortiments - Waren bestellen & übernehmen - Frische- und Qualitätskontrolle - Erfolgreiche Verkaufsgespräche führen - Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
5
Präsentation des Sortiments - Warenbestellung und Übernahme - Professionelle Kund:innenberatung für den Bereich Haushaltswaren und -geräte, Garten- und Freizeitgeräte, Schreibwaren - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Handel
6
Präsentation des Sortiments - Warenbestellung und Übernahme - Professionelle Kund:innenberatung für den Bereich Haushaltswaren und -geräte, Garten- und Freizeitgeräte, Schreibwaren - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Handel
7
Präsentation des Sortiments - Waren bestellen & übernehmen - Frische- und Qualitätskontrolle - Erfolgreiche Verkaufsgespräche führen - Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
8
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
9
Präsentation des Sortiments - Waren bestellen & übernehmen - Frische- und Qualitätskontrolle - Erfolgreiche Verkaufsgespräche führen - Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
10