Steuerung des Fleischverkaufs mit unserem Außen- und Innendienstvertrieb - Küchenfertiges Portionieren und Schneiden von Fisch - Bedienung und Beratung von Kunden und Großkunden - Leitung der Frischfleischkommission - Ordnungsgemäße Warenpräsentation unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben
1
Beratung und Betreuung bestehender Kunden aus der Hotellerie, Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung mit Schwerpunkt Wedl Kaffee-Palette - Entwicklung des Salzburger Raums in Zusammenarbeit mit unseren Gastrofachberatern
2
Erfassen der Ware mittels Scanner - Erfassen von Gutschriften und Leergutbons - Allgemeine Kassiertätigkeiten / Zahlungsmittelabwicklung (Bar, Bankomat, Kredit) - Verrechnung aller ausgehenden Waren - Erstklassige Betreuung und Beratung unserer Kunden bei der Kassaabwicklung
3
Erfassen der Ware mittels Scanner - Erfassen von Gutschriften und Leergutbons - erstklassige Betreuung und Beratung unserer Kunden bei der Kassaabwicklung - Ansprechpartner für die Kunden … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung im Handel oder Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
4
Abwicklung der Warenpflege und Warenpräsentation sowie fallweise Disposition - Lagerhaltung - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
5
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege
6
Lebensmittelzustellung an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie in Kärnten unter Berücksichtigung der mit dem Kunden vereinbarten Lieferzeiten - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der Warenübergabe
7
Sicherstellung des laufenden Nachschubs der Ware - Durchführung der Warensortierungen und Warenschlichtungen - Prüfung der Bestände, Kontrolle des MHD - Beratung und Verkauf der Waren an Kunden - Abwicklung von Kommissionierungen für diverse Zustellungen
8
Bedienung und Beratung von Kunden - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften - Abwicklung der Warenpflege und Warenpräsentation
9
Planung und Abwicklung der Warendisposition - Sicherstellung einer termin- und mengengerechten Warenverfügbarkeit - Bestandsüberwachung und -optimierung - Bearbeitung von Bestandsabweichungen und Fehlanlieferungen - Kommunikation mit Lieferanten und dem Wedl-Team
10