15 Diätkoch/-köchin-Jobs


  • Logo Tertianum AG - Parkresidenz Meilen
    Meilen
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Partie (m/w) auch Teilzeitpensum möglich

    Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen

    Tertianum AG - Parkresidenz Meilen

    1
  • Logo Zugspitz Resort
    Ehrwald
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

    Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden A la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert

    Zugspitz Resort

    2
  • Logo Gesundheitszentrum Bärenhof
    Bad Gastein
    vor 29 T
    vor 29 T

    Koch (m/w/d)

    Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche

    Gesundheitszentrum Bärenhof

    3
  • Logo search-group.ch ag
    Basel
    vor 15 T
    vor 15 T

    Diätkoch (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit (50-100%)

    Selbstständige Zubereitung gesunder Mahlzeiten unter Einhaltung des internen Ernährungskonzepts. Aktive Mitgestaltung der Menüplanung und kreative Einbringung eigener Rezepte. Strenges Befolgen diätetischer Kostformen und hygienischer Richtlinien

    search-group.ch ag

    4
  • Logo UniversitätsSpital Zürich
    Zürich
    vor 13 T
    vor 13 T

    Diätköchin / Diätkoch 50-100%

    Zubereitung von schmackhaften Speisen unter Einhaltung der diätischen Vorgaben auf allen Posten der Diätküche - Leitung vom Service in der Diätküche - Einsätze im Kartenbüro, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung

    UniversitätsSpital Zürich

    5
  • Logo www.lechzuers.com
    Lech
    vor 24 T
    vor 24 T

    Diätkoch: Ihre Chance, gesunde Kulinarik auf ein neues Level zu heben (m/w/d)

    Gesunde Küche mit Raffinesse: Kreation und Zubereitung gesunder Speisen nach den Prinzipien der veganen, vegetarischen, basischen und ketogenen Ernährung. - Hochwertige Zutaten, meisterhaft verarbeitet: Verwendung ausschließlich ausgewählter

    www.lechzuers.com

    6
  • Logo Onkologische Rehabilitation St. Veit im Pongau
    Sankt Veit
    € 2.542 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 2.542

    Leiter (m/w/d) Küche

    Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende - Sicherstellung der hohen Qualität der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der diätetischen Anforderungen (z

    Onkologische Rehabilitation St. Veit im Pongau

    7
  • Logo Spital Zollikerberg
    Zollikerberg
    vor 13 T
    vor 13 T

    Diätkoch (m/w)

    Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten des Spitals - Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band - Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne - Mithilfe bei der Ausbildung der Diätkochlernenden

    Spital Zollikerberg

    8
  • Logo www.eingastein.at
    Bad Gastein
    vor 1 M
    vor 1 M

    Auszubildende/r zum/zur Koch/Köchin (m/w/d)

    Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Was du mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Praktische Erfahrung in der österreichischen und mediterranen Küche

    www.eingastein.at

    9
  • Logo Campus Hotel Hertenstein
    Weggis
    vor 8 T
    vor 8 T

    Diätkoch (a)

    Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote

    Campus Hotel Hertenstein

    10