Verkauf von Lebensmitteln in unseren Verkaufsgeschäften (Eisenstadt und Donnerskirchen) sowie gelegentlich in unserer rollenden Markthalle (mobiler Verkauf) - Durchführung von Verkostungen - Teilnahme an Veranstaltungen - Administrative Aufgaben in unserem Warenwirtschaftssystem
1
Verkauf von Lebensmitteln in unseren Verkaufsgeschäften (Eisenstadt und Donnerskirchen) sowie gelegentlich in unserer rollenden Markthalle (mobiler Verkauf) - Durchführung von Verkostungen - Teilnahme an Veranstaltungen - Administrative Aufgaben in unserem Warenwirtschaftssystem
2
Verkauf von Lebensmitteln in unseren Verkaufsgeschäften (Eisenstadt und Donnerskirchen) sowie gelegentlich in unserer rollenden Markthalle (mobiler Verkauf) - Durchführung von Verkostungen - Teilnahme an Veranstaltungen - Administrative Aufgaben in unserem Warenwirtschaftssystem
3
Mitarbeit bei der nachhaltigen Waldbewirtschaftung in unterschiedlichen Revieren - Umsetzung von Holzernte-, Waldpflege- und Waldbau-Aktivitäten … Selbständige Abwicklung des Förderwesens … Abschluss der HBLA für Forstwirtschaft - Kommunikationsfreude und gewinnendes Auftreten
4
Unterstützung bei der Planung und Organisation von Konzerten in Zusammenarbeit mit den zuständigen Fachbereichen - Unterstützung des Generalintendanten in allen organisatorischen und administrativen Belangen (z.B. Vor- und Nachbereitung von Meetings, Reiseplanung und Terminkoordination)
5
Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Zusatzqualifikation im Bereich Betriebsführung - Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition - Betriebswirtschaftliches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Kennzahlen
6
Promotion und Verkauf von vielfältigen Eventlocations am Wiener Markt - Neukundenakquise und Betreuung von Bestandskunden - Organisation und Durchführung von Verkaufskampagnen, Marketingaktivitäten und Kundenevents - Laufende Kunden- und Datenbankpflege
7
Unterstützung bei der Planung und Organisation von Konzerten in Zusammenarbeit mit den zuständigen Fachbereichen - Unterstützung des Generalintendanten in allen organisatorischen und administrativen Belangen (z.B. Vor- und Nachbereitung von Meetings, Reiseplanung und Terminkoordination)
8
Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses - Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des bestehenden Teams - Umsetzung und Weiterentwicklung des kulinarischen Konzepts in enger Abstimmung mit Küche und F&B
9
Abgeschlossene Ausbildung idealerweise mit Zusatzqualifikationen - Mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion in der gehobenen Gastronomie - Kreativität und Gespür für kulinarische Trends und regionale Produkte - Ausgeprägte Führungs- und Organisationskompetenz
10