Zuständig für den Check-In und Check-Out der Spätanreisenden mit Tiroler Charme & Herzlichkeit. Ansprechpartner fürunsere Gäste in der Nacht. Durchführen von Hotelrundgängen & Sicherheitskontrollen. Ein geschultes und genaues Auge bei der Kassa- und Kreditkartenkontrolle
1
Kreatives Vor- und Zubereiten des Frühstücksbuffets, um unseren Gästen schon am Morgen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - Regelmäßige Kontrolle und Auffüllen des Frühstücksbuffets, um jeden Gast die gleiche Qualität zu bieten
2
Jetzt Bewerben … IT-Lehre mit Schwerpunkt Systemtechnik - Einstellung: Vollzeit (40hr), ab Herbst 2025 … Dein Arbeitsplatz deckt verschiedene Bereiche in der List Group ab, wie das Arbeiten für unsere Hotels, Handelsunternehmen oder in unseren Garagen
3
Jetzt bewerben - Offener Job - Die BOE Gebäudemanagement GmbH sucht Sie … Einstellung: Vollzeit - Gehalt: € 2.800,- brutto/Monatsgehaltgehalt; mit Bereitschaft zur Überbezahlung … Benefits: Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der List Group & Einladungen zu Mitarbeiterevents
4
Selbstständiges Verwalten eines anspruchsvollen Immobilienportfolios (operativ, kaufmännisch und technisch) bestehend aus Büro- und Wohnhausanlagen, Einkaufszentren und Garagen - Kommunikation mit unseren Eigentümern, Auftraggebern und Mietern
5
Deine Lehre bei uns in der BOE Innsbruck dauert 3 Jahre mit einem detaillierten Ausbildungsplan, wo du genau nachlesen kannst, was du bei uns lernen wirst. Während deiner Lehre steht dir ein Ansprechpartner zur Seite, der dich unterstützt und dir bei Fragen und Anliegen zur Seite steht
6
Zuständig für den Check-In und Check-Out der Spätanreisenden mit Tiroler Charme & Herzlichkeit. Ansprechpartner für unsere Gäste in der Nacht. Durchführen von Hotelrundgängen & Sicherheitskontrollen. Ein geschultes und genaues Auge bei der Kassa- und
7
Folgende Lehrstellenbilden wir aus … Hier bist du gefragt - starte ins Berufsleben als Hotelkaufmann - Lerne uns jetzt kennen! Entdecken - Worauf Du dich bei uns freuen kannst … Einblicke in andere Hotels: Wir in der List Group haben Hotels in Wien, Tirol und Kärnten
8
Deputising for and supporting our head chef (days off, holidays) - Creative preparation and design of dishes and buffets/menus as part of half-board - Keeping a watchful and trained eye on quality and hygiene guidelines - Professional planning of organisational and work processes
9
Creative preparation and presentation of dishes and buffets/menus as part of half-board service - Keeping a watchful and trained eye on quality and hygiene guidelines - Professional planning of organisational and work processes
10