Leitung und Organisation eines speziellen Küchenpostens wie Entremetier, Saucier, Pâtissier, Rôtisseur oder Gardemanger. Planung, Organisation und Durchführung der täglichen Aufgaben im zugewiesenen Posten; Zubereitung von Speisen nach Vorgaben des Küchenchefs
1
Startdatum: Ab sofort oder nach Vereinbarung - Leitung, Führung und Weiterentwicklung des Front Office Teams gemeinsam mit unserer FOM - Kontrolle der Umsatzberichte, Paymaster und Debitoren - Aktive Mitarbeit am Front Office, Concierge unserer Gäste sowie in der Reservierung
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast ... ...eine abgeschossene Ausbildung oder vergeleichbaren Abschluss ...sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (C1) und Englisch ...sehr guten sprachlichen Ausdruck und sichere Umgangsformen ...vorbildliches und repräsentatives Auftreten Du bist
3
Sie sorgen mit dem gesamten Küchen-Team für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste - Sie bereiten eigenverantwortlich Speisen zu und stellen die hohe Qualität und Frische unserer Produkte sicher - Sie sind mitverantwortlich für das sorgfältige Vorbereiten und Anrichten aller Speisen, um einen …
4
Unterstützung des Shop Managers in allen Belangen des Stores sowie lösungsorientierte Anwendung von Strategien und Best Practices im Kundenservice gemeinsam mit dem Team - Vertretung des Shop Managers im operativen Tagesgeschäft (bspw
5
Wir schätzen junge Teammitglieder besonders und geben ihnen stets die Möglichkeit sich von Beginn an mit ihrem Wissen einzubringen. Sie haben besonders großes Interesse an der Service- und Weinkultur und wollen noch viel darüber lernen
6
Freundlicher Empfang und Verabschiedung von Gästen • Unterstützung des Kundenservices vor Ort • Prävention sicherheitsrelevanter Vorkommnisse • Übernahme von Sicherheitsaufgaben im Ereignisfall - Was wir erwarten: • Tadelloser Leumund • Volljährigkeit
7
Durchführung professioneller Massage- und Wellnessbehandlungen gemäß unserem hohen Standard - Individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste - Sicherstellung einer sauberen und ordentlichen Arbeitsumgebung - Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres Wellness-Angebots
8
Im Reservation Management - Unterstützung des Front Office Managers bei der Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Reservations-Teams - Sicherstellung einer effizienten Anreisekontrolle sowie Weiterleitung relevanter Gästeinformationen an andere Abteilungen
9
Reservation: Annahme und Bearbeitung von Individual- und Gruppenreservierungen der 7132 Hotels über Telefon, E-Mail und Online Systeme - Zimmerofferten und -bestätigungen im 7132 Wording innerhalb von 24 Stunden versenden - An Montagen und Dienstagen zusätzlich die E-Mail-Postfächer von Front Office, Meets und Guest …
10