Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Operative Führung unseres Standorts im Seewinkel mit mehr als 2.500 ha Acker-, Grünland- und Agri-PV-Fläche - Schnittstelle zwischen operativer Landwirtschaft und strategischer Gesamtleitung - Mitarbeiterführung und Arbeitsorganisation
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Das erwartet Sie … BOKU-Studium (Agrarwissenschaften) oder vergleichbare landwirtschaftliche Ausbildung - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kenntnisse und Erfahrung in der biologischen Landwirtschaft, sowie idealerweise in der Feldbewässerung … Aufgabengebiet - Ein sicheres und wertschätzendes
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Intensive Zusammenarbeit mit den PANNATURA-Bereichen Jagd- und Naturschutz … BOKU-Studium (Agrarwissenschaften) oder vergleichbare landwirtschaftliche Ausbildung - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kenntnisse und Erfahrung in der biologischen Landwirtschaft, sowie idealerweise in der Feldbewässerung
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Gästeempfang und -betreuung - Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot - Zubereitung von Getränken - Servieren inkl. Inkasso - Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen - Wochenenddienste … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service
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Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu Fleisch und Wurstwaren - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität - Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
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Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Lehre als Fleischer und mehrjährige Praxiserfahrung idealerweise in der Zerlegung
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Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch - Selbständige Produktion von Fleisch und Wurstwaren unter Anleitung und Aufsicht - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
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Empfang von Besuchergruppen - Durchführung von Führungen für Schulklassen, Gruppen und Besuchern am Bio-Landgut Esterhazy - Vermittlung von Wissen über biologische Landwirtschaft, regionale Lebensmittelproduktion, Tierhaltung und Nachhaltigkeit
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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