Überwachen und Nachbestellen von Speziallebensmitteln gemeinsam mit der Teamleitung - Zubereitung von frischen, ausgewogenen Speisen für unsere Kunden und Mitarbeitenden - Umsetzung individueller diätetischer Anforderungen mit Fachwissen und Leidenschaft
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Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote
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Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
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Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden Á la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert
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Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden A la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert
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Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Eine abgeschlossene Berufsausbild als Koch - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum diplomierten Diätkoch - Sehr gute Deutschkenntnisse - Idealerweise Erfahrung in Großküchen oder vergleichbaren Einrichtungen - EDV Kenntnisse - Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
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Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie als Sous Chef, Junior Sous Chef, zusätzliche Ausbildungen (z.B. Diätkoch) von Vorteil … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine neue Herausforderung! - Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards und repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten
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Als Küchenchef oder Küchenchefin übernehmen Sie die Leitung der Küche und sind gemeinsam mit Ihrem Team verantwortlich für: Zubereitung, Präsentation und Anrichten von Speisen – auch diätgerecht und gesundheitsorientiert - Organisation und Durchführung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten
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Küchenleitung - Über unseren Auftraggeber - Das Wittlinger Therapiezentrum in Walchsee ist europaweit bekannt für seine Spezialisierung auf die Behandlung von Lymphödemen. Eingebettet in die malerische Landschaft des Kaiserwinkls, verbindet das traditionsreiche Haus modernste Therapieangebote mit familiärer …
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