Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
1
Operative Führung unseres Standorts im Seewinkel mit mehr als 2.500 ha Acker-, Grünland- und Agri-PV-Fläche - Schnittstelle zwischen operativer Landwirtschaft und strategischer Gesamtleitung - Mitarbeiterführung und Arbeitsorganisation
2
Gästeempfang und -betreuung - Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot - Zubereitung von Getränken - Servieren inkl. Inkasso - Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen - Wochenenddienste … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service
3
Unterstützung des Executive Chefs bei der Organisation und Leitung des Küchenteams - Unterstützung und Entlastung bei der Dienstplangestaltung, Bestellwesen und Lieferantenkontakt - Überwachung und Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte
4
Unterstützung der HR-Abteilung und eigenständige Personaladministration des gesamten HR-Lebenszyklus (von der Bewerbung bis zum Ein- und Austritt) - Erstellen und Verwalten von Personaldokumenten wie Dienstverträgen, Dienstvertragsänderungen, Dienstzeugnissen, Vereinbarungen
5
Empfang von Besuchergruppen - Durchführung von Führungen für Schulklassen, Gruppen und Besuchern am Bio-Landgut Esterhazy - Vermittlung von Wissen über biologische Landwirtschaft, regionale Lebensmittelproduktion, Tierhaltung und Nachhaltigkeit
6
Reinigung Ausstellungsbereiche, Veranstaltungs- und Shopräume sowie Büros der Burg Forchtenstein - 1 x jährlich Grundreinigung in der Nebensaison (Luster, Böden einlassen, …) Reinigung der Toiletten im Veranstaltungsbereich - Unterstützung bei saisonalen Dekorationsarbeiten (Blumenschmuck usw.) Unterstützung bei der …
7
Das erwartet Sie … BOKU-Studium (Agrarwissenschaften) oder vergleichbare landwirtschaftliche Ausbildung - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kenntnisse und Erfahrung in der biologischen Landwirtschaft, sowie idealerweise in der Feldbewässerung … Aufgabengebiet - Ein sicheres und wertschätzendes
8
Intensive Zusammenarbeit mit den PANNATURA-Bereichen Jagd- und Naturschutz … BOKU-Studium (Agrarwissenschaften) oder vergleichbare landwirtschaftliche Ausbildung - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kenntnisse und Erfahrung in der biologischen Landwirtschaft, sowie idealerweise in der Feldbewässerung
9
Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch - Selbständige Produktion von Fleisch und Wurstwaren unter Anleitung und Aufsicht - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
10