Lebensmittelzustellung an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie in Kärnten unter Berücksichtigung der mit dem Kunden vereinbarten Lieferzeiten - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der Warenübergabe
1
Übernahme einer zentralen Ansprechfunktion in einem dynamischen Arbeitsumfeld, um eine lösungsorientierte und konstruktive Zusammenarbeit teamübergreifend zu fördern - Optimierung der Software des Dispotools Logomate hinsichtlich der Qualität und Präzision der Bestellvorschläge sowie in Richtung Automatisierung
2
Beratung und Betreuung bestehender Kunden aus der Hotellerie, Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung mit Schwerpunkt Wedl Kaffee-Palette - Entwicklung des Salzburger Raums in Zusammenarbeit mit unseren Gastrofachberatern
3
Abwicklung der Warenpflege und Warenpräsentation sowie fallweise Disposition - Lagerhaltung - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
4
Sicherstellung des laufenden Nachschubs der Ware - Durchführung der Warensortierungen und Warenschlichtungen - Prüfung der Bestände, Kontrolle des MHD - Beratung und Verkauf der Waren an Kunden - Abwicklung von Kommissionierungen für diverse Zustellungen
5
Durchführung von Tagestouren im Liefergebiet Ried im Innkreis - Regionale Lebensmittelzustellung an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie - Erstklassige Betreuung der Kunden - Selbstständiges Laden der bereitgestellten Tour
6
Übernahme einer zentralen Ansprechfunktion in einem dynamischen Arbeitsumfeld, um eine lösungsorientierte und konstruktive Zusammenarbeit teamübergreifend zu fördern - Optimierung der Software des Dispotools Logomate hinsichtlich der Qualität und Präzision der Bestellvorschläge sowie in
7
Arbeitszeiten: von 5.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr, Wochenenddienste im Wechsel - Lebensmittelzustellung in der Region Tirol an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der …
8
Bearbeiten von Ausschreibungen, Durchführen von Kalkulationen in Abstimmung mit der Key-Account-Leitung, Ausarbeiten von Angeboten - Überblick über die Preisgestaltung - Durchführung von Preiswartungen - Sicherstellen der Aktualität der Kundenstammdaten
9
Entgegennahme telefonischer Aufträge unserer Kunden - Aktive telefonische Auftragseinholung - Durchführung von telefonischen Nachfassungen bei Neukunden - Abwickeln von Zusatzverkäufen, z.B. bei Obst, Fleisch, Fisch, Feinkost, Gourmetartikeln etc
10