16 Kneipe-Jobs

Logo Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG
Lenk
vor 1 M
vor 1 M

Servicemitarbeiter (m/w) I Restaurant und Pub Hirschen

Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Tägliche Reinigungsarbeiten - Beraten, bedienen und verwöhnen unserer Gäste - Ab und an Aushilfseinsätze im Pub Hirschen - Profil

Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG via stepstone.at

1

Logo Grand Hotel Les Trois Rois
Basel
vor 8 T
vor 8 T

F&B Guest Relation Coordinator (m/w/d) | Brasserie

In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als F&B Guest Relation Coordinator gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich: Herzliche Begrüssung und perfekte Platzierung: Als Meister der Gastfreundschaft heissen Sie unsere Gäste herzlich willkommen und sorgen für ihre perfekte Platzierung in unserer …

Grand Hotel Les Trois Rois via stepstone.at

2

Logo www.neunerhaus.at
Wien 3
vor 3 M
vor 3 M

Ehrenamtliche Mitarbeiter*innen (w/m/x) im Beisl neunerhaus Hagenmüllergasse

Absprache mit den Mitarbeiter*innen, was gekocht wird - Einkaufen der fehlenden Zutaten - Vorbereitungen (z.B. Gemüse schneiden und waschen) - Zubereitung des Gerichts - Verpackung und Lagerung bis zum nächsten Tag … Selbstständiges Arbeiten

www.neunerhaus.at

3

Logo Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG
Lenk
vor 14 T
vor 14 T

Betriebsleitung Gastronomie (m/w) I Restaurant und Pub Hirschen I ab sofort

Du sorgst dafür, dass der Betrieb wirtschaftlich erfolgreich arbeitet, und hältst Kosten, Umsätze und Prozesse stets im Blick und kannst selbstständig Verbesserungen umsetzen oder anstossen - Du leitest den Betrieb mit Weitblick und Herzblut und sorgst für einen reibungslosen Ablauf und einen starken Teamgeist

Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG via stepstone.at

4

Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
Wien
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Rang (m/w/d) "Brasserie Sophie"

Du hast Erfahrung im gehobenen Service oder im Hotelgewerbe und liebst den Umgang mit Menschen - Du bist freundlich, professionell und hast ein Gespür für exzellenten Gästeservice - Du arbeitest zuverlässig, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf

Anantara Palais Hansen Vienna Hotel via stepstone.at

5

Logo www.pub42.at
Herzogenburg
vor 11 T
vor 11 T

Kellner/in (Teilzeit oder geringfügig) im Pub 42 in Herzogenburg

Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Kassieren und Abrechnung - Das bringst du mit: Erste Erfahrung in der Gastronomie oder als Kellner/in von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich

www.pub42.at

6

Logo Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG
Lenk
vor 8 T
vor 8 T

Küchenchef (m/w) I Restaurant und Pub Hirschen

Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise - Du arbeitest täglich aktiv am Herd oder Pass mit und sicherst eine hohe und konstante Küchenqualität durch optimierte Abläufe und Prozesse - Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf

Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG via stepstone.at

7

Logo www.openjobs.at
Schruns
€ 2.300 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.300

Chef de Partie für unsere Brasserie – 4*s-Wellness-Hotel im Zentrum Montafons/A

Selbständiges Herstellen von Speisen – à la cartè in unsrer hauseigenen Brasserie… … Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie /Patissier - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung in der gehobenen Küche - Basis-Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)

www.openjobs.at

8

Logo www.tophotels.wien
Wien 1
€ 1.788 | vor 9 M
vor 9 M
€ 1.788

Commis de Rang (m/w/d) The Bank Brasserie & Bar

Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft in unserer The Bank Brasserie & Bar - Zuvorkommende Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Zubereitung diverser Getränken

www.tophotels.wien

9

Logo www.tophotels.wien
Wien 1
€ 1.788 | vor 10 M
vor 10 M
€ 1.788

Chef de Rang (m/w/d) The Bank Brasserie & Bar

Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards

www.tophotels.wien

10