1 bis 10 von etwa 279
Schwechat
vor 13 T
Erstellung von schriftlichen Angeboten und Bearbeitung von Kundenanfragen - Ansprechpartner*in für Stamm- & Neukunden und unserem gesamten Cateringteam - Administrative Organisation von Veranstaltungen im Backoffice - Vorbereitung und Koordination interner Cateringprozesse für Küche und Logistik
Trabitsch Catering
Schwechat
vor 15 T
Sie kreieren Buffets und gesamte Menüs in unserer Produktionsküche oder in den besten Locations in Wien und Umgebung - Als ein geschätztes Mitglied des Küchen-Teams stellen Sie sicher, dass die Speisen für jede Veranstaltung den höchstmöglichen Standards entsprechen, und sorgen für die richtige Ästhetik
Trabitsch Catering
Linz
vor 28 T
Selbständige Führung und Verantwortung der Cateringabteilung - Verantwortung/ Kontrolle aller Lebensmittel- und Hygienestandards - Unterstützung/ Verantwortung von Caterings Inhouse & Außerhalb - Durchführung der Monatsinventuren/ Qualitätskontrollen
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zürich
vor 14 T
Fachliche Führung einer Gruppe von 10-15 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht - Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes - Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Aarau
vor 20 T
Ihre Aufgaben stellen sich wie folgt zusammen: Selbstständiges Vorbereiten und durchführen von Caterings rund um Aarau und Anlässen im Haus (bis zu 1000 Personen) - Bereitstellen von Mise-en-placeEinteilung bzw. Koordination der Mitarbeiter/innen
Gasthof zum Schützen AG
Wien 6
vor 20 T
Auf- und Abbau von kreativen Buffets, Anrichten der Speisen und Getränke - Buffetbetreuung und Service in Zusammenarbeit mit Kolleg:innen, Serviceleitung oder eigenständig bei kleinen Aufträgen - Lastenrad Lieferung optional bei Interesse
Rita kocht gesund GmbH
Chur
vor 7 T
Gehobener Speiseservice à la carte und Bankett - Historische gepflegte Räumlichkeiten - Attraktives Speise- und Getränkeangebot - Zielorientiertes Vorgehen (Gästeerlebnis, Wirtschaftlichkeit) - Ein Ausbildungsbetrieb mit Zertifizierung "TOP Ausbildungsbetrieb"
Hotel Stern Chur
Wien 22
vor 3 T
DONS CATERING GMBH - WIEN - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Lagerhaltung - Kommissionierung von Equipment und Getränken für Veranstaltung in Absprache mit den Cateringleitern - Kontrolle von elektrischen Geräten vor und nach der Veranstaltung
DoNs catering
Wien 1
Heute
€ 2.857
Sie organisieren, planen und setzen Premium Business Veranstaltungen um * Sie verantworten und steuern den operativen Betrieb (Veranstaltungsmanagement) * Sie übernehmen die Personaleinteilung und sind für die motivierende Personalführung verantwortlich
k47.wien | ThirtyFive | twelve (OL Betriebs GmbH)
Wien
vor 14 T
Planung & Vorbereitung von Veranstaltungen (Erstellen von Anforderungslisten, Definition der erforderlichen Mitarbeiteranzahl, etc.) • Aktive Mitarbeit in Aufbau & Service am Veranstaltungsort • Mitarbeiter 'innen-Führung während der Veranstaltungen
limoni's