Vorbereitungsarbeiten vor der Geschäftsöffnung: Ware verräumen oder Aufbacken unserer Brotwaren - Reinigungsarbeiten: du sorgst dafür, dass unsere Filiale ansprechend und sauber ist … du bist mindestens 18 Jahre alt - du hast Interesse am Lebensmittelhandel und packst gerne mit an
2
Vorbereitungsarbeiten vor der Geschäftsöffnung: Ware verräumen oder Aufbacken unserer Brotwaren - Reinigungsarbeiten: du sorgst dafür, dass unsere Filiale ansprechend und sauber ist … du bist mindestens 18 Jahre alt - du hast Interesse am Lebensmittelhandel und packst gerne mit an
3
Begeisterung im Handel zu arbeiten und den Unternehmenserfolg mitzugestalten - Freude an der Arbeit im Team für ein motiviertes Miteinander - Bereitschaft zu körperlich anspruchsvollen Tätigkeiten … attraktive Teilzeitoptionen, auch als Studentenjob geeignet
4
Teilzeit für 7-9 Stunden/Woche - Aufgaben, die mich erwarten - aktives Mitarbeiten in der Filiale als Verkaufsmitarbeiter (m/w/d) oder als BACKBOX- & Regalbetreuer (m/w/d) Backen und Bereitstellen der Backware - Präsentieren von Obst und Gemüse sowie Durchführen von Qualitätskontrollen
5
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
6
Selbständiges Führen der Früh-, Mittel- oder Spätschicht - Check-In und Check-Out der Gäste - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung telefonischer wie schriftlicher - Reservierungsanfragen - Täglicher Schriftverkehr wie Gästekorrespondenz oder Reservierungsbestätigungen etc
7
Wir sind auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für verschiedene Positionen innerhalb unserer Restaurants, sowohl in Vollzeit als auch Teilzeit. Egal ob du Erfahrung in der Gastronomie mitbringst oder als Quereinsteiger eine neue Herausforderung suchst – wir klären individuell ab …
8
Mitgestaltung und Betreuung unserer Feinkosttheke - Freundliche und kompetente Beratung der Kund:innen - Verkauf hochwertiger Lebensmittel mit Begeisterung - Sorgfältige Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Unterstützung auch in Stoßzeiten mit Überblick und Teamgeist
9
Entgegennahme & Transport der gelieferten Speisen des Catering Unternehmen - Fachgerechtes Regenerieren (mit Gastro-Equipment wie Kombidämpfer etc.) Kontrolle von Qualität & Menge der gelieferten Speisen - Lagerung von Lebensmitteln, Salaten & Saucen nach Vorschrift
10