Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden A la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
Selbstständige Zubereitung gesunder Mahlzeiten unter Einhaltung des internen Ernährungskonzepts. Aktive Mitgestaltung der Menüplanung und kreative Einbringung eigener Rezepte. Strenges Befolgen diätetischer Kostformen und hygienischer Richtlinien
Zubereitung von schmackhaften Speisen unter Einhaltung der diätischen Vorgaben auf allen Posten der Diätküche - Leitung vom Service in der Diätküche - Einsätze im Kartenbüro, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung
Gesunde Küche mit Raffinesse: Kreation und Zubereitung gesunder Speisen nach den Prinzipien der veganen, vegetarischen, basischen und ketogenen Ernährung. - Hochwertige Zutaten, meisterhaft verarbeitet: Verwendung ausschließlich ausgewählter
Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende - Sicherstellung der hohen Qualität der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der diätetischen Anforderungen (z
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Was du mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Praktische Erfahrung in der österreichischen und mediterranen Küche
Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote