Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Ganzheitliche Leitung der Brauerei - Führen und Weiterentwickeln Ihres gesamten Brauerei-Teams - Strategiegeleitete Weiterentwicklung der Brauereiorganisation
1
Sie erledigen alle anfallenden Aufgaben als Speisenträger, Schankmitarbeiter oder Küchenkraft - Sie erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste, schaffen eine angenehme Atmosphäre und unterstützen den reibungslosen Ablauf unseres Service- und Küchenteams
2
Bist du auf der Suche nach einer wirklich erfrischenden Ausbildung? Wir suchen für das 3. Quartal 2025 oder ab sofort engagierte Lehrlinge - Lehrlinge für Brau- und Getränketechnik (M/W) Dienstort Hopfgarten in Defereggen … Während der 3-jährigen Lehrzeit, bist du im Ausbildungsverbund zwischen der Getränkewelt Handels GmbH und der …
3
Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller. Das Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für dich selbstverständlich. Das bringst du mit … Teamfähigkeit - Flexibilität
4
Prüfung und Vorbereitung von Rohstoffen - Bierwürze herstellen, Gärung kontrollieren, Abfüllen - Anlagen reinigen und warten - Qualitätsprüfungen durchführen - uvm. Deine Benefits - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem regionalen - Traditionsunternehmen
5
Wir wenden wir uns an SchülerInnen und AbsolventInnen von tourismus- oder gastgewerblichen Schulen, die im Sommer 2025 ein Praktikum im Service in der Stiegl-Brauwelt in Salzburg machen möchten - Du bist das Aushängeschild unserer Gastronomie
6
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Betreuung des gesamten Herstellungsprozesses von der Rohstoffannahme, Sudhaus, Gär- und Lagerkeller, Filtration bis zur Abfüllung - Bearbeitung von Produktionsaufträgen
7
18 Jahre - Unsere Aufgaben - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung) - Sicherstellung der hygienischen Anforderungen der Brauerei- anlagen (reinigen, warten, instandhalten)
8
Mindestens 18 Jahre alt - Unsere Aufgaben - Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung)
9
Mindestens 18 Jahre alt - Unsere Aufgaben - Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung)
10