Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Als stellvertretende/r Restaurantleiter/in bist du bei der operativen Leitung und Organisation des Restaurants im Hotel behilflich - Du sorgst für eine reibungslose Abwicklung des Tagesgeschäfts - Du sorgst für eine korrekte Verbuchung der Speisen und Getränke im Kassensystem
2
Mitwirkung bei der Planung, Steuerung und Kontrolle betriebswirtschaftlicher Prozesse - Mitarbeit und Analyse von Monats-/ Quartals- und Jahresabschlüssen - Entwicklung und Weiterentwicklung von Controlling-Instrumenten und KPIs
3
Direkte Unterstützung des Vorstands im operativen Tagesgeschäft inklusive Begleitung der Tagesagenden - Steuerung und Optimierung von unternehmensweiten Projekten und Prozessen - Organisation, Koordination und Nachbereitung von Aufsichtsratssitzungen, Terminen, Meetings und Reisen
4
Wolfurt (AT) - Deine Aufgaben • As key account service for the US subsidiary of LTW you will be the main point of contact for the service departments of LTW USA and LTW AT … Excellent English and German language skills are a fundamental requirement
5
Unterstützung der Geschäftsleitung im operativen Tagesgeschäft - Eigenständige Koordination von internationalen Vertriebs- und Marketingaktivitäten - Organisation und Begleitung von Messen, Kundenterminen und Promotion-Aktivitäten
6
Posted: Jul 04, 2025 - Looking for work that never gets boring? You're in the right spot. We design and engineer cutting-edge memory cards, SSDs, and storage media gear for camera & audio pros. So they get to experience creative freedom — without limits … Excellent English skills
7
Als Rezeptionist/in sind Sie die erste Anlaufstelle für alle Wünsche und Fragen unserer Gäste. Sie sprechen und schreiben fließend Deutsch, Englisch und evtl. eine weitere Fremdsprache. Sie haben Freude an der Kommunikation, denken lösungsorientiert und sind auch in herausfordernden Situationen stets freundlich und …
8
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2022/23! Als Patissier/Patissière können Sie Ihre Leidenschaft für Süßes & Köstliches aller Art kreativ ausleben. Unser erstklassiger Hotel- und A la carte-Betrieb bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sich beruflich auf höchstem Niveau zu verwirklichen
9
Verantwortung für die gesamte Reservierungsabteilung - Mitverantwortung für die Rezeption bei Abwesenheit der Empfangsleitung - Einschulung, Schulung und Führung der Reservierungsmitarbeiter - Koordination der Reservierungen mit dem Concierge und allen anderen Abteilungen
10