Was bei uns so läuft – dein neuer Job: Gäste betreuen wie ein Gastgeber mit Herz (und einem Hauch Showtalent) - Getränkebestellungen aufnehmen, servieren & die ein oder andere Kaffeekreation zaubern - Barbetrieb & Inkasso: Du weißt, wie man mit Kassen umgeht, nicht nur mit Krügen
1
Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller. Das Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für dich selbstverständlich. Das bringst du mit
2
Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller. Das Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für dich selbstverständlich. Das bringst du mit
3
Prüfung und Vorbereitung von Rohstoffen - Bierwürze herstellen, Gärung kontrollieren, Abfüllen - Anlagen reinigen und warten - Qualitätsprüfungen durchführen - uvm. Deine Benefits - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem regionalen - Traditionsunternehmen
4
Verkauf unserer gesamten Produktpalette an Gastronomiekunden - Aktive und professionelle Betreuung bestehender Kunden, Neukundenakquise - Aufbau partnerschaftlicher Kundenbeziehungen mit wirtschaftlicher Basis - Angebots- und Vertragslegung
5
Bist du auf der Suche nach einer wirklich erfrischenden Ausbildung? Wir suchen für das 3. Quartal 2025 oder ab sofort engagierte Lehrlinge - Lehrlinge für Brau- und Getränketechnik (M/W) Dienstort Hopfgarten in Defereggen … Während der 3-jährigen Lehrzeit, bist du im Ausbildungsverbund zwischen der Getränkewelt Handels GmbH und der …
6
bei Hermann Pfanner Getränke GmbH - Jetzt bewerben - Du liebst Fruchtsäfte, Eistees und Energydrinks? Am liebsten würdest du sie sogar selbst gestalten? Dann mach mit bei Pfanner und werde ein echter Fruit Hero … Brau- und Getränketechniker(m
7
Mindestens 18 Jahre alt - Unsere Aufgaben - Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung)
8
Dabei kommt es auf das fachliche Know-how, das richtige Gespür im Umgang mit den Rohstoffen, die genaue Dosierung der Inhaltsstoffe und den Einsatz modernster Technik an. Welche Aufgaben erwarten dich als Brau- und Getränketechniker*in
9
Im Rahmen einer Lehre bieten wir dir eine interessante, vielseitige und in Tirol seltene Ausbildung für die du folgende Eigenschaften mitbringen solltest: Positiv abgeschlossene Pflichtschule - Technisches Verständnis und Interesse
10