Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Verantwortung für sämtliche Controlling- & finanztechnische Agenden in dem zu betreuenden Unternehmensbereich - Selbstständige Erstellung von Berichten, Kennzahlen, Analysen und Ableitung adäquater Maßnahmen - Mitarbeit bei der Erstellung von Budget, Forecast, Monats- und Jahresabschlüssen, Businessplänen
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Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See … Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte
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Unterstützung bei der Koordination und Abwicklung sämtlicher PR-Aktivitäten für alle Unternehmensbereiche mit Fokus auf Kultur-Tourismus und Wirtschaftsbetriebe - Textierung von Presseaussendungen sowie diverser Texte - Mitarbeit bei der Abwicklung von Druckwerken und Kommunikationsmaterial
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Gästeempfang und -betreuung • Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot • Zubereitung von Getränken • Servieren inkl. Inkasso • Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen • Wochenenddienste - Profil • Gastronomische Ausbildung von Vorteil
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Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See … Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Spülen von Geschirr, Besteck und anderen Küchenutensilien • Fachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten • Reinigung der Arbeitsplätze, des Küchen- und Außenbereichs • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der unternehmensinternen Qualitätsstandards
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik … und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende …
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