fachliche und personelle Führung eines Verkaufsteams - strategische Planung für den übertragenen Verantwortungsbereich - Forcierung von Marketingaktivitäten und verkaufsfördernden Maßnahmen - Umsatz- und Ertragsverantwortung - Recruiting und Aufbau von Mitarbeiter:innen zu Top-Verkäufer:innen
1
Proaktive Neukund:innenakquise in Ihrem Vertriebsgebiet - Professionelle Betreuung und Beratung unserer Bestandskund:innen im Schwerpunkt Schweinefütterung - Ansprechpartner:in für Landwirt:innen im Bereich Fütterung und Hygienemanagement
2
Proaktive Neukund:innenakquise in Ihrem Vertriebsgebiet - Professionelle Betreuung und Beratung unserer Bestandskund:innen im Schwerpunkt Schweinefütterung - Ansprechpartner:in für Landwirt:innen im Bereich Fütterung und Hygienemanagement
3
Sie erhalten eine intensive 6 bis 12 monatige Einarbeitung basierend auf Ihren Vorerfahrungen. In der Zielfunktion führen Sie eine regionales Verkaufsgebiet mit 15-20 PENNY Fleischabteilungen inklusive Personalverantwortung für 20-30 Mitarbeiter:innen samt deren Potenzialförderung und Entwicklung zuständig
4
Sie erhalten eine intensive 6 bis 12 monatige Einarbeitung basierend auf Ihren Vorerfahrungen. In der Zielfunktion führen Sie eine regionales Verkaufsgebiet mit 6-8 PENNY Filialen inklusive Personalverantwortung für 50-70 Mitarbeiter:innen samt deren Potenzialförderung und Entwicklung zuständig
5
Disziplinarische und fachliche Führung der zugeteilten Service-Teams im Außendienst - Täglicher Austausch mit Service-Teams der eigenen Station im Rahmen der laufenden Performance-Überwachung - Durchführung von Mitarbeitergesprächen zur optimalen Mitarbeiterbeurteilung inkl. Ableitung von weiterführenden Maßnahmen
6
Aktive Bestandskundenbetreuung sowie die Beratung für Landwirt:innen im Bereich Fütterung und Hygienemanagement - Proaktive Neukundenakquise in Ihrem Verkaufsgebiet - Für Ihre Zielerreichung erhalten Sie von Ihrem Verkaufsleiter die notwendige Unterstützung
7
eine Fachgebietsleiterin bzw. einen Fachgebietsleiter Personal mit 40 Wochenstunden … Bevorzugt abgeschlossenes Studium mit betriebswirtschaftlicher und/oder arbeitsrechtlicher Ausrichtung und mehrjähriger einschlägiger Berufserfahrung
8
Safety first! – Du achtest auf deine Sicherheit und Gesundheit und die deiner Kolleg*innen - Verkauf unserer gesamten Produktpalette an Gastronomiekund*innen - Aktive Betreuung bestehender, Gewinnung neuer Kund*innen - Aufbau einer wirtschaftlichen und partnerschaftlicher Kundenbeziehungen
9
Umsatz-, Ergebnis- und Kostenverantwortung für ca. 10 bis 12 Filialen - Organisation und Steuerung unserer Filialen nach Discount-Konzept - Führung, Entwicklung und Koordination von ca. 70-90 Mitarbeitern (m/w) Durchführung und Steuerung von Filialumbauten und Neueröffnungen
10