Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
1
Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als Tournant aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
2
Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als Chef de Partie aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen, um so das Beste aus deinem Posten heraus zu holen
3
IHR PROFIL - STARK WIE UNSERE MARKEN - Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil - Erste Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil - Erfahrung an der Kassa von Vorteil - Begeisterung für Düfte, Beauty- und Pflegeprodukte
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Vorzugsweise eine erfolgreich abgeschlossene Lehre als Hotel- und Gastgewerbeassistent/in oder eine erfolgreich abgeschlossene Hotelfachschule/ Tourismusschule - Berufserfahrung in vergleichbaren Bars oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
5
…Gastfreundlichkeit, Herzenswärme und ein perfekter Service, genau das zeichnet uns als WASNERIN-Service-Team tagtäglich aus. Als einer der wichtigsten Ansprechpartner spielen wir eine ganz besondere Rolle in der WASNERIN … Allgemeine Servicearbeiten wie Aufdecken „Mise en place“-Vorbereitungen
6
Zubereitung / Garnierung der Speisen - Einbringung und Umsetzung von kreativen Ideen für unsere innovative Küchenlinie - Vorbereitungs- und Mise-en-Place-Arbeiten - Kühllagerung von Speisen und Getränken - Einhaltung der betrieblichen Qualitätsstandards und der HCCP-Richtlinien
7