Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller. Das Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für dich selbstverständlich. Das bringst du mit
1
Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller. Das Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für dich selbstverständlich. Das bringst du mit
2
Erster Ansprechpartner für Kundenanfragen (telefonisch und per Mail) - Passgenaue Vermittlung der Anrufer in die entsprechende Abteilung bzw. an den zuständigen Mitarbeiter - Persönlicher Empfang und Betreuung von Kunden und Besuchern
3
Führen von Besuchergruppen (in deutscher und englischer Sprache) durch die Stiegl-Brauerei, das Stiegl-Museum und die laufende Produktion - Wahrnehmen der Rolle als Stiegl-Markenbotschafter durch kompetentes Auftreten und fundiertes Hintergrundwissen (nach entsprechender Einschulungsphase)
4
Bist du auf der Suche nach einer wirklich erfrischenden Ausbildung? Wir suchen für das 3. Quartal 2025 oder ab sofort engagierte Lehrlinge - Lehrlinge für Brau- und Getränketechnik (M/W) Dienstort Hopfgarten in Defereggen … Während der 3-jährigen Lehrzeit, bist du im Ausbildungsverbund zwischen der Getränkewelt Handels GmbH und der …
5
Prüfung und Vorbereitung von Rohstoffen - Bierwürze herstellen, Gärung kontrollieren, Abfüllen - Anlagen reinigen und warten - Qualitätsprüfungen durchführen - uvm. Deine Benefits - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem regionalen - Traditionsunternehmen
6
Sie erledigen alle anfallenden Aufgaben als Speisenträger, Schankmitarbeiter oder Küchenkraft - Sie erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste, schaffen eine angenehme Atmosphäre und unterstützen den reibungslosen Ablauf unseres Service- und Küchenteams
7
18 Jahre - Unsere Aufgaben - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung) - Sicherstellung der hygienischen Anforderungen der Brauerei- anlagen (reinigen, warten, instandhalten)
8
Mindestens 18 Jahre alt - Unsere Aufgaben - Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung)
9
Dabei kommt es auf das fachliche Know-how, das richtige Gespür im Umgang mit den Rohstoffen, die genaue Dosierung der Inhaltsstoffe und den Einsatz modernster Technik an. Welche Aufgaben erwarten dich als Brau- und Getränketechniker*in
10