Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
1
Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
2
Für die kommende Sommersaison sind wir ab dem 26 … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … WAS WIR DIR ANVERTRAUEN - Aktiver telefonischer und schriftlicher Verkauf unserer Zimmer und Angebote - Bearbeitung der gesamten Korrespondenz
3
Für die kommende Sommersaison sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung für unser Service-Team … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … WAS WIR DIR ANVERTRAUEN: Servieren der Speisen - Informieren der Gäste über die Zutaten, Zubereitung und mögliche Allergene der Speisen, sofern gewünscht
4
Kreieren und präsentieren Sie feine Desserts und Backwaren, mit besonderem Fokus auf regionale und saisonale Zutaten. Überwachen Sie Warenbestände, führen Sie Bestellungen in Absprache mit unserem Küchenchef durch und achten Sie auf optimale Qualität und Frische
5
Wir, das Haus Jausern in Saalbach, ein familiengeführtes Design-Hotel mit 31 Zimmern, suchen für die Sommersaison – und am liebsten für immer – motivierte und top qualifizierte Service-Unterstützung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
6
du unterstützt unsere Serviceleitung in allen Restaurantbereichen - Mithilfe bei Frühdienst sowie Abendservice - eine gute und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang steht hierbei im Vordergrund - Wenn Du zudem über eine abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst und dich gut …
7
Führen Sie regelmäßige Beritte durch und pflegen Sie einen liebevollen Umgang mit unseren Pferden. Bereiten Sie vor und gestalten Sie unsere Reitangebote – von Reit- und Longenstunden bis hin zu spannenden Ponyreit-Erlebnissen – und begeistern Sie Teilnehmer aller Erfahrungsstufen
8
Als Chef de Rang unterstützt du unser Serviceteam in allen Restaurantbereichen dabei unseren Gästen ihren Aufenthalt bei uns so schön wie möglich zu machen. Zu deinen Hauptaufgaben gehört unter anderem die Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf sowie die Koordination des Serviceablaufes mit …
9
Sie übernehmen die höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung während der Frühstückszeit. Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung des Frühstücksbuffets und stellen sicher, dass alle Arbeiten zeitgerecht vor dem Mittagsservice abgeschlossen sind
10