Beratung und Betreuung bestehender Kunden aus der Hotellerie, Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung mit Schwerpunkt Wedl Kaffee-Palette - Entwicklung des Salzburger Raums in Zusammenarbeit mit unseren Gastrofachberatern
1
Wareneingangskontrolle und Wareneingangsabwicklung: Stichprobenkontrolle des Wareneingangs, schnelle und aktive Reaktion bei technischen Herausforderungen oder Abweichungen der Zeitplanung, langfristige Prozessoptimierung
2
Abwicklung der Warenpflege und Warenpräsentation sowie fallweise Disposition - Lagerhaltung - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
3
Zusammenstellung und Kommissionierung von Artikeln für die Kunden - Prüfung und Kontrolle der Warenbestände und der Qualität der Güter - Durchführung von Warensortierungen und Warenschlichtungen … Gute Deutschkenntnisse - Körperliche Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Teamgeist
4
Forderung und Förderung: Der fachliche und persönliche Fortschritt unserer Mitarbeitenden ist uns wichtig. Dabei sind Aufgaben, Verantwortungsbereiche und persönliche Ziele klar definiert, sodass sich jeder Mitarbeitende weiterentwickeln kann … Hochwertige Arbeitskleidung : Sicherheitsschuhe, Wedl-Jacken, Hosen, T …
5
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege
6
Administrative Tätigkeiten wie Verwaltung und Bearbeitung von Kundenstammdaten - Korrespondenz mit unseren Kunden - Wartung der Preise bzw. Abhandlung von Preisentwicklung - Telefonvermittlung … Idealerweise kaufmännische Ausbildung (Lehre, HASCH, HAK, o.ä
7
Erfassen der Ware mittels Scanner - Erfassen von Gutschriften und Leergutbons - erstklassige Betreuung und Beratung unserer Kunden bei der Kassaabwicklung - Ansprechpartner für die Kunden … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung im Handel oder Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
8
Arbeitszeiten: von 5.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr, Wochenenddienste im Wechsel - Lebensmittelzustellung in der Region Tirol an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der …
9
Bearbeiten von Ausschreibungen, Durchführen von Kalkulationen in Abstimmung mit der Key-Account-Leitung, Ausarbeiten von Angeboten - Überblick über die Preisgestaltung - Durchführung von Preiswartungen - Sicherstellen der Aktualität der Kundenstammdaten
10