Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie - Saubere und organisierte Arbeitsweise - Charmantes und gepflegtes Auftreten - Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
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Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs im mediterranen Restaurant, unter Berücksichtigung der Qualitätsstandards - Selbstständiges Führen einer Servicestation - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Sicherstellung eines professionellen Speise- und Getränkeservices
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Eigenständige Betreuung unserer Social Media-Kanäle von der Themenfindung bis zur Umsetzung - Erstellung von kreativem Content zu Produktneuheiten, Events, Schulungen und Messen - weltweit - Aktives Community-Management - Steigerung der Sichtbarkeit und Reichweite unserer Marke in sozialen Netzwerken
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Erster Ansprechpartner bei Gästeanliegen - Check-in und Check-out der Baur au Lac Gäste - Bearbeiten der Gästekorrespondenz in deutscher und englischer Sprache, französisch und andere Sprachen von Vorteil - Annahme und Bearbeitung von Individualbuchungen/ Reservierungen
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Gewährleistung eines professionellen Serviceablaufs unter Berücksichtigung der internen Standards - Führung einer eigenen Servicestation - Mise en place Arbeiten - Empfehlungen aussprechen und Speisen erklären - Tägliche Abrechnung - Schaffen einer freundlichen und angenehmen Umgebung für unsere Gäste
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Vorbereitung der Gästezimmer für die Nacht - Selbständige Durchführung von Reinigungsarbeiten - Mithilfe bei der Hoteleigenen Lingerie - Sicherstellung, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen - Profil - Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und eigenverantwortliche Arbeitsweise
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Vorbereitung der Gästezimmer - Selbständige Durchführung von Reinigungsarbeiten - Mithilfe bei der Hoteleigenen Lingerie - Sicherstellung, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen - Profil - Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und eigenverantwortliche Arbeitsweise
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Führung des Pâtisserieposten in Absprache mit dem Executive Chef Pâtisserie - Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe - Mise en place Arbeiten - Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Executive Chef Pâtisserie - Einhalten der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards
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