Aktive Mitarbeit in Aufbau & Service am Veranstaltungsort - Mitarbeiter*Innen-Führung & -Einteilung während der Veranstaltungen - Enge Zusammenarbeit & Kommunikation mit den jeweiligen Abteilungen (Küche, Logistik, Personal, Leihfirmen, etc…)
1
Du sorgst gemeinsam mit dem Team für ein erstklassiges Service bei unseren Events - vom Empfang bis zum letzten Drink - Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Gästeservice vor Ort - Du repräsentierst unser Unternehmen mit einem Lächeln und deinem professionellen Auftreten
2
Vorbereitung im Lager: Kommissionierung von Getränken, Lebensmitteln und Equipment - Transport & Auslieferung: Sicheres Verladen, Zustellen und Rückholen von Material - Auf- & Abbau: Mithilfe bei der Einrichtung von Buffets, Bars, Küchen- und Servicestationen
3
eigenverantwortlich an der Leitung von, hauptsächlich Großveranstaltungen, im gehobenen Eventcatering (für bis zu 5.000 Gästen) - an der strategischen und wirtschaftlichen Vorplanung, Ressourcensteuerung sowie einer effizienten Nachbereitung & dem Reporting der Veranstaltungen
4
Vor- und Zubereitung unserer 'Tailored Taste'-Gerichte in Abstimmung mit der Küchenleitung - Unterstützung bei der Rezeptur und Kalkulation des Speisenangebotes für Cateringaufträge - Aktive Mitarbeit vor Ort und flexible Einsatzmöglichkeiten auf unterschiedlichen Posten
5
Als Cateringleiter:in in einem unserer gastronomischen Betriebe in Wien, sind Sie die erste Ansprechperson für Kund:innen vor Ort und sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen … an der Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
6
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Vorbereitung und Umsetzung von Catering-Events - Eigenverantwortliche Leitung von Teilbereichen in der Küche und Koordination des Küchenteams bei Veranstaltungen - Mitentwicklung von kreativen, saisonalen Menüvorschlägen und Buffetkonzepten
7
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Erfahrung im Service mit Inkasso und Veranstaltungsorganisation im F&B Bereich - Führungserfahrung - Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) sowie MS-Office-Kenntnisse - HACCP-Kenntnisse
8
Als Senior Cateringleiter:in sind Sie für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings verantwortlich und managen die komplette Veranstaltung vor Ort … an der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen …
9
Auf- und Abbau von kreativen Buffets, Anrichten der Speisen und Getränke - Buffetbetreuung und Service in Zusammenarbeit mit Serviceleitung oder eigenständig bei kleinen Aufträgen - Instandhaltung des Catering Equipments und Mithilfe bei der Lagerordnung
10