Areas that play to your strengths - All the responsibilities we'll trust you with: You will create, review, and provide critical feedback on raw material and recipe information to maintain high standards of accuracy and compliance … Knowledge of food science, nutrition & food law (Bachelors degree preferred but not …
1
Verantwortung für die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungsprozesse - Leitung und Motivation des Qualitätssicherungsteams - Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
2
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
3
Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
4
Verantwortung für die lebensmittelrechtliche Prüfung unserer Rohstoffe und Produkte (Deklaration, Dokumentation, Compliance, …) Abwicklung von Beanstandungen - Fachlicher Ansprechpartner für unsere Kunden und Lieferanten sowie für Verkauf, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Qualitätsmanagement
5
Gästeservice & Repräsentation: Persönliche Gästebetreuung und Gastgeber/in-Funktion, Organisation und Begleitung besonderer Anlässe, Gewährleistung eines erstklassigen Gästeerlebnisses - Strategie & Vermarktung: Entwicklung von Positionierungs- und Verkaufskonzepten, Optimierung der Auslastung und Umsätze, Umsetzung …
6
Datenpflege und Freigabe von Rohstoffen unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte - Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Studium im Lebensmittelbereich von Vorteil) - Datenpflege und Freigabe neuer Produktentwicklungen (Getränke und Aromen) unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
7
Kröllendorf (Allhartsberg, NÖ) ab sofort Vollzeit - Was du in Angriff nimmst, tust du stets aus voller Überzeugung und mit großer Leidenschaft? Du arbeitest gerne im Team und denkst nachhaltig in Bezug auf Natur und Umwelt … Interesse am Lebensmittelrecht ist ein Muss, erste Erfahrung von Vorteil
8
Verantwortung für die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungsprozesse - Leitung und Motivation des Qualitätssicherungsteams - Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
9
Mitarbeit in der Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle - Aufrechterhaltung unseres hohen Hygienestandards - Durchführung von Personalschulungen und internen Audits … Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
10