Organisatorische Unterstützung der Bereichsleitung im Tagesgeschäft - Selbstständige Abwicklung von Arbeitsaufträgen - Eigenständige Organisation und Koordination von Produktions- und Prozessabläufen - Eigenständige Abwicklung der Qualitätsmanagement Aufgaben und Tätigkeiten, sowie Abwicklung der …
1
Organisatorische Unterstützung der Bereichsleitung im Tagesgeschäft - Selbstständige Abwicklung von Arbeitsaufträgen - Eigenständige Organisation und Koordination von Produktions- und Prozessabläufen - Eigenständige Abwicklung der Qualitätsmanagement Aufgaben und Tätigkeiten, sowie Abwicklung der …
2
Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch - Selbständige Produktion von Fleisch und Wurstwaren unter Anleitung und Aufsicht - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
3
PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See
4
Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu Fleisch und Wurstwaren - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität - Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
5
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Lehre als Fleischer und mehrjährige Praxiserfahrung idealerweise in der Zerlegung
6
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
7
Unterstützung der Betriebsleitung in operativen und strategischen Agenden mit den Schwerpunkten Naturschutz, Jagd & Fischerei und Forschung - Verantwortung für die Planung, Umsetzung und Begleitung von Projekten mit unterschiedlichsten fachlichen Schwerpunkten
8
Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch - Selbständige Produktion von Fleisch und Wurstwaren unter Anleitung und Aufsicht - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
9
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Ausbildung zum/zur landwirtschaftlichen Facharbeiter/in von Vorteil
10