Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)

1 bis 10 von etwa 1507
Sankt Leonhard
vor 4 T
**Frühstücksservice mit eigener Station - **Abendservice mit eigener Station (Essen und Getränkeservice) - **teilweise auch Nachmittagsdienst (Kaffee und Kuchen) - Profil … **Neben Deutschkenntnissen sind weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil, aber kein Muss
Hotel Vier Jahreszeiten
Seefeld
vor 2 T
Check in / Check out - Gästebetreuung am Frontoffice-Desk - Annahme und Bearbeitung von Angeboten/Reservierungen - Aktive Beratung und Verkauf aller Hotelleistungen - Verwaltungstätigkeiten Rezeption … Profil - abgeschlossene Berufsausbildung
Alpin Resort Sacher Seefeld – Tirol
Langkampfen
vor 3 T
Allgemeine Unterstützung der Küchencrew und Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Reinigungsarbeiten und Mithilfe in der Abwasch - Bedienung der Spülmaschine … Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Söll
vor 14 T
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
Gasthof Oberstegen
Innsbruck
vor 8 T
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Küchengehilfe/gehilfin, Lagermitarbeiter/in, Abwäscher/in …
McDonald's Österreich
Grän
vor 16 T
Entgegennahme und Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon sowie die telefonische Urlaubsberatung vor Ort - Reservierungskontrollen sämtlicher gebuchter Zimmer und Gruppenbuchungen - Anlegen von Gästekarteien/konten und Verbuchung von Umsätzen
Hotel der Engel GmbH
Innsbruck
vor 1 M
und suchen eine Küchenhilfe/Hilfskoch (m/w) Wir bieten ein gutes Betriebsklima und geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Samstag/Sonntag freie Tage) - Neben Vorbereitungsarbeiten und Zubereitung von Suppen, Saucen und Marinaden gehören auch Reinigungsarbeiten und die Haubenspülmaschine zur Tätigkeit
Burkia Gastronomie KG
Kirchberg
vor 28 T
€ 2.300
DEINE AUFGABEN … • Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens • Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile • Einhaltung und Entwicklung der Rezepturen • Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und …
Hotel Sonne
Leutasch
vor 26 T
€ 2.400
Wir suchen eine/einen engagierte/n Koch/Köchin zur Verstärkung unseres Küchenteams auf der Hämmermoosalm, gelegen auf 1400m Seehöhe … Begeisterung für das Kochen und Anrichten von Speisen - Flexibilität und Einsatzbereitschaft in allen Bereichen der Küche
Hotel Leutascherhof
Hopfgarten
vor 3 T
Begrüßung und Platzieren der Gäste - Empfehlungen, Beratung und Betreuung der Gäste in Punkto Wein und Weinbegleitung sowie aktiver Verkauf unserer Positionen auf unserer Weinkarte - Professioneller Service am Tisch bei den Gästen und Unterstützung des Serviceteams beim Weinservice
Sportresort Hohe Salve