Jetzt abheben und die Zukunft mitgestalten! Für die Neueröffnung eines modernen Betriebsrestaurants am Flughafen Wien-Schwechat suchen wir eine praxisnahe Führungskraft mit fundierter Gastronomieausbildung und Leidenschaft für die Küche
1
Annahme von Frachtsendungen und Bereitstellung für weitere Bearbeitung - Überprüfung der Sendungen und Dokumentationen - Übernahme von zu versendendem Material und Sendungen, Systemeingabe, Verpackung und Abfertigung - interne Transporte durchführen
2
Für ein aufstrebendes, dynamisches Unternehmen im Bereich Luftfrachtvertrieb für Airlines suchen wir: Mitarbeiter/in Auftragsbearbeitung Luftfracht … Abwicklung und Bearbeitung von Luftfrachtsendungen - Angebotserstellung sowie operative Überwachung der Arbeitsaufträge
3
Annahme von Frachtsendungen und Bereitstellung für weitere Bearbeitung - Überprüfung der Sendungen und Dokumentationen - Übernahme von zu versendendem Material und Sendungen, Systemeingabe, Verpackung und Abfertigung - interne Transporte durchführen
4
DoNs Catering GmbH - Flughafen Lounges Schwechat - Vollzeit … Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung - Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder - DAS BRINGST DU MIT
5
DoNs Catering - Flughafen Lounge - Vollzeit … Du koordinierst die Produktion und Speisenausgabe - Du bist verantwortlich für Warenwirtschaft (Überprüfung der Wareneinsätze, Bestellung, Warenannahme, Inventur) - Die Einhaltung aller gängigen Vorschriften (z.B. HACCP, Arbeitnehmerschutzgesetz, FIFO) liegt in deinem …
6
sicherer Transport der Räder mit unterschiedlichen Dimensionen mittels Stapler am Gelände - Unterstützung bei Montage sowie Demontage der Räder - Ein- und Ausbuchungen im System - Kontrolle der Lagerbestände - sonstige anfallende Tätigkeiten entsprechend Ihrer Position
7
Annahme von Frachtsendungen und Bereitstellung für weitere Bearbeitung - Überprüfung der Sendungen und Dokumentationen - Übernahme von zu versendendem Material und Sendungen, Systemeingabe, Verpackung und Abfertigung - interne Transporte durchführen
8
Vorbereitung und Durchführung des Kabinenservices auf höchstem Niveau für Charter- und Ownerflüge - Begrüßung und Betreuung der Passagiere während des gesamten Fluges - Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Ästhetik in der Kabine
9
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
10