Verantwortung für eine exzellente Serviceleistung und außergewöhnliche Gastmomente - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft mit hochwertigem Weinservice - Erstellung der Getränke- und Weinkarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (w/m/d) sowie dem Küchenchef
1
Verantwortung für eine exzellente Serviceleistung und außergewöhnliche Gastmomente - Mithilfe bei der Erstellung der Getränkekarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (m/w/d) sowie dem Küchenchef - Unterstützung bei der Inventur
2
Berücksichtigung persönlicher Fachschwerpunkte - mehrwöchige Urlaube möglich - Das moderne Krankenhaus mit komplett neuem OP-Trakt verfügt über die chirurgischen Voll- bzw. Belegabteilungen Allgemeinchirurgie, Augenheilkunde, Gynäkologie, HNO, Orthopädie (Vergrößerung in Planung), Plastische Chirurgie und Traumatologie, sowie eine …
3
Du heißt unsere Gäste herzlich willkommen und sorgst von der Anreise bis zur Abreise für eine persönliche Betreuung. Du bearbeitest E-Mailanfragen und Buchungen mit Liebe zum Detail. Du bist ein Verkaufstalent und lässt dich nicht so schnell aus der Ruhe bringen
4
Selbstständiges Bedienen sowie Einrichten, Kalibrieren und Warten von Produktionsanlagen - Sicherer Umgang mit Messmitteln und der Dokumentation qualitätssichernder Massnahmen - Einhaltung von Sicherheits- und Reinheitsvorschriften
5
Jetzt Teil unseres Teams werden und gemeinsam außergewöhnliche Erfolgsgeschichten schreiben! Was wartet auf DICH < • Betreuung der Server- und PC-Infrastruktur • Ansprechpartner für sämtliche User sowie auch Zusammenarbeit mit externen IT-Partnern
6
Selbstständiges Bedienen sowie Einrichten, Kalibrieren und Warten von Produktionsanlagen - Sicherer Umgang mit Messmitteln und der - Dokumentation qualitätssichernder - Massnahmen - Einhaltung von Sicherheits- und Reinheitsvorschriften
7
Arbeiten im Gastro Counter und an der Bar - Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Erstellen von Mise en Place in allen F&B Outlets - Bedienen des Kassensystems und erstellen der eigenen Kellnerabrechnung - Profil
8
Führen eines Postens (Saucier, Entremetier oder Gardemanger), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) sowie der Nachbereitung. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
9
Du führst deine Station mit vollem Elan und Lässigkeit und hast deine Gäste im Blick. Durch dein souveränes Auftreten stellst du einen reibungslosen Serviceablauf sicher und bist als Ansprechpartner für unsere Gäste da. Du servierst Speisen und Getränke nach unserem Standard und räumst Geschirr und Gläser ab
10