Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Gastronomiefachkraft - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft als Chef de Partie - Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Saubere und hygienische Arbeitsweise und ein hoher Anspruch an Qualität
1
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie mit Führungsverantwortung - Organisationstalent, Hands-on-Mentalität und ein gutes Auge für Details - Freundliches, wertschätzendes Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeiter:innen - Strukturierte, selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
2
In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart, Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
3
In traditionellen Wiener Kaffeehäusern, australischem Pub, Restaurant an der Alten Donau, Gasthaus in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur, Consulting sowie unserem Online-Shop bieten wir vielfältige Karrieremöglichkeiten an
4
Aktive Pflege und Aufbau von Kundenbeziehungen - Professionelle Beratung der nationalen und internationalen Kund*innen im exklusiven Geschäft - Administrative Tätigkeiten, wie das Erfassen und Verfolgen von Aufträgen sowie die Sicherstellung der Aktualität der Verkaufsunterlagen
5
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Lehre, HAK, HAS, HBLA, etc.). Erste Berufserfahrung als Assistent:in, Rezeptionist:in, Bürokaufmann/Bürokauffrau, Gastgewerbeassistent:in - Ausgeprägte MS Office Kenntnisse. Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit
6
Mit einer abgeschlossene Lehrausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft. Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Gutes Kochen ist zwar keine Hexerei, Leidenschaft und das nötige Know-How sind aber ein absolutes Muss
7
Unsere Tradition beruht auf der Erzeugung rahmengenähter Schuhe im klassischen Wiener Stil in der eigenen Manufaktur in Wien Süßenbrunn … Sie verfügen über Erfahrung im Kundenservice idealerweise auch aus dem E-commerce Umfeld
8
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau, Kellner:in, Servicemitarbeiter:in, Chef de Rang. Mehrjährige berufliche Erfahrung im Service. Idealerweise erste berufliche Erfahrung in einer Führungsposition. Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein
9
Annahme und Bearbeitung bzw. Weiterleitung externer und interner Anrufe und Emails - Unterstützung des Concierge- und Front Office Teams sowie der Direktion - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hotels und der Original Sacher-Torten Manufaktur
10