You'll prepare and review product-related communication material by checking factual correctness as well as compliance with regulations and internal guidelines … Law or Science degree in natural sciences (chemistry, biology, technics), ideally with a special focus in food law
1
Operative Leitung der Produktentwicklung im Bereich Frischeprodukte, Milchmischgeräte, Frischkäse, Käse und Spezialprodukte (UHT, pflanzliche Produkte) - Entwicklung innovativer Produktkonzepte auf Basis von Markttrends, Konsumentenbedürfnissen und Nachhaltigkeit
2
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
3
Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
4
operative Leitung der Produktentwicklung im Bereich Frischeprodukte, Milchmischgetränke, Frischkäse, Käse und Spezialprodukte (UHT, pflanzliche Produkte) - Entwicklung innovativer Produktkonzepte auf Basis von Markttrends, Konsumentenbedürfnissen und Nachhaltigkeit
5
Areas that play to your strengths - All the responsibilities we'll trust you with: MAIN CONTACT FOR HQ MARKETING ON REGULATORY RISK ASSESSMENTS - You’ll steer the advertising material approval process within the Legal Regulatory Team: from data collection of relevant advertising information, through being the first contact point for …
6
Verantwortung für die lebensmittelrechtliche Prüfung unserer Rohstoffe und Produkte (Deklaration, Dokumentation, Compliance, …) Abwicklung von Beanstandungen - Fachlicher Ansprechpartner für unsere Kunden und Lieferanten sowie für Verkauf, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Qualitätsmanagement
7
Datenpflege und Freigabe von Rohstoffen unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte - Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Studium im Lebensmittelbereich von Vorteil) - Datenpflege und Freigabe neuer Produktentwicklungen (Getränke und Aromen) unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
8
Anlage und Prüfung von Datensätzen im SAP - Bearbeiten von internen Anfragen - Datenpflege von Rohstoffen unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte - Prüfung neuer Produkte aus der Entwicklung (v.a. Getränke-Grundstoffe und Aromen) unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
9
Kröllendorf (Allhartsberg, NÖ) ab sofort Vollzeit - Was du in Angriff nimmst, tust du stets aus voller Überzeugung und mit großer Leidenschaft? Du arbeitest gerne im Team und denkst nachhaltig in Bezug auf Natur und Umwelt … Interesse am Lebensmittelrecht ist ein Muss, erste Erfahrung von Vorteil
10