Dienstort: Traiskirchen - Arbeitszeit: Vollzeit - Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH und Genussküche umfasst vier Produktionsbetriebe (Fleisch / Wurst / Convenience), einen Logistikstandort sowie die Zentrale in Wr. Neudorf und sorgt mit insgesamt ca. 600 Mitarbeiter:innen verantwortungsvoll dafür, dass unsere Kund …
1
Betreuung und Beratung der Kunden (international) hinsichtlich Qualitätssicherung - Entnahme und Organisation von Proben samt Freigabe - Zusammenarbeit mit Labors zur Analyse inkl. Dokumentation und Zertifizierung - Vorbereitung von Audits IFS Food, Globalgap, HACCP
2
Operative Führung der Convenience-Produktion - Koordination aller Abläufe unter Berücksichtigung fristgerechter und effektiver Zielvorgaben - Laufende Abstimmung mit den Bereichsschnittstellen Verwaltung, Produktionsplanung, Abfüllung sowie Verpackung
3
Du sorgst dafür, dass die Ware pünktlich und IFS/HACCP-konform unversehrt bei unseren Kund/innen ankommt - Du stellst sicher, dass die Kühlkette vom Großmarkt bis zu den Kund/innen eingehalten wird - Du überprüfst die Verkehrstauglichkeit der LKW und checkst täglich alle Funktionen, wie z
4
Unterstützung der Qualitätssicherung · Kontrolle von MHD Lagertests · Unterstützung und aktive Mithilfe bei der Durchführung von Qualitätsprüfungen · Aktive Mithilfe bei Laborversuchen und Musteranalysen · Pflege und Wartung des QM Systems nach IFS
5
Sicherstellung der einwandfreien Funktion der gesamten Technik, von Produktionsanlagen über Facility Management bis hin zur Haustechnik - Einhaltung aller relevanten Vorschriften in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz und Hygiene (IFS)
6
Steuerung der logistischen Prozesse mit dem Ziel der Sicherstellung der Lieferfähigkeit (Supply Chain Management) unserer Leergutsysteme - Auftragsabwicklung: Koordination der Lieferungen und Beauftragung von Logistikpartnern
7
Führung des Warenwirtschaftssystems, Rohwareneinkauf div. Bürotätigkeiten (Stundenlisten, QM-Dokumente) Kontrolle von Lagerständen Vorbereitung aller Unterlagen für div. Zertifizierungen (IFS, Bio) Mitarbeit in allen Bereichen der Produktion (Mischen der Spirituosen, Füllung, händische Arbeiten wie etikettieren, verpacken
8
Du bist das Herzstück unserer Lebensmittelproduktion und sorgst dafür, dass alles rund läuft – von der Planung bis zum letzten Hummus-Becher. Du führst unser Team mit Leidenschaft, Offenheit und einer guten Portion „Blick fürs große Ganze“
9
sofort - Sollenau - Teilzeit (bevorzugt) mit mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - mit Potential zu Vollzeit - im sicheren Arbeitsumfeld - Was Sie bei uns erwartet - Lebensmittelrechtliche Prüfungen … Mitarbeit bei Zertifizierungen (IFS, BIO
10