Lehrling Großhandel … Bearbeitung von Kundenreklamationen - Mitwirkung an der betrieblichen Buchführung und Kostenrechnung - Das beschreibt Sie am besten: Hohe Lernbereitschaft sowie freundliches Auftreten - Zuverlässige Arbeitsweise und selbstsicherer Kommunikationsstil
1
Du kannst dich jederzeit für deinen Wunschlehrberuf (auch ohne vorher zu schnuppern) bewerben. Lehrbeginn ist jeweils der 1. September eines Jahres. Profil - Diese Infos benötigen wir von dir für deine Bewerbung: Deinen Vor- und Nachnamen
2
Verantwortung für den Bereich Studium & Lehre der Fakultät - Weiterentwicklung der Studienprogramme - insbesondere im Kontext des neuen Psychotherapiegesetzes (2024) - Vertretung und Vernetzung der Fakultät im bildungs- und berufspolitischen Kontext der Psychotherapie
3
In deiner Lehre bei uns lernst du: Die Zubereitung sowie das Anrichten verschiedenster Speisen in unserer Werkstättenküche - Verschiedene Kochtechniken (Braten, Grillen, Backen, Dämpfen usw.) Die Planung von Speisen und Menüs (Menge der Zutaten, usw.) Die richtige Anwendung deiner Arbeitsmittel und Geräte
4
Während Deiner Lehrzeit lernst Du die unterschiedlichen Produktionsbereiche kennen und bekommst so einen guten Einblick in mögliche zukünftige Arbeitsbereiche … Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis - Gute Rechenkenntnisse - Genauigkeit
5
Während Deiner Lehrzeit lernst Du die unterschiedlichen Produktionsbereiche kennen und bekommst so einen guten Einblick in mögliche zukünftige Arbeitsbereiche … Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis - Gute Rechenkenntnisse - Genauigkeit
6
Produktionsanlagen bedienen & Abläufe überwachen • Anlagen rüsten, umstellen & anfahren • Wartung & Instandhaltung durchführen • Fehler erkennen & beheben • Technische Unterlagen lesen & anwenden • Ideen einbringen & Verantwortung übernehmen
7
Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
8
Du arbeitest im Restaurant, an der Bar und bei Veranstaltungen - Du lernst das korrekte Servieren der Speisen & Getränke und deren Zubereitung - Wir zeigen Dir wie Du unsere Gäste gekonnt beraten kannst und schärfen Dein Verkaufsgeschick
9
Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen
10