Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
1
Unterstützung der Küchen Crew bei er Zubereitung und Präsentation aller Speisen - Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei der Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche
2
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 1.050,-- Vollzeit - Lehre - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Dein Herz schlägt fürs Kochen sowie die Gastronomie im Allgemeinen und du möchtest deine Leidenschaft in einem renommierten Ausbilderbetrieb zum Beruf machen
3
Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
4
Wir suchen einen Kellner für unser Restaurant in Vorarlberg - Wir suchen einen Kellner für unser Restaurant in Vorarlberg - Zur Verstärkung unseres Teams suchen eine(n) … ganztags oder halbtags - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Telefon: 0043 5578 20073 - E-Mail - www.trattoria-am-see.at
5
Essensausgabe und Hygiene: Sie geben gemeinsam mit dem Team die Speisen an Schülerinnen und Schülern sowie Gäste aus, kümmern sich um die Rückführung der Reste und sorgen für Sauberkeit und Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
6
50-70 % Welche Aufgaben kommen auf Dich zu? Mitarbeit bei der Vorbereitung von Speisen sowie der Mittags-, Abend- und Pausenbuffets - Aufwärmen und Herrichten von vorbereiteten Speisen … Erfahrung in Küche und Gastronomie von Vorteil
7
Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit - Führung und Schulung eines kleinen Teams
8
Stellvertretender Küchenchef … Führung eines Postens und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis - Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams - Postenübergreifendes Arbeiten - Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
9
Selbstständige Zubereitung von Gerichten - Sauberes und qualitätsbewusstes Arbeiten - Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften - Zubereitung des täglichen Mise en Place - Einsatz auf allen Posten - Einstieg als: Berufserfahren
10