Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Seilbahnbetriebes - Personalführung und Einsatzplanung - Organisation, Arbeitsvorbereitung und Kontrolltätigkeiten - Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten der Seilbahntechnik und -steuerung
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Bedienung, Wartung und Instandhaltung von seilbahntechnischen Einrichtungen - Durchführung von täglichen Kontrollen und Kontrollfahrten - Überprüfung der einzelnen Anlagenkomponenten - Sommerrevision der Seilbahnen und Lifte - Assistenz im täglichen Seilbahnbetrieb
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Planung, Organisation und Koordination der täglichen Abläufe im Hotel - Vornehmen von Reservierungen, Bearbeitung von Stornierungen und Anfragen - Durchführung von Check-ins und Check-outs nach den festgelegten Standards - Bearbeitung von E-Mails, Anfragen und dem Meldewesen
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Planung, Organisation und Koordination der täglichen Abläufe im Hotel - Vornehmen von Reservierungen, Bearbeitung von Stornierungen und Anfragen - Durchführung von Check-ins und Check-outs nach den festgelegten Standards - Bearbeitung von E-Mails, Anfragen und dem Meldewesen
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Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
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Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
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Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten an der Beschneiungsanlage und an unseren Seilbahnanlagen - Kontrolle, Nachjustierung und Kontrollfahrten per Ski/Skidoo - Schneeerzeugung und Beschneiung sowie sämtliche Vor- und Nacharbeiten
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Freundlicher Empfang und professionelle Bedienung unserer Gäste - Eindecken der Tische, Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken, Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren und Kassieren - Vorbereitung und Unterstützung bei Veranstaltungen
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Freundlicher Empfang und professionelle Bedienung unserer Gäste - Eindecken der Tische, Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken, Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren und Kassieren - Vorbereitung und Unterstützung bei Veranstaltungen
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Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
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