Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Tägliche Reinigungsarbeiten - Beraten, bedienen und verwöhnen unserer Gäste - Ab und an Aushilfseinsätze im Pub Hirschen - Profil
1
Du hast Erfahrung im gehobenen Service oder im Hotelgewerbe und liebst den Umgang mit Menschen - Du bist freundlich, professionell und hast ein Gespür für exzellenten Gästeservice - Du arbeitest zuverlässig, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
2
Absprache mit den Mitarbeiter*innen, was gekocht wird - Einkaufen der fehlenden Zutaten - Vorbereitungen (z.B. Gemüse schneiden und waschen) - Zubereitung des Gerichts - Verpackung und Lagerung bis zum nächsten Tag … Selbstständiges Arbeiten
3
Du machst die Hirschen Küche zum gastronomischen Erlebnis - Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene - Arbeiten nach HACCP Standards - Du bereitest warme und kalte Speisen fachgerecht nach Rezept zu und achtest dabei stets auf höchste Qualität und die Einhaltung aller …
4
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie - Saubere und organisierte Arbeitsweise - Charmantes und gepflegtes Auftreten - Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
5
Selbständiges Herstellen von Speisen – à la cartè in unsrer hauseigenen Brasserie… … Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie /Patissier - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung in der gehobenen Küche - Basis-Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)
6
Herzliche:r Gastgeber:in und Ansprechperson an der Front - Aktiver Verkauf von Getränken und Speisen - Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf bereitstellen - Vorsichtiger und sparsamer Umgang mit allen Geräten und Gebrauchsgegenständen
7
Operative Leitung des à la carte Bereichs in unserer Brasserie mit rund 130 Sitzplätzen sowie im Room Service - Empfang und erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste - Rekrutierung, Führung, Motivation und Unterstützung des Restaurant-Teams, aktive Mitarbeit in den Schichten
8
Suche eine Kellner/in für unser Apres Ski Lokal. Zu den Aufgaben zählt der Servies im Apres ski, sowie die Mitarbeit hinter der Bar und auch das Inkasso. Kost und Logie frei,Lohn nach Vereinbarung. Näheres bei ihrer Bewerbung. Bewerbung bitte nur mit Foto
9
Du sorgst dafür, dass der Betrieb wirtschaftlich erfolgreich arbeitet, und hältst Kosten, Umsätze und Prozesse stets im Blick und kannst selbstständig Verbesserungen umsetzen oder anstossen - Du leitest den Betrieb mit Weitblick und Herzblut und sorgst für einen reibungslosen Ablauf und einen starken Teamgeist
10