Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Gastronomiefachkraft - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft als Chef de Partie - Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Saubere und hygienische Arbeitsweise und ein hoher Anspruch an Qualität
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Abgeschlossene Lehre als Konditor/Konditorin, Patissier (m/w/d) oder als Koch/Köchin, Demi Chef de Partie - Passion und Qualitätsbewusstsein für das Konditorhandwerk. Liebe zur traditionellen Wiener Mehlspeiskultur. Ein Auge fürs Detail, für Perfektion und Gewissenhaftigkeit
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In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
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Persönliche Kundenbetreuung auf höchstem Niveau – mit Stilgefühl, Diskretion und Präsenz - Maßnehmen, Schnittbesprechung und individuelle Beratung zur Stoff- und Modellauswahl - Administrative Abwicklung: Erstellen von Aufträgen, Koordination mit den internationalen Lieferanten feinster Stoffe (v.a
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In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
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In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
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Mit einer abgeschlossene Lehrausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft. Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Gutes Kochen ist zwar keine Hexerei, Leidenschaft und das nötige Know-How sind aber ein absolutes Muss
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Du übernimmst abwechslungsreiche Sachbearbeitungsaufgaben im kaufmännischen Bereich – von Kundenservice bis zur Abrechnung und Auftragsbearbeitung. Du bist die Verbindungsstelle zwischen Auftragsabwicklung, Produktion und Logistik und sorgst für reibungslose Abläufe
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Projektentwicklung, Verkauf und Organisation von diversen Events und Caterings - Detaillierte Angebotsausarbeitung inkl. Kostenkalkulation - Professionelle Betreuung unserer bestehenden Kunden sowie Neukundenakquise - Vorbereitung/Planung der einzelnen Veranstaltungen in Abstimmung mit den operativen Abteilungen sowie …
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau, Kellner:in, Servicemitarbeiter:in, Chef de Rang. Mehrjährige berufliche Erfahrung im Service. Idealerweise erste berufliche Erfahrung in einer Führungsposition. Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein
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