Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
Beratung der Führungskräfte in allen strategischen und operativen HR-Themen (Personalentwicklung, Arbeitsrecht, Unterstützung bei MA-Gesprächen, etc.) Hauptansprechpartner*in für Mitarbeiter*innen (Angestellte und Arbeiter*innen) in personalwirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen
Annahme und Bearbeitung von Kundenanfragen - Bedarfserhebung und Beratung hinsichtlich der perfekten Event-Location - Angebotslegung und Koordination mit dem operativem Event-Team - Reklamationsmanagement, Nachbereitung und Verrechnung von Veranstaltungen
Promotion und Verkauf der Esterhazy-Eventlocations am lokalen Markt - Neukundenakquise und Betreuung von Bestandskunden - Organisation und Durchführung von Hausführungen, Marketingaktivitäten und Kundenevents - Laufende Kunden- und Datenbankpflege
Zusammenstellung des Wein- und Getränkesortiments der Selektion Vinothek Burgenland - Verwaltung der Lagersysteme und der Warenbestände - Wartung und Betreuung des Onlineshops - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen - Betreuung der Stamm- und Firmenkunden
Zusammenstellung des Wein- und Getränkesortiments der Selektion Vinothek Burgenland - Verwaltung der Lagersysteme und der Warenbestände - Wartung und Betreuung des Onlineshops - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen - Betreuung der Stamm- und Firmenkunden
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen Tagesgeschäft - Stellvertretung, Unterstützung und Entlastung des Küchenchefs bei Dienstplangestaltung, Bestellwesen, Inventuren, HACCP-Richtlinien und Lieferantenkontakt - Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort
Verkauf der Esterhazy-Eventlocations am lokalen Markt - Führung des Sales Teams - Planung und Durchführung von Verkaufsaktivitäten - Akquise von Neukunden und Betreuung von Bestandskunden - Organisation und Durchführung von Marketingaktivitäten und Kundenevents
Promotion und Verkauf der Esterhazy-Eventlocations am lokalen Markt - Neukundenakquise und Betreuung von Bestandskunden - Organisation und Durchführung von Hausführungen, Marketingaktivitäten und Kundenevents - Laufende Kunden- und Datenbankpflege
Verkauf der Esterhazy-Eventlocations am lokalen Markt - Führung des Sales Teams - Planung und Durchführung von Verkaufsaktivitäten - Akquise von Neukunden und Betreuung von Bestandskunden - Organisation und Durchführung von Marketingaktivitäten und Kundenevents