Identifikation und Auswahl geeigneter Lieferanten und Lohnhersteller sowie Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards - Planung, Steuerung, Überwachung und Optimierung des gesamten Produktionsprozesses in enger Abstimmung mit internen und externen Partnern anhand von Lagerständen und Verkaufszahlen
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätologe:in - Mehrjährige Berufserfahrung, auch freiberuflich erwünscht - Berufsberechtigung für freiberufliche Tätigkeit (GBR) - Ganzheitliches Denken und multidisziplinäres Zusammenarbeiten - Teamfähigkeit, Engagement und eigenverantwortliches Arbeiten
2
Von Vorteil wäre, Du hast Berufserfahrung in der Ernährungsmedizin, Pharma-, Lebensmittelindustrie oder in einer ähnlichen Position … Die Entlohnung entspricht der jeweiligen Einstufung laut dem durchschnittlichen Verdienst von DiätologInnen in Wien (Österreich)
3
Abgeschlossene Ausbildung in der Diätologie … Berufserfahrung von Vorteil - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - EDV-Kenntnisse - Deutschkenntnisse B2-C1 - Besonderheiten der Position: Arbeitszeit: Geregelte Arbeitszeiten von Montag – Freitag (kein Wochenend- und Bereitschaftsdienst)
4
Als MitarbeiterIn im Team Qualitätsmanagement in Österreich unterstehen Sie direkt der Qualitätsmanagerin - Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystem nach dem IFS Broker Standard und dem BIO Standard
5
Sie sorgen gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen stets für ein Höchstmaß an Qualität unserer abgefüllten Produkte - Sie organisieren im Zuge der Qualitätskontrolle selbstständig Probenentnahmen sowie deren mikrobiologischen Untersuchungen und führen Qualitätsaufzeichnungen durch
6
Sie sorgen gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen stets für ein Höchstmaß an Qualität unserer abgefüllten Produkte - Sie organisieren im Zuge der Qualitätskontrolle selbstständig Probenentnahmen sowie deren mikrobiologischen Untersuchungen und führen Qualitätsaufzeichnungen durch
7
Pflege und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen (IFS Broker, BIO, HACCP) - Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und Prüfung von Produktspezifikationen - Begleitung neuer Produkte von der Entwicklung bis zur Markteinführung
8