Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
1
Training and regularly reviewing the operational standards and guidelines of the Mandarin Oriental Hotel Group … Overseeing outside catering operations and continuously improving service quality. Profil … Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
2
Im Rahmen der arbeitsplatznahen Qualifizierung (AQUA) bietet Wirtschaftsimpulse in Kooperation mit einer international tätigen Steuerberatungskanzlei in Wien eine bis zu 18-monatige Ausbildung zur Finanz- und Rechnungswesen-Assistenz – mit anschließender … Das Team ist international und arbeitet überwiegend …
3
Als Room Attendant sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich: • Professionelle Reinigung der Gästezimmer und Suiten gemäß den Standards der Mandarin Oriental Hotelgruppe – sowohl mit als auch ohne Wäschewechsel, bei An- und Abreisen
4
Anstellungsart: Vollzeit - Aufgaben - Als Housekeeping Supervisor bist du für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Verantwortung für die Qualitätssicherung nach den Standards von Mandarin Oriental - Zuweisung und Koordination der Teams für Früh- und Spätschichten
5
„Konstrukteur/In mit Mandarinkenntnissen“ - (Voll-/Teilzeit)) - Wir sind ein international führender, familiengeführter, mittelständischer Betrieb und als Entwickler und Hersteller von Produkten für die thermische Anlagen-, Kühlungs-, Lüftungs- und E-Mobilitätsindustrie tätig
6
Entwicklung, Planung und Umsetzung innovativer F&B-Konzepte, saisonaler Menüwechsel sowie Marketingaktionen zur Umsatzsteigerung in Abstimmung mit Sales & Marketing … Based at the Mandarin Oriental Vienna within the Food & Beverage Team in Vienna, the Director of Food & Beverage is responsible for various duties
7
Über die Position - Als Commis de Rang im Mandarin Oriental, Wien bist du Teil des Restaurant Teams und für verschiedene Aufgaben verantwortlich. Du berichtest an unseren Assistant Restaurantmanager und Restaurantmanager. Als Commis de Rang bist du für die folgenden Aufgaben verantwortlich
8
Weiterführung und innovative Verbesserung unseres Produktprogramms (Pumpen, Wärmetauscher…) - Erstellen von Konstruktionszeichnungen - Erstellen von technischen Konzepten - Technische Unterstützung von Vertrieb und Einkauf - Kommunikation mit chinesischen Kunden und Lieferanten
9
Ausschreibungen: Durchführung von Ausschreibungen sowie Vergleich und Bewertung der Angebote • Lieferantenmanagement: Führen von Verhandlungen und Aufbau nachhaltiger Lieferantenbeziehungen • Markt- und Wettbewerbsanalyse: Erstellung von Analysen sowie Planung des Sortiments
10