In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Teamplayer - zuverlässige Zusammenarbeit in einem 4-köpfigen Team. Gute Laune am frühen Morgen, Dienstbeginn 6 Uhr. Wir freuen uns ganz besonders über Bewerbungen von Jungköch:innen, die nach ihrer Lehrabschlussprüfung mit frischen Ideen und viel …
2
Verkauf hochwertiger Pralinenspezialitäten und Schokoladen - Kompetente Kundenberatung - Ansprechende Präsentation unserer Schokoladenkreationen - Selbstständiges Arbeiten - Kassentätigkeit sowie filialbezogene Abschlussarbeiten - Profil
3
In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
4
Mehrjährige Berufserfahrung als Früchstückskoch/köchin oder Küchenhilfe (m/w/d) im á la carte & Frühstücks-Geschäft - Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Freude am professionellen Arbeiten im Team. Profil - Sie bereiten unsere Wiener Frühstücksklassiker nach höchsten Qualitätsstandards zu
5
Liebe FreundInnen der Winter und Weihnachtszeit, vor allem LebkuchenliebhaberInnen aufgepasst, für die Christkindlmarkt Saison in WIEN und GRAZ suchen wir flexibles Verkaufspersonal, das sich mit unseren Produkten besonders gut identifizieren kann - LebkuchenkennerInnen und LiebhaberInnen sind gesucht
6
In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
7
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Gastronomiefachkraft - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft als Chef de Partie - Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Saubere und hygienische Arbeitsweise und ein hoher Anspruch an Qualität
8
Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann oder eine abgeschlossene Tourismusschule (HLW, o.Ä.). Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich als Chef de Rang oder Kellner:in - Erste Erfahrung in der Eventkoordination z. B. als Eventmanager:in
9
Begrüßung, Beratung und Betreuung unserer Kunden und Kundinnen - Verkauf des gesamten Silbermanufaktur Sortiments (Bestecke, Barartikel, Deko- und Geschenkartikel) und An- und Verkauf von Edelmetallen - Aktive Gewinnung von Neukunden und Pflege des bestehenden Kundenkreises
10