Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlosse Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
1
Trummer steht für Vielfalt, in unserem Team sprechen wir eine Vielzahl von Sprachen, unter anderem Bosnisch, Kroatisch, Serbisch, Slowenisch, Polnisch, Slowakisch, Tschechisch, Ungarisch oder Türkisch. Profis für Profis: Als beständiges, wirtschaftlich stabiles und eigentümergeführtes Familienunternehmen bieten …
2
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
3
Zubereitung von Speisen im Thermenrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich - Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereichen (HACCP) - Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
4
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlosse Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
5
Speisenausgabe und Bereitstellung … Freude an der Arbeit mit Großen und Kleinen Gästen - Gute kommunikative Fähigkeiten - Einen positiven Pflichtabschluss - Das bieten wir Ihnen - Eine langfristige Beschäftigung in unserem Familienunternehmen
6
Speise- und Getränkeservice … Freude an der Arbeit mit Großen und Kleinen Gästen - Gute kommunikative Fähigkeiten - Einen positiven Pflichtschulabschluss - Das bieten wir Ihnen - Eine langfristige Beschäftigung in unserem Familienunternehmen
7
Zubereitung von Speisen im Thermenrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich - Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereichen (HACCP) - Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
8
In erster Linie besteht deine Tätigkeit in der Vor- und Zubereitung von Speisen - Hier gehören natürlich auch die Mise en place-Tätigkeiten dazu - Die Einhaltung des optimalen Produktionsablaufes und die HACCP-Richtlinien sind für dich ein Kinderspiel
9
Einsatzgebiet vorzugsweise im Hotelrestaurant, allerdings auch in den restlichen Outlets möglich - Platzierung der Gäste, Kaffee- und Frühstücksservice - Vorbereitungen für das Abendessen - Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit mit Aufstiegsmöglichkeiten
10