Verkauf von Lebensmitteln in unseren Verkaufsgeschäften (Eisenstadt und Donnerskirchen) sowie gelegentlich in unserer rollenden Markthalle (mobiler Verkauf) - Durchführung von Verkostungen - Teilnahme an Veranstaltungen - Administrative Aufgaben in unserem Warenwirtschaftssystem
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Verkauf von Lebensmitteln in unseren Verkaufsgeschäften (Eisenstadt und Donnerskirchen) sowie gelegentlich in unserer rollenden Markthalle (mobiler Verkauf) - Durchführung von Verkostungen - Teilnahme an Veranstaltungen - Administrative Aufgaben in unserem Warenwirtschaftssystem
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Mitarbeit bei der nachhaltigen Waldbewirtschaftung in unterschiedlichen Revieren - Umsetzung von Holzernte-, Waldpflege- und Waldbau-Aktivitäten … Selbständige Abwicklung des Förderwesens … Abschluss der HBLA für Forstwirtschaft - Kommunikationsfreude und gewinnendes Auftreten
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Unterstützung bei der Planung und Organisation von Konzerten in Zusammenarbeit mit den zuständigen Fachbereichen - Unterstützung des Generalintendanten in allen organisatorischen und administrativen Belangen (z.B. Vor- und Nachbereitung von Meetings, Reiseplanung und Terminkoordination)
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Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Zusatzqualifikation im Bereich Betriebsführung - Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition - Betriebswirtschaftliches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Kennzahlen
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Promotion und Verkauf von vielfältigen Eventlocations am Wiener Markt - Neukundenakquise und Betreuung von Bestandskunden - Organisation und Durchführung von Verkaufskampagnen, Marketingaktivitäten und Kundenevents - Laufende Kunden- und Datenbankpflege
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Unterstützung bei der Planung und Organisation von Konzerten in Zusammenarbeit mit den zuständigen Fachbereichen - Unterstützung des Generalintendanten in allen organisatorischen und administrativen Belangen (z.B. Vor- und Nachbereitung von Meetings, Reiseplanung und Terminkoordination)
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Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses - Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des bestehenden Teams - Umsetzung und Weiterentwicklung des kulinarischen Konzepts in enger Abstimmung mit Küche und F&B
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Abgeschlossene Ausbildung idealerweise mit Zusatzqualifikationen - Mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion in der gehobenen Gastronomie - Kreativität und Gespür für kulinarische Trends und regionale Produkte - Ausgeprägte Führungs- und Organisationskompetenz
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive - Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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