Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
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Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
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Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
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Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams sowie Unterstützung der Direktion und Geschäftsführung in der operativen Betriebsführung
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Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs sowie Unterstützung der Direktion und des Küchenchefs in der operativen …
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Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Sie führen und fördern rund 15 Mitarbeitende und erfüllen mit ihnen hohe, unterschiedliche Kundenbedürfnisse. Sie sorgen für optimale Einsatzbedingungen und verwöhnen unsere externen Gäste, 72 Bewohnende im Burgerheim und 70 Pensionäre der Seniorenwohnungen mit kulinarischen Gaumenfreuden
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine entsprechende gastronomische Fachausbildung, idealerweise ergänzt durch eine mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Position als Küchenchef oder 5 Jahre Erfahrung als Souschef in der 4- & 5 …
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Grundausbildung als Köchin / Koch EFZ mit Diätzusatzausbildung (EFZ oder eidg. Berufsprüfung) - Eine engagierte, dynamische und initiative Persönlichkeit - Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Andere Weiterbildung im Bereich von Vorteil
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Du bist mitverantwortlich für die operative, fachliche und organisatorische Führung der Diätküche im täglichen Betrieb sowie für die Sicherstellung aller gesetzlichen Vorgaben, einschliesslich Produkt- und Allergennachweise sowie Hygiene- und …
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