Einspannen von Werkzeugen und deren elektronische Vermessung - Laden von Programmen in die Maschinen - Aus- bzw. Einlagern von Aufspannvorrichtungen mittels Stapler - Aufrüsten und Reinigen der Maschine sowie Wechseln von Bauteilen
1
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
2
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
3
Fhren und Bedienen eines Radladers im Werksgelnde - Bestckung der Produktionsanlagen mit Rohstoffen - Bedienung und berwachung der Produktionsanlagen - Innerbetrieblicher Transport mit dem Stapler - Allgemeine Lagerttigkeiten und Materialversorgung
4
Du bedienst und überwachst moderne Produktionsanlagen - Du sorgst dafür, dass alles rund läuft – von der Produktion bis zur Qualitätssicherung - Du führst Reinigungs-, Wartungs- und kleinere Instandhaltungsarbeiten durch - Du arbeitest eigenständig und übernimmst Verantwortung für deinen Bereich
5
Du bedienst und berwachst moderne Produktionsanlagen - Du sorgst dafr, dass alles rund luft von der Produktion bis zur Qualittssicherung - Du fhrst Reinigungs-, Wartungs- und kleinere Instandhaltungsarbeiten durch - Du arbeitest eigenstndig und bernimmst Verantwortung fr deinen Bereich
6
Führen und Bedienen eines Radladers im Werksgelände - Bestückung der Produktionsanlagen mit Rohstoffen - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Innerbetrieblicher Transport mit dem Stapler - Allgemeine Lagertätigkeiten und Materialversorgung
7
Abgeschlossene Lehre in einem handwerklichen Beruf (z. B. Schlosser, Elektriker, Mechaniker, Tischler) ist von Vorteil - Erfahrung mit CNC-Steuerungen wünschenswert - Grundkenntnisse in EDV sowie in Englisch - Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
8
Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sowie pflanzlichen Produkten - Erzeugung der Lebensmittel unter Einhaltung der Produktions- und Rezepturvorgaben - Bedienen von diversen Anlagen und Werkzeugen - Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung
9
Sorgfältiges Auflegen des Faserverbundmaterials auf die zugeschnittenen Grundmaterialien im klimatisierten Reinraum nach vorliegenden Bauunterlagen - Durchführen von Vakuumtests für die weitere Bearbeitung der Bauteile im Autoclaven
10