Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
1
Als Assistenz im Catering bist du Anlaufstelle für Projekte im Catering und unterstützt unsere Betriebs- und Regionalleitung in administrativen und organisatorischen Aufgaben … Bringe dein Talent ein und verstärke unser Team als
2
DoNs Catering GmbH - Wien - Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Assistenz für unsere Catering- und Eventabteilung - Bearbeitung von Kundenanfragen, Erstkontakt und telefonische Kommunikation - Unterstützung des Sales-Teams bei der Eventplanung sowie bei Verkaufsgesprächen
3
STARTE DEINEN NEBENJOB BEI DEN COOLSTEN EVENTS DER STADT! Du suchst einen flexiblen Nebenjob, bei dem du spannende Events hautnah miterleben kannst? Du willst deine Arbeitszeiten selbst bestimmen und dir neben deinem Alltag etwas dazuverdienen
4
DEINE AUFGABEN IN ZUSAMMENARBEIT MIT EINEM VORGESETZTEN KOLLEGEN: Vorbereiten von Equipment, Getränken und Drucksorten laut Packlisten für die Auslieferung - Auslieferung von Catering Aufträgen per Lastenrad - fallweise Aufbau, Abbau und Rücktransport von Equipment vor Ort
5
Koordination und Aufbau von Veranstaltungen - Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten - Auskunft für Events und Empfang von Gästen - Betreuung der Events und Ansprechperson für Küchen- und Servicepersonal - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastro - Berufserfahrung im Bereich Veranstaltungscatering …
6
STARTE DEINEN NEBENJOB BEI DEN COOLSTEN EVENTS DER STADT! Du suchst einen flexiblen Nebenjob, bei dem du spannende Events hautnah miterleben kannst? Du willst deine Arbeitszeiten selbst bestimmen und dir neben deinem Alltag etwas dazuverdienen
7
Anleitung, Betreuung und Qualifizierung von Transitarbeitskräften in der Gastronomie (Service, Manipulation, Fahrer) - Unterstützung und Motivation der Teilnehmer:innen durch positives Feedback und Wertschätzung - Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team (Küchenleitung, Sozialarbeit und Betriebskontakter)
8
Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen im SAAL der Labstelle (u.a. Wareneinkauf, Warenvorbereitung, Herstellen und Auflösen des entsprechenden Settings, diverse weitere Vorbereitungen gemäß Briefing) - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes bei Veranstaltungen im SAAL der Labstelle, gemäß Briefings der …
9
Was Sie erwartet: Anleitung, Betreuung und Qualifizierung von Transitarbeitskräften in der Gastronomie (Service, Manipulation, Fahrer) … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der unterschiedlichsten Catering-Veranstaltungen
10