Als Serviceleiter Sie sind erste Ansprechperson unseres Serviceteams und kümmern sich mit einer großen Portion an Gastfreundlichkeit um alle Aufgaben, die die Serviceleitung mit sich bringt - Sie übernehmen Verantwortung für die täglichen Abläufe im Service, für das Bestellwesen und die Getränke-Kalkulationen
1
In dieser Position sind Sie für das Wohl unserer Gäste im Küchenbereich unseres Kramerladens zuständig. Reinigung und Instandhaltung des Küchenbereichs (Flächenreinigung) - Reinigung des Geschirrs und fachgerechte Lagerung - Vorbereitende Arbeiten für den Bereich Küche
2
Effiziente Planung und Organisation von Liefer- und Transportrouten - Kontinuierliche Routenoptimierung unter Berücksichtigung der maximalen Ressourcennutzung - Fahrzeugeinsatz planen und koordinieren (im Rahmen gesetzlicher Vorschriften und Richtlinien)
3
Als Serviceleiter Sie sind erste Ansprechperson unseres Serviceteams und kümmern sich mit einer großen Portion an Gastfreundlichkeit um alle Aufgaben, die die Serviceleitung mit sich bringt - Sie übernehmen Verantwortung für die täglichen Abläufe im Service, für das Bestellwesen und die Getränke-Kalkulationen
4
Tauche ein in die vielfältige Welt der handwerklichen Braukunst. Unter anderem bist du als Lehrling der Brau- und Getränketechnik für folgende Aufgaben zuständig: Erlerne den Umgang mit den Rohstoffen zur Bierherstellung. Führe von der Malzbereitung über den Brauvorgang bis hin zur Abfüllung alle wesentlichen …
5
Betreuung und Weiterentwicklung bestehender Gastronomiepartner - Gewinnung neuer Kunden und strategischer Netzwerkausbau - Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen, Verkostungen und Events - Nutzung digitaler Tools zur Planung, Analyse und Dokumentation
6
In dieser Position sind Sie für das Wohl unserer Gäste im Küchenbereich unseres Kramerladens zuständig. Reinigung und Instandhaltung des Küchenbereichs (Flächenreinigung) - Reinigung des Geschirrs und fachgerechte Lagerung - Vorbereitende Arbeiten für den Bereich Küche
7
Lagerhaltung und Abwicklung aller Warenbewegungen - Durchführung der Kommissionierung mit dem Stapler nach Vorgabe - Prompte Be- und Entladung bei Zulieferungen und der eigenen LKW - Wartung der Stapler und Arbeitsgeräte - Sicherstellung der Sauberkeit im Lager
8
Betreuung und Weiterentwicklung bestehender Gastronomiepartner - Gewinnung neuer Kunden und strategischer Netzwerkausbau - Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen, Verkostungen und Events - Nutzung digitaler Tools zur Planung, Analyse und Dokumentation
9
Auftrags - und Rückerfassung von Dauerleihen - Auftragsabwicklung von Retouren sowie Reklamationsbearbeitung - Laufende Pflege von Lagerhaltungsdaten - Durchführung der Kommissionierung nach Vorgabe - Kontrolle der Warenannahme - Mitarbeit beim Aufbau von Messeständen
10