Du bist direkte:r Ansprechpartner:in für Qualitätsfragen - Du hilfst dabei, das Qualitätsmanagement mitzugestalten und es auf dem neuesten Stand zu halten - Du arbeitest bei Projekten mit, wie beispielsweise der Anschaffung neuer Anlagen und Systeme
1
Verantwortung für die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungsprozesse - Leitung und Motivation des Qualitätssicherungsteams - Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
2
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
3
Verantwortung für die lebensmittelrechtliche Prüfung unserer Rohstoffe und Produkte (Deklaration, Dokumentation, Compliance, …) Abwicklung von Beanstandungen - Fachlicher Ansprechpartner für unsere Kunden und Lieferanten sowie für Verkauf, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Qualitätsmanagement
5
Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
6
Sie stellen sicher, dass die Produktqualität entlang des gesamten Prozesses - vom Wareneingang bis zum Warenausgang - überwacht und eingehalten wird. Prozesse und Standards überprüfen Sie regelmäßig und entwickeln diese kontinuierlich weiter
7
Datenpflege und Freigabe von Rohstoffen unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte - Datenpflege und Freigabe neuer Produktentwicklungen (Getränke und Aromen) unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
8
Kröllendorf (Allhartsberg, NÖ) ab sofort Vollzeit - Was du in Angriff nimmst, tust du stets aus voller Überzeugung und mit großer Leidenschaft? Du arbeitest gerne im Team und denkst nachhaltig in Bezug auf Natur und Umwelt … Interesse am Lebensmittelrecht ist ein Muss, erste Erfahrung von Vorteil
9
Mitarbeit in der Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle - Aufrechterhaltung unseres hohen Hygienestandards - Durchführung von Personalschulungen und internen Audits … Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
10