Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams … Darüber hinaus bist du Verantwortlich für die Einhaltung sämtlicher Standards, Richtlinien & Sicherstellung der operativen Abläufe & Routinen
1
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
2
Mit bereits mehr als 30 KFC-Standorten in Österreich und der Slowakei suchen wir kontinuierlich nach neuen Talenten aller Geschlechter, um unser Wachstum voranzutreiben und gemeinsam unvergessliche Erfahrungen für unsere Kunden zu schaffen
3
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
4
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du arbeitest ordentlich & gewissenhaft, kannst gut mit Stress umgehen. Du arbeitest gerne eigenständig & bist gut organisiert
5
überdurchschnittlich gute Aufstiegschancen - Zeit für Deine Familie, Freunde und Hobbys durch eine flexible Arbeitsaufteilung … Du übernimmst schrittweise die Leitung des KFC-Restaurants mit allen administrativen und operativen Tätigkeiten
6
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
7
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
8
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
9
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
10