Gleichzeitig repräsentiert der Manager das Image und die Wertye der Groupe-oniro nach aussen gegenüber Kunden und Partnern. Operative Leitung - Überwachung und Koordination der täglichen Catering-Aktivitäten. Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Einhaltung der HACCP-Normen)
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Sie beraten unsere Kund:innen persönlich und telefonisch bei der Gestaltung und Konzeption der Veranstaltung. Sie verkaufen Bankette und Stand-Messe-Caterings für diverse Locations. Sie erstellen Auftrags- und Veranstaltungsunterlagen
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Mehrjährige relevante Berufserfahrung im Catering- oder Veranstaltungsmanagement - Führungserfahrung und organisatorisches Talent - Ausgeprägtes logisches und analytisches Verständnis - Zuverlässige & gewissenhafte Arbeitseinteilung, Freude an der Übernahme von Verantwortung
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Die Vorbereitung läuft in enger Zusammenarbeit mit dem lokalen Eventteam - Du bestellst Getränke sowie Material und behältst den Überblick über Lager und Bedarf - Du unterstützt bei der Einsatzplanung des Teams und begleitest die Mitarbeitenden während der Events mit klarer Anleitung und motivierender Führung
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Gesamtverantwortung für die operative Leitung aller Catering- und gastronomischen Aktivitäten - Organisation und Koordination von Events, Lieferungen und logistischen Abläufen - Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (inkl. HACCP)
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eigenverantwortlich an der Leitung von, hauptsächlich Großveranstaltungen, im gehobenen Eventcatering (für bis zu 5.000 Gästen) - an der strategischen und wirtschaftlichen Vorplanung, Ressourcensteuerung sowie einer effizienten Nachbereitung & dem Reporting der Veranstaltungen
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Verantwortung für die fachliche und personelle Führung unseres Eventberatungs-Teams - Buchung und Verkauf der Meetingräume im Businesszentrum und der Eventhallen - Abwicklung der organisatorischen und administrativen Tätigkeiten von der Anfrage bis hin zur Rechnungsstellung
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Selbstständiges Kochen vor Ort bei Caterings und Events - Vorbereitung und Mise en Place in unserer Produktionsküche - Freundlicher, professioneller Umgang mit unseren Gästen – auch an offenen Küchenstationen - Mitverantwortung für unsere Küchenstandards
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Event-Meisterwerk: Du planst operativ und verwirklichst Caterings und Veranstaltungen, die unsere Gäste begeistern – sei es bei uns im Haus (bis zu 1000 Personen) oder in der Region Aarau. Team Captain: Du führst und motivierst unser Service-Team, sorgst für eine exzellente Organisation und machst jede Veranstaltung zu …
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Du bist unsere Person, wenn wir uns hundertprozentig auf dich verlassen können. Als Mitglied unseres Lagerteams bist du für das Gelingen unserer Events mitverantwortlich, denn du pflegst das Lager und den Warenbestand, hälst das Equipment sauber und in Funktion
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