Durchführung des Tagesabschlusses im Hotelverwaltungssystem; Kontrolle und Verbuchung der Tagesumsätze (z. B. aus Restaurant, Rezeption, Spa); Erstellung von Tagesberichten und Abrechnungen für das Management; Überprüfung von Buchungen, Zahlungen und Kassenständen
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Rezeptionist: Herzlicher Empfang, individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste - Durchführung von Check-ins und Check-outs - Betreuung aller Anliegen rund um den Aufenthalt - Bearbeitung von Reservierungen, Anfragen und administrativen Aufgaben
2
Du berwachst, koordinierst und dokumentierst den Personen- und Werksverkehr - Du trgst die Verantwortung fr die Sicherheit am gesamten Betriebsgelnde - Du fhrst Videoberwachungen und Kontrollrundgnge durch - Du empfngst Besucher und Lieferanten, meldest sie an und fhrst Sicherheitsunterweisungen durch
4
Interesse an der Arbeit in einem Dienstleistungsunternehmen - sehr gute Deutschkenntnisse, grundlegende Englisch- und PC-Kenntnisse - hohe Kundenorientierung, gutes Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen - Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Genauigkeit
5
Du überwachst, koordinierst und dokumentierst den Personen- und Werksverkehr - Du trägst die Verantwortung für die Sicherheit am gesamten Betriebsgelände - Du führst Videoüberwachungen und Kontrollrundgänge durch - Du empfängst Besucher und Lieferanten, meldest sie an und führst Sicherheitsunterweisungen durch
6
Wahrung der Firmeninteressen in Hinblick auf Sicherheit, Sauberkeit und Service. Gewährleistung bzw. Hebung des subjektiven Sicherheitsgefühls der Kunden und Besucher des Bahnhofes. Kundendienstliche Tätigkeiten nach Bedarf (allgemeine bzw. örtliche Auskünfte)
7
Begehungen von Betrieben (SFK+BSB) ✔ Überprüfungen von Arbeitsmitteln gemäß AM-VO ✔ Wiederkehrende Prüfungen von Betriebsanlagen gemäß § 82b GewO 1994 ✔ Wiederkehrende Prüfungen von elektrischen Betriebsanlagen ✔ Arbeitsunfallevaluierung, Durchführung von Unterweisungen
8
Schütze, was zählt – Gesundheit, Sicherheit und Umwelt im Fokus! Als Experte im Bereich Health, Safety & Environment (HSE) sorgt unser Mitarbeiter tagtäglich dafür, dass unsere Arbeitsplätze sicher und unsere Umwelt geschützt bleibt
9
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
10