Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Tägliche Reinigungsarbeiten - Beraten, bedienen und verwöhnen unserer Gäste - Ab und an Aushilfseinsätze im Pub Hirschen - Profil
1
Eigenständige Führung Ihrer Servicestation - Betreuen der Gäste während Mittag- Nachmittags- und Abendservice - Übernahme von geläufigen Service Reinigungsaufgaben - nkasso & Abrechnung - Profil - Herzliche Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt
2
Absprache mit den Mitarbeiter*innen, was gekocht wird - Einkaufen der fehlenden Zutaten - Vorbereitungen (z.B. Gemüse schneiden und waschen) - Zubereitung des Gerichts - Verpackung und Lagerung bis zum nächsten Tag … Selbstständiges Arbeiten
3
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie - Saubere und organisierte Arbeitsweise - Charmantes und gepflegtes Auftreten - Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
4
Operative Leitung des à la carte Bereichs in unserer Brasserie mit rund 130 Sitzplätzen sowie im Room Service - Empfang und erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste - Rekrutierung, Führung, Motivation und Unterstützung des Restaurant-Teams, aktive Mitarbeit in den Schichten
5
Assist in the daily management and supervision of all kitchen sections, ensuring seamless service. Help develop and execute menus that reflect the outlet's concept, are market-oriented, and maximize profitability. Participate in menu planning, considering seasonality, guest demographics, and food cost targets
6
GastgeberIn sein - Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen Gästen - Eigenständiges Führen einer Station - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Upselling - Profil - Du bist GastgeberIn aus Leidenschaft - Du strahlst vor Positivität, Verlässlichkeit und Engagement
7
Verantwortung übernehmen - Training & Coaching deines Teams - Upselling und Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Eigenständiges Führen einer Station - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
8
Du machst die Hirschen Küche zum gastronomischen Erlebnis - Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene - Arbeiten nach HACCP Standards - Du bereitest warme und kalte Speisen fachgerecht nach Rezept zu und achtest dabei stets auf höchste Qualität und die Einhaltung aller …
9
Fachkundige Beratung, Betreuung und Bedienung unserer geschätzten Gäste - Selbstständiges Leiten einer Servicestation - Vorbereitung des Mise en Place und effiziente Arbeitsweise - Reservationsannahme via Telefon, Mail und Digital Aufräumarbeiten
10