Operative Leitung des à la carte Bereichs in unserer Brasserie mit rund 130 Sitzplätzen sowie im Room Service - Empfang und erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste - Rekrutierung, Führung, Motivation und Unterstützung des Restaurant-Teams, aktive Mitarbeit in den Schichten
1
Begrüssung und Plazierung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Speisen- & Getränkeauswahl sowie Planung der Veranstaltungen und Hochzeiten - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes unter Einhaltung der MGallery-Standards
2
What you'll do... You're the first face our guests see, and you have your own way of treating them as individuals, making them feel welcome and their stay special - the Hox way. Deal with the coming and going of guests, making sure all bills are correct and contain no surprises
3
Begrüßung der Gäste im Restaurant - Annahme von Restaurant-Reservierungen - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste in Sachen Food & Beverage - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche im zugewiesenen Arbeitsbereich
4
Stellvertretende operative Führung der Baur's Brasserie - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes mit entsprechender täglicher Abrechnung - Optimierung der Verkaufszahlen mit Hilfe von Kennzahlen und Verkaufsberichten
5
What you'll do... You’re the face of our guests’ experience and you bring your own flavour to the(ir) table, making sure that from the moment they arrive to when they leave, they’re having a great time … What we're looking for… - Individuals
7
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft in unserer The Bank Brasserie & Bar - Zuvorkommende Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Zubereitung diverser Getränken
8
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards
9
Vor- und Zubereitung von Speisen samt Mise en Place Vorbereitungen - Als Teamplayer guter Umgang mit den Kollegen - Kontrolle und Bestellung von Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
10