Leitung und Organisation eines speziellen Küchenpostens wie Entremetier, Saucier, Pâtissier, Rôtisseur oder Gardemanger. Planung, Organisation und Durchführung der täglichen Aufgaben im zugewiesenen Posten; Zubereitung von Speisen nach Vorgaben des Küchenchefs
1
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
2
Diese Leistungen für Prävention und Regeneration werden unserer anspruchsvollen und internationalen Gästeklientel auf höchstem Niveau in der angenehmen Atmosphäre eines Luxushotels geboten … WIR FREUEN UNS ÜBER: eine einschlägige Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung in der Hotellerie/Tourismus
3
Du bist verantwortlich für unseren Spa und zusammen mit dem Spa Team sorgst Du für das optimale Wohlbefinden unserer Gäste während des Aufenthaltes in unserem 3,600m² Spa - Du scheust dich vor keiner Herausforderung und schätzt die vielseitigen Aufgaben in einem Resorthotel, auch über den Spa-Bereich hinaus
4
Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenbereich und sorgst für höchsten Standard. Arbeitsabläufe koordinierst du effizient und mit deinem Team
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast ... ...eine abgeschossene Ausbildung oder vergeleichbaren Abschluss ...sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (C1) und Englisch ...sehr guten sprachlichen Ausdruck und sichere Umgangsformen ...vorbildliches und repräsentatives Auftreten Du bist
6
Diese Leistungen für Prävention und Regeneration werden unserer anspruchsvollen und internationalen Gästeklientel auf höchstem Niveau in der angenehmen Atmosphäre eines Luxushotels geboten … WIR FREUEN UNS ÜBER: …eine abgeschlossene Ausbildung im Hotellerie- oder Tourismusbereich oder eine vergleichbare …
7
Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Der Knotenpunkt des guten Geschmacks im Arpuria - Du unterstützt den Chef de Cuisine in allen Belangen. Du löst Probleme schnell und stellst sicher, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen
8
Sie sind verantwortlich für folgende Aufgaben: - Führung unseres engagierten Housekeeping Teams (ca. 15 MitarbeiterInnen) - Gestaltung der Dienstpläne sowie Urlaubspläne - Allgemeine Büroorganisation und Sicherstellung der administrativen Arbeitsabläufe
9
Reinigung der Hotelzimmer nach LQA-Standards - Dokumentation von Pflege- oder Reparaturmaßnahmen - Zimmerveredelung - Mithilfe bei der Reinigung und Pflege in allen Bereichen des Hauses - Durchführung des Turndown-Service am Abend - Profil
10