Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots - Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Mithilfe bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
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Führung als Schichtleiter und Verantwortung für reibungslosen Ablauf des Service während des Frühstück-, Lunch- und/oder Abendservice als auch bei kleineren Veranstaltungen - Verantwortung für die Schulung als auch Einarbeitung neuer Mitarbeiter
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Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten - Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service - Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit … Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ und bringen Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Funktion mit
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Stellvertretende operative Führung der Baur's Brasserie - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes mit entsprechender täglicher Abrechnung - Optimierung der Verkaufszahlen mit Hilfe von Kennzahlen und Verkaufsberichten
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Verantwortung übernehmen - Training & Coaching deines Teams - Upselling und Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Eigenständiges Führen einer Station - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
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Selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten - Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service - Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes - Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
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Begrüssung und Plazierung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Speisen- & Getränkeauswahl sowie Planung der Veranstaltungen und Hochzeiten - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes unter Einhaltung der MGallery-Standards
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Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Einhaltung der Anantara-Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation der Speisen - Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der kulinarischen Angebote
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Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten - Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service - Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes - Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
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