22 Kneipe-Jobs

Logo Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG
Lenk
vor 4 T
vor 4 T

Servicemitarbeiter (m/w) I Restaurant und Pub Hirschen

Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Tägliche Reinigungsarbeiten - Beraten, bedienen und verwöhnen unserer Gäste - Ab und an Aushilfseinsätze im Pub Hirschen - Profil

Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG

1

Logo Hotel Bellevue Palace
Bern
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Rang Brasserie VUE

Eigenständige Führung Ihrer Servicestation - Betreuen der Gäste während Mittag- Nachmittags- und Abendservice - Übernahme von geläufigen Service Reinigungsaufgaben - nkasso & Abrechnung - Profil - Herzliche Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt

Hotel Bellevue Palace

2

Logo www.neunerhaus.at
Wien 3
vor 4 T
vor 4 T

Ehrenamtliche Mitarbeiter*innen (w/m/x) im Beisl neunerhaus Hagenmüllergasse

Absprache mit den Mitarbeiter*innen, was gekocht wird - Einkaufen der fehlenden Zutaten - Vorbereitungen (z.B. Gemüse schneiden und waschen) - Zubereitung des Gerichts - Verpackung und Lagerung bis zum nächsten Tag … Selbstständiges Arbeiten

www.neunerhaus.at

3

Logo Baur au Lac
Zürich
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Rang Baur's Brasserie (w/m)

Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie - Saubere und organisierte Arbeitsweise - Charmantes und gepflegtes Auftreten - Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Baur au Lac

4

Logo Volkshaus Basel Betriebs AG
Basel
vor 6 T
vor 6 T

Restaurantleiter:in Brasserie (m/w/d) 100%

Operative Leitung des à la carte Bereichs in unserer Brasserie mit rund 130 Sitzplätzen sowie im Room Service - Empfang und erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste - Rekrutierung, Führung, Motivation und Unterstützung des Restaurant-Teams, aktive Mitarbeit in den Schichten

Volkshaus Basel Betriebs AG

5

Logo careers.rosewoodhotelgroup.com
Munich
vor 10 T
vor 10 T

Sous Chef - Brasserie

Assist in the daily management and supervision of all kitchen sections, ensuring seamless service. Help develop and execute menus that reflect the outlet's concept, are market-oriented, and maximize profitability. Participate in menu planning, considering seasonality, guest demographics, and food cost targets

careers.rosewoodhotelgroup.com

6

Logo Park Hyatt Vienna
Wien
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Rang - The Bank Brasserie Spätdienst (all genders)

GastgeberIn sein - Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen Gästen - Eigenständiges Führen einer Station - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Upselling - Profil - Du bist GastgeberIn aus Leidenschaft - Du strahlst vor Positivität, Verlässlichkeit und Engagement

Park Hyatt Vienna

7

Logo Park Hyatt Vienna
Wien
€ 2.263 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.263

Teamleader Service im Spätdienst (all genders) The Bank Brasserie Restaurant

Verantwortung übernehmen - Training & Coaching deines Teams - Upselling und Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Eigenständiges Führen einer Station - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards

Park Hyatt Vienna

8

Logo Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG
Lenk
vor 4 T
vor 4 T

Koch (m/w) I Restaurant und Pub Hirschen

Du machst die Hirschen Küche zum gastronomischen Erlebnis - Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene - Arbeiten nach HACCP Standards - Du bereitest warme und kalte Speisen fachgerecht nach Rezept zu und achtest dabei stets auf höchste Qualität und die Einhaltung aller …

Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG

9

Logo Bauernschänke AG
Zürich
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Rang (m/w) Brasserie Süd

Fachkundige Beratung, Betreuung und Bedienung unserer geschätzten Gäste - Selbstständiges Leiten einer Servicestation - Vorbereitung des Mise en Place und effiziente Arbeitsweise - Reservationsannahme via Telefon, Mail und Digital Aufräumarbeiten

Bauernschänke AG

10