Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Annahme, Erfassung und Zuweisung eingehender Proben in einem akkreditierten Prüflabor - Qualitätskontrolle von Verpackungen nach definierten Qualitätsstandards
1
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Betriebswirtschaftliche Beratung im Bereich Supply Chain als Business Partner*in - Leitung von oder Mitwirkung an internationalen und nationalen strategischen Projekten
2
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Support des OOH & Wholesale Controlling Teams in laufenden Agenden - Enge Zusammenarbeit mit Teams aus Logistik, Wholesale und Gastronomie
3
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Verkauf unserer gesamten Produktpalette an Gastronomiekund*innen - Aktive Betreuung bestehender, Gewinnung neuer Kund*innen - Aufbau einer wirtschaftlichen und partnerschaftlicher Kundenbeziehungen
4
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Aktiver telefonischer Verkauf und digitale Bearbeitung der Bestellungen - Beratung unserer Kund*innen und telefonische Auftragserfassung - Aufbau und Pflege der Kund*innenbeziehung
5
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Umsetzung digitaler Initiativen und die Bereitstellung hochwertiger Berichtssysteme für die Brauerei - Zusammenarbeit mit der lokalen IT, Projektteams der Heineken IT & mit internen Support Abteilungen
6
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Montage von digitalen und manuellen Getränkeschankanlagen bei unseren Kund*innen - Vor Ort-Beratung der Kund*innen und Einführung in das jeweilige Schanksystem
7
Safety first always! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Lagerführung (z.B.: Lagerbestand kontrollieren, Bestellungentätigen, etc.) Kassentätigkeit, laufende Inventur und Kontrolle der Haltbarkeit unserer Produkte
8
Anfragen per Telefon und E-Mail beantworten bzw. an die richtigen Stellen weiterleiten - Unterstützung des Teams bei administrativen Tätigkeiten - Laufende Inventur und Kontrolle der Haltbarkeit unserer Produkte - Mitorganisieren der gesamten Logistik (Tourenplanung, Aufträge bearbeiten, Kommissionieren etc
9
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Produktionsabläufe festlegen und einteilen - Computergesteuerte Maschinen und Anlagen einstellen und bedienen - Störungen und Fehler von Maschinen erkennen und beheben
10