Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
1
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
2
Der Lanserhof gehört zu den weltweit führenden und mehrfach ausgezeichneten Gesundheitsresorts und bietet mit seinem einzigartigen Lanserhof Concept eine intelligente Symbiose aus moderner Schulmedizin und anerkannter Komplementärmedizin. Diese Leistungen für Prävention und Regeneration werden unserer …
3
Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenbereich und sorgst für höchsten Standard. Arbeitsabläufe koordinierst du effizient und mit deinem Team
4
Diese Leistungen für Prävention und Regeneration werden unserer anspruchsvollen und internationalen Gästeklientel auf höchstem Niveau in der angenehmen Atmosphäre eines Luxushotels geboten … WIR FREUEN UNS ÜBER: eine einschlägige Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung in der Hotellerie/Tourismus
5
Deine Aufgaben: Vorbereitung und die Durchführung des Speise- und Getränkeservice - Professionelle und gleichzeitig herzliche Gästebetreuung - Beratung unserer Gäste bei kulinarischen Fragen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung
6
Sie sind verantwortlich für folgende Aufgaben: Führung unseres engagierten Housekeeping Teams (ca. 15 MitarbeiterInnen) - Gestaltung der Dienstpläne sowie Urlaubspläne - Allgemeine Büroorganisation und Sicherstellung der administrativen Arbeitsabläufe
7
April 2025 … Für ein exklusives Luxushotel in Tirol dürfen wir eine/n engagierte/n Chef de Rang finden. Der Schwerpunkt liegt auf gesunder und gesundheitsfördernder Küche, du solltest daher Interesse dafür mitbringen, damit du die Gäste hier auch beraten kannst
8
Betreuung des gesamten Grand Alps SPA und Family SPA inkl. Saunabereiche, YOGA und Fitnessbereich (ggf. Aufgüsse geben) - Sicherstellung einer perfekten und sauberen Umgebung für den Gast (zB.Auffüllen der Erfrischungsstationen in den Pool Areas, Rundgänge im Yogaraum Fitness- und Saunabereich
9
Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem Luxus Hotel- und Gastgewerbebetrieb - Detaillierter Lehrlingsplan um verschiedene Abteilungen kennenzulernen - Attraktive Lehrlingsprojekte sowie Lehrlingsausflüge - Profil - Interesse an der Hotellerie
10