Zentrale Anlaufstelle für Kundinnen und Kunden - Terminvergabe sowie Annahme und Bearbeitung von Aufträgen - Erstellung von Kostenvoranschlägen und Rechnungserfassung - Abstimmung mit Versicherungen, Sachverständigen und Partnern
1
Ergebnisverantwortliche Gesamtleitung der ALPEN GLÜCK HOTELS in Kirchberg bei Kitzbühel - Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards in allen Bereichen - Eigenständige Vermarktung der ALPEN GLÜCK HOTELS in den relevanten Onlinekanälen und offline
2
Quereinsteiger sind herzlich willkommen - Motivation und Verlässlichkeit - Deutschkenntnisse um sich vor Ort verständigen zu können - Wenn diese Anforderungen zu Ihnen passen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! DAS ERWARTET SIE BEI UNS
3
Das Videoarchiv von dolomitenstadt.at - Veranstaltungen … Todesanzeigen - Alle Sterbefälle in Osttirol - Suche verfeinern … Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Lehrling für die Ausbildung zur zahnärztlichen Fachassistenz
4
Alle Sterbefälle in Osttirol … Mit über 60 Jahren Erfahrung im Logistik- und Transportwesen zählen wir zu den größten Transportunternehmen im Raum Osttirol und Oberkärnten. Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Lienz suchen wir zum sofortigen Eintritt
5
7 Ergebnisse - IT … Kematen in Tirol - Vollzeit - Softwareentwickler (Full Stack Developer) - Kematen in Tirol - Vollzeit - Kundendienst - Sachbearbeiter Kundendienst - Kematen in Tirol - Vollzeit - Kundendiensttechniker - Großraum Karlsruhe, Nürnberg, München oder Niedersachsen … Alle Standorte
7
Ordentliche und gewissenhafte Kassiertätigkeit - Abwicklung von Bar- und Kartenzahlungen - Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit unseren Gästen - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Profil - Einschlägige Praxis von Vorteil
8
Du sorgst für den innerbetrieblichen Warenfluss - Je nach Einsatzbereich übernimmst Du entweder das Be- und Entladen von Waren und Materialien oder die Beschickung und Entsorgung der Produktionsanlagen. Du kümmerst Dich um Lagerbewegungen
9
Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen - Durchführung von Mise-en-place Arbeiten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften sowie der allgemeinen HACCP-Standards
10