Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Tägliche Reinigungsarbeiten - Beraten, bedienen und verwöhnen unserer Gäste - Ab und an Aushilfseinsätze im Pub Hirschen - Profil
1
In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als F&B Guest Relation Coordinator gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich: Herzliche Begrüssung und perfekte Platzierung: Als Meister der Gastfreundschaft heissen Sie unsere Gäste herzlich willkommen und sorgen für ihre perfekte Platzierung in unserer …
2
Absprache mit den Mitarbeiter*innen, was gekocht wird - Einkaufen der fehlenden Zutaten - Vorbereitungen (z.B. Gemüse schneiden und waschen) - Zubereitung des Gerichts - Verpackung und Lagerung bis zum nächsten Tag … Selbstständiges Arbeiten
3
Du sorgst dafür, dass der Betrieb wirtschaftlich erfolgreich arbeitet, und hältst Kosten, Umsätze und Prozesse stets im Blick und kannst selbstständig Verbesserungen umsetzen oder anstossen - Du leitest den Betrieb mit Weitblick und Herzblut und sorgst für einen reibungslosen Ablauf und einen starken Teamgeist
4
Du hast Erfahrung im gehobenen Service oder im Hotelgewerbe und liebst den Umgang mit Menschen - Du bist freundlich, professionell und hast ein Gespür für exzellenten Gästeservice - Du arbeitest zuverlässig, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
5
Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Kassieren und Abrechnung - Das bringst du mit: Erste Erfahrung in der Gastronomie oder als Kellner/in von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
6
Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise - Du arbeitest täglich aktiv am Herd oder Pass mit und sicherst eine hohe und konstante Küchenqualität durch optimierte Abläufe und Prozesse - Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf
7
Selbständiges Herstellen von Speisen – à la cartè in unsrer hauseigenen Brasserie… … Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie /Patissier - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung in der gehobenen Küche - Basis-Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)
8
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft in unserer The Bank Brasserie & Bar - Zuvorkommende Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Zubereitung diverser Getränken
9
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards
10