Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Unterstützung der Betriebsleitung in operativen und strategischen Agenden mit den Schwerpunkten Naturschutz, Jagd & Fischerei und Forschung - Verantwortung für die Planung, Umsetzung und Begleitung von Projekten mit unterschiedlichsten fachlichen Schwerpunkten
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Laufende Objektbuchhaltung im Bereich Miet- und Wohnungseigentumsobjekte - Erstellung von Abrechnungen und Vorschreibungen - Mahnwesen - Korrespondenz mit Mietern, Eigentümern, Gerichten, usw. Das bringen Sie mit: - Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und/oder Ausbildung in der Buchhaltung
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Organisatorische Unterstützung der Bereichsleitung im Tagesgeschäft - Selbstständige Abwicklung von Arbeitsaufträgen - Eigenständige Organisation und Koordination von Produktions- und Prozessabläufen - Eigenständige Abwicklung der Qualitätsmanagement Aufgaben und Tätigkeiten, sowie Abwicklung der …
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Laufende Objektbuchhaltung im Bereich Miet- und Wohnungseigentumsobjekte - Erstellung von Abrechnungen und Vorschreibungen - Mahnwesen - Korrespondenz mit Mietern, Eigentümern, Gerichten, usw. Profil - Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und/oder Ausbildung in der Buchhaltung
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Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses - Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des bestehenden Teams - Umsetzung und Weiterentwicklung des kulinarischen Konzepts in enger Abstimmung mit Küche und F&B
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive - Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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Unterstützung der Betriebsleitung in operativen und strategischen Agenden mit den Schwerpunkten Naturschutz, Jagd & Fischerei und Forschung - Verantwortung für die Planung, Umsetzung und Begleitung von Projekten mit unterschiedlichsten fachlichen Schwerpunkten
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Organisatorische Unterstützung der Bereichsleitung im Tagesgeschäft - Selbstständige Abwicklung von Arbeitsaufträgen - Eigenständige Organisation und Koordination von Produktions- und Prozessabläufen - Eigenständige Abwicklung der Qualitätsmanagement Aufgaben und Tätigkeiten, sowie Abwicklung der …
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Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch - Selbständige Produktion von Fleisch und Wurstwaren unter Anleitung und Aufsicht - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
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