Welcome to Yourself - Wir bei BIOGENA haben ein großes Ziel: Mehr Gesundheit & Wohlbefinden für möglichst viele Menschen auf dieser Welt … Fundiertes Wissen über Rohstoffe, Health Claims, Lebensmittelrecht und Produktionsprozesse
1
Führung und Weiterentwicklung eines motivierten QM-Teams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards in der Produktion - Kontinuierliche Optimierung und Weiterentwicklung des QM-Systems - Durchführung von Schulungen zu Qualität, Hygiene und Prozessen
2
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich als engagierte Persönlichkeit, die Verantwortung für lebensmittelrechtlich Fragestellungen und Produktspezifikationen übernimmt … Du hast großes Interesse im Lebensmittelrecht sowie speziell im Bereich der Lebensmittelkennzeichnung
3
Abgeschlossene höhere/berufliche Ausbildung (Fachschule, gewerbliche Lehranstalt, Meisterprüfung/Konzession, Matura) oder gleichwertig … Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und behördliche Auflagen in der Gastronomie
4
Abgeschlossene höhere/berufliche Ausbildung (Fachschule, gewerbliche Lehranstalt, Meisterprüfung/Konzession, Matura) oder gleichwertig … Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und behördliche Auflagen in der Gastronomie
5
Umsetzung und Weiterentwicklung der gesetzlich vorgegebenen sowie zentralen Qualitätsmanagement-Prozesse (Lebensmittelrecht, EU-Verordnungen, Kundenvorgaben) - Sicherstellung der Einhaltung und Pflege zertifizierter Qualitäts- und Produktionsstandards (z
6
auf die Hygienebestimmungen und das Lebensmittelrecht achten - Bedienen des Fleischwolfes - diverse Arbeiten in der Produktionsabteilung - diverse Lagertätigkeiten, Umschichten von Fleischkisten (körperlich anstrengend und schwer)
7
Verantwortung für die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungsprozesse - Leitung und Motivation des Qualitätssicherungsteams - Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
8
Selbstständige Durchführung von Entwicklungsprojekten, von der Konzepterstellung über die Rohstoffauswahl bis zur Produktionsreife, unter Beachtung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen - Durchführung der Tests auf der Pilotanlage sowie großtechnischen Versuchen in der Produktion mit anschließender Auswertung
9
Mitarbeit in der Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle - Aufrechterhaltung unseres hohen Hygienestandards - Durchführung von Personalschulungen und internen Audits … Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
10