Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Verantwortung für den reibungslosen Betrieb, die Weiterentwicklung und den Support zentraler IT-Applikationen (v.a. ELO Digital Office, Dynamics 365 Business Central) - Technische Betreuung und strategische Optimierung der Systeme sowie Second-Level-Support
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Empfang von Besuchergruppen - Durchführung von Führungen für Schulklassen, Gruppen und Besuchern am Bio-Landgut Esterhazy - Vermittlung von Wissen über biologische Landwirtschaft, regionale Lebensmittelproduktion, Tierhaltung und Nachhaltigkeit
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Mitgestaltung und operative Umsetzung der Mehrmarkenstrategie - Markenorientiertes Produktmanagement - Weiterentwicklung der Marken-Kommunikationsstrategie - Sicherung der Konsistenz in der Markenführung und Markenkommunikation - Management externer Partner wie Agenturen und Dienstleister
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Empfang von Besuchergruppen - Durchführung von Führungen für Schulklassen, Gruppen und Besuchern am Bio-Landgut Esterhazy - Vermittlung von Wissen über biologische Landwirtschaft, regionale Lebensmittelproduktion, Tierhaltung und Nachhaltigkeit
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Gästeempfang und -betreuung - Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot - Zubereitung von Getränken - Servieren inkl. Inkasso - Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen - Wochenenddienste … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service
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Gästeempfang und -betreuung - Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot - Zubereitung von Getränken - Servieren inkl. Inkasso - Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen - Wochenenddienste … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service
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Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch - Selbständige Produktion von Fleisch und Wurstwaren unter Anleitung und Aufsicht - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Verantwortung für den reibungslosen Betrieb, die Weiterentwicklung und den Support zentraler ITApplikationen (v.a. ELO Digital Office, Dynamics 365 Business Central) - Technische Betreuung und strategische Optimierung der Systeme sowie Second-Level-Support
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