Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Beratung der Führungskräfte in allen strategischen und operativen HR-Themen (Personalentwicklung, Arbeitsrecht, Unterstützung bei MA-Gesprächen, etc.) Hauptansprechpartner*in für Mitarbeiter*innen (Angestellte und Arbeiter*innen) in personalwirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen
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Unterstützung der HR-Abteilung und eigenständige Personaladministration des gesamten HR-Lebenszyklus (von der Bewerbung bis zum Ein- und Austritt) - Erstellen und Verwalten von Personaldokumenten wie Dienstverträgen, Dienstvertragsänderungen, Dienstzeugnissen, Vereinbarungen
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Operative Führung unseres Standorts im Seewinkel mit mehr als 2.500 ha Acker-, Grünland- und Agri-PV-Fläche - Schnittstelle zwischen operativer Landwirtschaft und strategischer Gesamtleitung - Mitarbeiterführung und Arbeitsorganisation
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Betreuung des Empfangsbereiches für Kunden, Geschäftspartner und interne Besucher - Konferenzmanagement: Vorbereitung von Besprechungen und Betreuung von Besuchern/Gästen - Administrative und organisatorische Unterstützung des Assistenzteams
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Empfang von Besuchergruppen - Durchführung von Führungen für Schulklassen, Gruppen und Besuchern am Bio-Landgut Esterhazy - Vermittlung von Wissen über biologische Landwirtschaft, regionale Lebensmittelproduktion, Tierhaltung und Nachhaltigkeit
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Leitende Tätigkeiten im direkten Verkauf von Bio-Lebensmitteln in unseren Shops und im Vertrieb. Enge Zusammenarbeit mit Assistenz der Vertriebsleitung - Verkauf eigener biologischer Produkte, Teilnahme an Veranstaltungen, Beratung der Kunden und kreativ-gestalterische Verantwortung für die Shops
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Verkauf eigener biologischer Produkte, Beratung der Kunden - Betreuung nach gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP) sowie laufende Qualitäts- und Frischekontrollen - Aktive Unterstützung bei der Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen wie Verkostungen und Präsentationen
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Eine erfolgreich abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung in der Gastronomie - Großes Interesse an der Wein- und Getränkewelt - Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail - Hohes Qualitätsbewusstsein - Professionelles Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
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Das erwartet Sie … BOKU-Studium (Agrarwissenschaften) oder vergleichbare landwirtschaftliche Ausbildung - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kenntnisse und Erfahrung in der biologischen Landwirtschaft, sowie idealerweise in der Feldbewässerung … Aufgabengebiet - Ein sicheres und wertschätzendes
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