Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
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Verantwortung für die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungsprozesse - Leitung und Motivation des Qualitätssicherungsteams - Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
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Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (z. B. Studium/FH Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften) … Fundiertes Wissen im Lebensmittelrecht, in Produktsicherheit sowie im Umgang mit Zertifizierungen und Audits (IFS, Bio, ggA, gU, vegan)
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Welcome to Yourself - Wir bei BIOGENA haben ein großes Ziel: Mehr Gesundheit & Wohlbefinden für möglichst viele Menschen auf dieser Welt … Fundiertes Wissen über Rohstoffe, Health Claims, Lebensmittelrecht und Produktionsprozesse
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich als engagierte Persönlichkeit, die Verantwortung für lebensmittelrechtlich Fragestellungen und Produktspezifikationen übernimmt … Du hast großes Interesse im Lebensmittelrecht sowie speziell im Bereich der Lebensmittelkennzeichnung
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Wir sind NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Fachkompetenz in den Bereichen Lebensmittelchemie und -technologie, Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie, Lebensmittelrecht
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Wir sind NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Fachkompetenz in den Bereichen Lebensmittelchemie und -technologie, Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie, Lebensmittelrecht
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Herstellung und Prüfung von Laborchargen, Begleitung von Test- und Erstproduktionen - Kalkulation von Rezepturen - Beobachtung von Rohstofftrends und Integration neuer Innovationen in die Entwicklung … Sehr gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht, insbesondere Health Claims-Verordnung, LMIV und Novel Food
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Leitung aller gastronomischen Bereiche (Restaurants, Mensen, Schulbuffets, Catering, Hotels) - Gesamtverantwortung für Budget, Personal, Kostenmanagement und Wirtschaftlichkeit der Standorte inklusive Kennzahlenanalyse und Ableitung von Verbesserungsmaßnahmen
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Verantwortung für die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungsprozesse - Leitung und Motivation des Qualitätssicherungsteams - Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
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