Wir bieten Stellen in unserer Produktion oder in einer unserer größeren Filialen in ganz Vorarlberg . Produktion: in der Bäckerei, Konditorei oder im Versand - Verkauf: Unterstützung des Teams, Beratung von Kunden, Zubereitung von Kaffee und Verkauf von Gebäck und Kuchen
1
Wir bieten Stellen in unserer Produktion oder in einer unserer größeren Filialen in ganz Vorarlberg . Produktion: Unterstützung in der Bäckerei, Konditorei oder im Versand - Verkauf: Unterstützung des Teams, Beratung von Kunden, Zubereitung von Kaffee und Verkauf von Gebäck und Kuchen
2
Verkauf unserer Backwaren, Handelswaren und Getränke - Backen von Teiglingen - Erstellung unserer Warenpräsentation - Zubereitung von Kaffeespezialitäten - Du bringst mit - Abgeschlossene Ausbildung im Verkauf von Vorteil - Freude und Spaß am Kontakt mit Kund:innen und im Verkauf
3
Vorbereitung von Zutaten und Brotsorten - Frische Zubereitung von Snacks durch Bestreichen, Belegen und Verpacken - Herstellung von Sonderbestellungen wie Partybrezeln und Brötchen - Einhaltung von Hygienevorgaben und Qualitätsstandards
4
Mitarbeit im Versand in der Tagschicht ab 5 Uhr - Retourenbearbeitung und Bedienung der Waschanlage - Komissionierung von Palettenware und allgemeine Aufgaben im Versand - Du bringst mit - Berufserfahrung in der Kommissionierung/Versand von Vorteil
5
Verladen der Ware und Prüfung der Vollständigkeit - Belieferung der zugeteilten Filialen und Verräumen der Produkte - Retouren verladen und in der Zentrale abliefern - Du bringst mit - Berufserfahrung als Fahrer:in oder im Versand von Vorteil
6
Einsatzzeit nach Ladenschluss (ca. 19.00 - 21.00 Uhr) - Reinigung der Verkaufs- und Lagerflächen - Böden und sanitäre Anlagen putzen - Grundreinigungen nach Absprache - Du bringst mit - Verlässlichkeit und Genauigkeit - Hygienebewusstsein - Selbstständige Arbeitsweise
7
Einsatzzeit nach Ladenschluss (ca. 19.00 - 21.00 Uhr) - Reinigung der Verkaufs- und Lagerflächen - Böden und sanitäre Anlagen putzen - Grundreinigungen nach Absprache - Du bringst mit - Verlässlichkeit und Genauigkeit - Hygienebewusstsein - Selbstständige Arbeitsweise
8
Entwicklung neuer Backwaren von der Idee bis zur Marktreife - Optimierung bestehender Rezepturen und Herstellungsprozesse zur Verbesserung der Produktqualität - Durchführung von Sensoriktests und Qualitätskontrollen - Zusammenarbeit mit den Abteilungen Marketing und Vertrieb zur Abstimmung neuer Produktideen und …
9
Mitverantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf während der Nachtschicht - Anleitung und Koordination des Schichtteams in Abstimmung mit der zweiten Teamleitung (Backstube und Teigmacherei) - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
10