Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlosse Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
1
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
2
Lass uns Teil deines Erfolgsrezeptes sein! Du kochst über vor Begeisterung für gutes Essen? Bist hungrig auf ein lässiges Team, willst deine Koch-Kenntnisse erweitern und mit uns gemeinsam großartige Qualität auf die Teller unserer Gäste zaubern
3
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlosse Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
4
Das könnte Ihr bunter Alltag sein - Vor- und Zubereitung von Speisen - Herstellen von Buffets - Einhaltung der Standards, Qualitätsvorgaben und anderer gesetzlicher Vorschriften - Mise en Place Tätigkeiten - Einhaltung des optimalen Produktionsablaufes
5
Eine Lehre für echte Genießer und kreative Küchen-Künstler! Lehrzeit: 3 Jahre - Deine Mission und Ausbildungsinhalte: In den nächsten 3 Jahren erlernst du bei uns verschiedenste Speisen zuzubereiten und diese kreativ anzurichten
6
Zubereitung von Speisen im Thermenrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich - Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereichen (HACCP) - Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
7
Sie lernen unterschiedlichste Arten der Speisenzubereitung kennen und befassen sich u.a. mit dem Einkauf, der richtigen Lagerung und Präsentation von Lebensmitteln. Für das freundliche Team suchen wir eine/n: Lehrling Koch - Ihre Ausbildungszeit im Überblick
8
Einsatzgebiet im gesamten Heilthermen Resort - Servieren von kleinen Speisen und Getränken – ohne Inkasso - Unterstützung der Zahlkellner:innen auf den Stationen … Seminar und Bankettbetreuung - Repräsentation des Heilthermen Resort
9
Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste - Vorbereitung und Betreuung unseres á la Carte Restaurants Quellblick - Einsatz in unseren Qutlets Poolbar und Genussspecht - Beratung unserer Gäste zum Angebot/zur Speisekarte und Verkauf von zusätzlichen Produkten
10