Stellvertretende operative Führung der Baur's Brasserie - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes mit entsprechender täglicher Abrechnung - Optimierung der Verkaufszahlen mit Hilfe von Kennzahlen und Verkaufsberichten
1
Abgeschlossene kreative Ausbildung im Bereich Marketing, digitale Medien oder Vergleichbares (z. B. HAK, FH- oder Uni-Abschluss) - Erste Berufserfahrung im Social Media Bereich von Vorteil … Freude daran, selbst vor der Kamera als Gesicht für BAUR aufzutreten
3
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail
4
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Elektronik (Lehre, Fachschule, HTL) oder Vergleichbares - Mechanisches Geschick - Selbständige Arbeitsweise - Zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit … Mitarbeit in einem motivierten Team … Arbeiten bei BAUR
6
Führung des Pâtisserieposten in Absprache mit dem Executive Chef Pâtisserie - Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe - Mise en place Arbeiten - Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Executive Chef Pâtisserie - Einhalten der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards
7
Vorbereitung der Gästezimmer - Selbständige Durchführung von Reinigungsarbeiten - Mithilfe bei der Hoteleigenen Lingerie - Sicherstellung, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen - Profil - Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und eigenverantwortliche Arbeitsweise
8
Erster Ansprechpartner bei Gästeanliegen - Check-in und Check-out der Baur au Lac Gäste - Bearbeiten der Gästekorrespondenz in deutscher und englischer Sprache, französisch und andere Sprachen von Vorteil - Annahme und Bearbeitung von Individualbuchungen/ Reservierungen
10