Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

1 bis 10 von etwa 15141
Oberwart
vor 15 T
€ 2.165
Führen einer eigenen Servicestation und Unterstützung der Serviceleitung - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs - Begrüßung und Platzierung der Gäste - kompetente Beratung und Betreuung der Gäste - fachkundiges Servieren inkl. aller dazugehörenden Vor- und Nacharbeiten
Randstad Fürstenfeld
Altaussee
vor 24 T
€ 2.100
KOCH … mehrjährige Erfahrung in der Küche - Verlässlichkeit und freundliches Auftreten - Flexibilität und eine positive Ausstrahlung - Zubereitung von Fischgerichten … À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Sonn- und Feiertagsdienst - Süßspeisenzubereitung
Randstad Trieben
Schaffhausen
vor 5 T
Gästebetreuung und -beratung - Führen der eigenen Servicestation - Bedienen der Kasse, allgemeines Abrechnen - Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten - Führen von Aushilfen - Organisieren und Mithilfe bei Events in und ausser Haus - Profil
Cuba Club
Sirnach
vor 10 T
Sie lernen bei uns: Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten - Dekoratives Anrichten von Speise - Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken - Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Einhalten der Hygienevorschriften
Clienia Littenheid AG - Privatklinik für Psychiatrie und Psychotherapie
Sankt Wolfgang
vor 10 T
€ 3.250
Koch - Selbsständiges Arbeiten - Brutto € 3.250,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Küchenhilfe - Erfahrung vorausgesetzt - Brutto € 2.380,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
Restaurant Hubertuskeller
Techelsberg
vor 2 M
€ 1.950
Sie unterstützen unseren Küchenchef ... und sein Team bei der Zubereitung von köstlichen Gerichten und bespielen das 3-Hauben-Restaurant La Terrasse auf Ihren Posten. Mise-en-place, Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihren Posten
Hotel Schloss Seefels
Hainfeld
Heute
€ 2.468
Vorzugsweise Ausbildung zum/r diätisch und geriatrisch geschulten Köchin bzw. Koch - Mehrjährige Praxis bzw. Großküchenerfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick, Kreativität und Freude am Kochen - Sinn für Sauberkeit und Ordnung
NÖ Landesgesundheitsagentur
Bregenz
vor 6 T
Abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich, Servicebereich oder Hotelfach - Einschlägige Berufserfahrung - Teamfähige, zuverlässige und serviceorientierte Persönlichkeit - Deutsch & Englisch in Wort und Schrift - VERANTWORTUNG
MSE Personal Service GmbH
Sankt Martin
vor 1 M
für - Vollzeit oder Teilzeit - Beschäftigung. Wir wünschen uns, Berufserfahrung und Deutschkenntnisse. Wir bieten ein angenehmes Umfeld bei freier Verpflegung, Übernachtungsmöglichkeit. Lohn lt. Kollektiv mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
RESTAURANT ZUM KARPFENWIRT
Zell
vor 5 M
Gästebetreuung und -information an der Rezeption - Check-In und Check-Out - Erstellung von Angeboten und Reservierungen - Reservierungsverwaltung - Abrechnung von Hoteldienstleistungen - Telefonverkauf - Buchung von Fremdleistungen für Gäste (Taxi, Skischule, Skiverleih, Greenfees)
Hotel Berner Zell am See ****