Lebensmittelzustellung an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie im Großraum Innsbruck bzw. Innsbruck Land unter Berücksichtigung der mit dem Kunden vereinbarten Lieferzeiten - Erstklassige Betreuung der Kunden - Selbstständiges Laden der bereitgestellten Tour
1
Ständige Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems - Bearbeitung von Beanstandungen im Rahmen des HACCP-Konzepts - Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Begehungen und Audits - Erstellung von Schulungsunterlagen und Durchführung von Schulungen
2
Erfassen der Ware mittels Scanner - Erfassen von Gutschriften und Leergutbons - Allgemeine Kassiertätigkeiten / Zahlungsmittelabwicklung (Bar, Bankomat, Kredit) - Verrechnung aller ausgehenden Waren - Erstklassige Betreuung und Beratung unserer Kunden bei der Kassaabwicklung
3
Arbeitszeiten: von 5.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr, Wochenenddienste im Wechsel - Lebensmittelzustellung in der Region Tirol an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der …
4
Versandfertige Abwicklung von Lebensmittelkommissionierungen - Prüfung und Kontrolle der Warenbestände und der Qualität der Güter - Koordination des internen Warenflusses - Sicherstellung des laufenden Nachschubs der Ware … Genaue und selbstständige Arbeitsweise
5
Sicherstellung des laufenden Nachschubs der Ware - Durchführung der Warensortierungen und Warenschlichtungen - Prüfung der Bestände, Kontrolle des MHD - Beratung und Verkauf der Waren an Kunden - Abwicklung von Kommissionierungen für diverse Zustellungen
6
Abwicklung der Warenpflege und Warenpräsentation sowie fallweise Disposition - Lagerhaltung - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
7
Arbeitszeiten: von 5.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr, Wochenenddienste im Wechsel - Lebensmittelzustellung in der Region Tirol an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der …
8
Bearbeiten von Ausschreibungen, Durchführen von Kalkulationen in Abstimmung mit der Key-Account-Leitung, Ausarbeiten von Angeboten - Überblick über die Preisgestaltung - Durchführung von Preiswartungen - Sicherstellen der Aktualität der Kundenstammdaten
9
Erfassung und Kontrolle aller Bestellungen - Ausdruck, Kontrolle und Bearbeitung der Kommissionsunterlagen - Ausdruck der Lieferscheine und Rechnungen - Führen von telefonischen Kundengesprächen bei Ersatzlieferungen - Abhandlung von Statistiken
10