Mindestens 18 Jahre alt - Unsere Aufgaben - Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc. ) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung)
1
Die Brau Union Österreich ist ein Arbeitgeber für Chancengleichheit und alle qualifizierten BewerberInnen werden ohne Rücksicht auf Ethnie, Religion, Geschlecht, sexuelle Orientierung oder Behindertenstatus berücksichtigt
2
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Strategisches Business Partnering und kaufmännische Führung - Du arbeitest mit Führungskräften aus den Bereichen Out-of-Home und Wholesale zusammen, um Strategien zu entwickeln und profitables Wachstum voranzutreiben
3
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Fahrer*in/Beifahrer*in auf unseren LKWs - Selbstständige Belieferung unserer Kunden & Lagerservice - Inkassotätigkeiten und Abwicklung der Lieferpapiere per Bordcomputer
4
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Betriebswirtschaftliche Beratung des Geschäftsbereiches Lebensmittelhandel als Business Partner*in - Leitung von oder Mitwirkung an internationalen und nationalen strategischen Projekten
5
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Effiziente untertägige Arbeitseinteilung eines Teams - Wareneingangs- & ausgangskontrollen sowie dazugehörige SAP-Buchungen - Verantwortung für die Bestandsführung der Lagerartikel am Standort
6
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Montage von digitalen und manuellen Getränkeschankanlagen bei unseren Kund*innen - Vor Ort-Beratung der Kund*innen und Einführung in das jeweilige Schanksystem
7
Die Brau Union Österreich ist ein Arbeitgeber für Chancengleichheit und alle qualifizierten BewerberInnen werden ohne Rücksicht auf Ethnie, Religion, Geschlecht, sexuelle Orientierung oder Behindertenstatus berücksichtigt
8
Safety first always! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Lagerführung (z.B.: Lagerbestand kontrollieren, Bestellungentätigen, etc.) Kassentätigkeit, laufende Inventur und Kontrolle der Haltbarkeit unserer Produkte
9
Safety First! Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards (LOTO, HACCP, etc.) Verantwortlich und federführend für die kontinuierliche Verbesserung in Zusammenarbeit mit dem gesamten Brauerei-Leading-Team - Beitrag zum 3 Jahres Plan der Brauerei entsprechend der Brauereistrategie und der Ziele
10