Sie übernehmen die wissenschaftliche und organisatorische Leitung des - Bachelorstudiums "Molekulare Biotechnologie" und des englischsprachigen Masterstudiums „Molecular Biotechnology“ - Sie verantworten Personalmanagement und -entwicklung in den Studiengängen
1
Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Bäckereitechnik, Ernährungswissenschaften, Koch/Köchin oder Fleischer:in. Erste Berufserfahrung im Bereich QM/QS, idealerweise in der Bäckerei- oder Lebensmittelbranche
2
Die Vetmeduni sucht eine:n Assistenzprofessor:in, die/der den Bereich „Genetische und epigenetische Grundlagen der Mensch-Tier-Wechselwirkung“ in Forschung und Lehre vertritt. Die Assistenzprofessur ist dem Messerli Forschungsinstitut für Mensch-Tier-Beziehung zugeordnet und hat damit Zugriff auf hervorragende, moderne …
3
The Development Engineer is responsible for leading and managing engineering operations related to the development of robust, sustainable, and cost-effective processes. This role supports Takeda's mission by ensuring high standards of purity and quality in production processes
4
Development and documentation of Data-infrastructure, Repositories & Research Data Management (+large-data handling), HPC cluster computing - in coordination with IT … Degree in Life Science, Computer Science, or equivalent
5
Ausarbeiten von Inhalten und Leitung von Gruppentrainings zu den Themen: Ernährung, Lebensstiländerung, Gewichtsreduktion, Fitness, Vereinbarkeit von Adipositas und Berufstätigkeit - Erstellen von Lernunterlagen und Unterrichtsmaterialien sowie Ernährungsplänen
6
(Kennzahl 116) Beschäftigungsausmaß: 20 Wochenstunden Dauer des Dienstverhältnisses: ab 01.09.2025, befristet bis 31.08.2026 Arbeitsort: 1190 Wien, Muthgasse 18 Einstufung gem … Studierende (vorzugsweise Studienrichtung Lebensmittelwissenschaften & -technologie, Ernährungswissenschaften)
7
Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Durchführung von Aktivitäten (Symposien, Meetings etc.) der BOKU-Initiative Consumer Science. Zudem Mitarbeit im Sensory & Consumer Science Lab bei der Durchführung von sensorischen Tests, Versuchen mit observationalen Techniken wie eye tracking oder face reading, Umfragen sowie …
8
Scientific collaboration: Partner closely with research groups across IMP and IMBA to support their projects and catalyze innovative collaborations. Work synergistically with research groups in areas such as molecular and cell biology, molecular medicine, structural biology, chromosome biology, genomics and gene expression …
9
Location: Vienna | Duration: 6 months | Start: May or June … Studies in biotechnology/Engineering, food technology, food science, product development, nutritional sciences or similar (End of bachelor's programme or start of master's programme) at an Austrian university
10