Operative Leitung des à la carte Bereichs in unserer Brasserie mit rund 130 Sitzplätzen sowie im Room Service - Empfang und erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste - Rekrutierung, Führung, Motivation und Unterstützung des Restaurant-Teams, aktive Mitarbeit in den Schichten
1
Eigenständige Führung Ihrer Servicestation - Betreuen der Gäste während Mittag- Nachmittags- und Abendservice - Übernahme von geläufigen Service Reinigungsaufgaben - nkasso & Abrechnung - Profil - Herzliche Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt
2
Suche eine Kellner/in für unser Apres Ski Lokal. Zu den Aufgaben zählt der Servies im Apres ski, sowie die Mitarbeit hinter der Bar und auch das Inkasso. Kost und Logie frei,Lohn nach Vereinbarung. Näheres bei ihrer Bewerbung. Bewerbung bitte nur mit Foto
3
Du hast Erfahrung im gehobenen Service oder im Hotelgewerbe und liebst den Umgang mit Menschen - Du bist freundlich, professionell und hast ein Gespür für exzellenten Gästeservice - Du arbeitest zuverlässig, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
4
Begrüßung der Gäste im Restaurant - Annahme von Restaurant-Reservierungen - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste in Sachen Food & Beverage - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche im zugewiesenen Arbeitsbereich
5
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft in unserer The Bank Brasserie & Bar - Zuvorkommende Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Zubereitung diverser Getränken
6
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie - Saubere und organisierte Arbeitsweise - Charmantes und gepflegtes Auftreten - Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
7
Authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken und Cocktails - Mitarbeit im Tages- und Abendservice - Durchführung der Opening und Closing Checkliste - Koordination der Warenflüsse sowie Führung von Inventuren
8
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards
9
Vor- und Zubereitung von Speisen samt Mise en Place Vorbereitungen - Als Teamplayer guter Umgang mit den Kollegen - Kontrolle und Bestellung von Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
10