Handwerkliche Tätigkeiten nach entsprechender Einarbeitung - Produktionsabläufe überwachen - Qualitätskontrolle und Nachbearbeitung … Erfahrung im Bereich Produktion - Technische Kenntnisse (für selbstständige Reparaturen) - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
1
Erstellen und Betreuen der Fertigungsaufträge (PPS-Auftragsmanagement) - Planung und Steuerung der Produktionsabläufe und Ermittlung der Bedarfskapazitäten - Projektleitung von der Planung bis zur Umsetzung - Steuerung aller Fertigungsprozesse intern & extern
2
Einspannen von Werkzeugen und deren elektronische Vermessung - Laden von Programmen in die Maschinen - Aus- bzw. Einlagern von Aufspannvorrichtungen mittels Stapler - Aufrüsten und Reinigen der Maschine sowie Wechseln von Bauteilen
3
Mitarbeit in der Produktion - Maschinenbedienung - Guter Umgang mit Handwerkzeugen - Qualitätskontrolle bzw. Nachbearbeitung - WAS WIR ERWARTEN: Handwerkliches Geschick - Zuverlässigkeit, Ordentlichkeit und Genauigkeit - Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
4
Ihre Aufgaben: Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz - Ihr Profil: abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich *
5
Zusammenbau der Komponenten nach Arbeitsanweisung - Zusammenbau der Bauteile (bohren, senken, nieten) - Bedienen modernster Anlagen und Maschinen - Vorbereitung der Bauteile für die Auslieferung … Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick gewünscht
6
Wir backen in unserer maxi.backstube täglich vom Mehl weg frische Produkte. In dieser Position unterstützen Sie unsere Bäcker:innen tatkräftig dabei. Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsument:innenschutz
7
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
8
Auflegen von Faserverbundmaterial im klimatisierten Reinraum - Zusammenbau von Komponenten nach Arbeitsanweisung (bohren, senken, nieten) - Bedienen modernster Anlagen und Maschinen - Rückmelden von Material- und Arbeitsvorgängen im SAP
9
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
10