Erstellung von Anforderungslisten und strukturierte Aufgabenverteilung im Team - Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Service vor Ort - Koordination des Teams während der Veranstaltung - für einen reibungslosen Ablauf
1
Event-Meisterwerk: Du planst operativ und verwirklichst Caterings und Veranstaltungen, die unsere Gäste begeistern – sei es bei uns im Haus (bis zu 1000 Personen) oder in der Region Aarau. Team Captain: Du führst und motivierst unser Service-Team, sorgst für eine exzellente Organisation und machst jede Veranstaltung zu …
2
Professioneller Service bei exklusiven Verantstaltungen, Empfängen und Markenauftritten - Stillvolle und aufmerksame Gästebetreuung während Apéros, Gala Dinners etc. Unterstützung bei Getränkeservice, Lunch & Dinner, Apéro und Tischservice
3
Unser Catering-Team in Linz ist ab sofort auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung durch … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - FALLWEISE ANMELDUNG - DEIN AUFGABENGEBIET - Du hilfst bei spannenden Events mit – vom sportlichen Großevent bis zum edlen Dinner
4
Du bist unsere Person, wenn wir uns hundertprozentig auf dich verlassen können. Als Mitglied unseres Lagerteams bist du für das Gelingen unserer Events mitverantwortlich, denn du pflegst das Lager und den Warenbestand, hälst das Equipment sauber und in Funktion
5
Vorbereitung des Mise-en-Place für Bankette und Caterings - Sicherstellung der Qualität der Speisen in der Bankett Küche - Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen - Mitwirkung bei Anlässen aller Art und Grösse
6
Vollzeit, Salzburg - Aus der Gastronomie kommend, sind Sie in dieser abwechslungsreichen Position für reibungslose Abläufe in unserer Veranstaltungsgastronomie verantwortlich – administrativ von der Planung über die Vorbereitung bis hin zur Umsetzung sowie operativ vom Aufbau und …
7
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering sowie da Casual Dining Restaurant LePiaf - Eigenständiges Führen des Postens - Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau - Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
8
DAS BRINGST DU MIT - Erste Erfahrung in Gastronomie, Events oder Catering ist von Vorteil – aber kein Muss - Freundliches, gepflegtes Auftreten und Freude an der Arbeit mit Menschen - Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
9
Was Sie erwartet: Anleitung, Betreuung und Qualifizierung von Transitarbeitskräften in der Gastronomie (Service, Manipulation, Fahrer) … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der unterschiedlichsten Catering-Veranstaltungen
10