SIMACEK GmbH - Teilzeit - Stundenlohn: 12 EUR - Publiziert: 12.08.2025 - Möchtest Du Teil eines Unternehmens sein, das nicht nur Reinigung anbietet, sondern eine breite Palette von exzellenten Dienstleistungen bereitstellt … Durchführung von Reinigungsarbeiten in 3 Objekten, von Geschäftsstellen bis zu Ausstellungsflächen und …
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Führungsverantwortung für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Frischebereich - Verantwortung für Qualitätskontrolle. operative Unterstützung Ihres Teams und der Abholmarktleitung - kompetente und freundliche Kundenberatung und -betreuung
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Befüllen der Verkaufsregale mit der Frischdienst-Ware - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip) - Kundenberatung am Point of Sale - Richtige Warenpräsentation - Einhaltung der internen HACCP Richtlinien
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Führungsverantwortung für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Frischebereich - Verantwortung für Qualitätskontrolle. operative Unterstützung Ihres Teams und der Abholmarktleitung - kompetente und freundliche Kundenberatung und -betreuung
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Umsatz-, Kosten-, Ertrags- und Inventurverantwortung für den Standort - Hauptverantwortung für die optimale Abwicklung der Logistik-, Vertriebs- und Verkaufsprozesse am Standort - Sicherstellung der professionellen Kundenbetreuung durch das Fachberater-Team des Standorts in enger Abstimmung mit Ihrem …
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Freundliche Ansprache unserer Kunden im gesamten Markt, sowie kompetente Beratung bei der Produktauswahl - Bearbeitung und Erfassung der Aufträge unserer Fachhandwerkskunden an der Abholtheke - Zuständigkeit für die Warenausgabe und die fortlaufende Pflege der Lagerbestände
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Befüllen der Verkaufsregale mit der Frischdienst-Ware - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First - out Prinzip) - Kundenberatung am Point of Sale - Richtige Warenpräsentation - Einhaltung der internen HACCP Richtlinien
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Sie unterstützen den Filialleiter bei folgende Aufgaben: Betreuung und Beratung der Imbiss-, Abholmarkt- und Gastronomie-Kunden - Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Disposition, Lagerführung, Warenpräsentation (Vitrine, Regale, etc.), Inventur, Warenübernahme, Warenausgang
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Befüllen der Verkaufsregale mit der Frischdienst-Ware - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip) - Kundenberatung am Point of Sale - Richtige Warenpräsentation - Einhaltung der internen HACCP Richtlinien
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Arbeiten im Außen- und Kühlbereich - Be- und Entladen von LKW´s - Übernahme und Identifikation der Produkte aus der Produktion - Bestandspflege und Bestandskontrolle - Lagerhaltung und Abwicklung aller Warenbewegungen. Kommissionierung
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