UnternehmensKultur: Offene Türen, Teamgeist, Humor und Wertschätzung – hier sind Sie nicht nur Chef*in, sondern Teil eines Teams, das zusammenhält, lacht und gemeinsam anpackt. Weiterbildung: Mit der Transgourmet Akademie oder individuell abgestimmten Kursen bleiben Sie immer am Puls der Branche
1
Betreuung und Beratung der Kundinnen und Kunden im Markt (inkl. Zusatzverkauf von Aktionen und saisonalen Schwerpunkten, Ansprechperson bei Reklamationen, etc.) Sicherstellung des zeitgerechten Nachschubs der Ware - Optimale Schlichtung und Warendruck in der Abteilung
2
Erstklassige Betreuung und Beratung unserer Kunden - Erfassung der Ware mittels Scanning-Pistole - Durchführung von Hauptkassatätigkeiten - Weiterleitung von Kundenreklamationen und Gutschriften - Infoweitergabe von Kundenanregungen, Verbesserungsvorschlägen usw. Wartung des Kundenstammes und Neuanlagen
3
Professionelle Fachberatung unserer Kundinnen und Kunden in der Gastronomie und Hotellerie - Betreuung und Ausbau bestehender Kundinnen und Kunden in Zustellung und Abholung (erster Ansprechpartner) - Aktiver Verkauf unseres Produktsortiments, Erkennung von Bedürfnissen und Potentialen der Kundinnen und Kunden sowie …
4
Pünktliche Lebensmittelzustellung an unsere Kund/innen unter Berücksichtigung der StVO, der gesetzlich vorgeschriebenen Lenk- und Ruhezeiten, sowie der mit Kund/innen vereinbarten Lieferzeiten - Beladung sowie Entladung der bereitgestellten Tour
5
Sichtkontrolle der Warenqualität und Mindesthaltbarkeitsdatum - Kommissionierung/Zusammenstellung der Ware für unsere Kundinnen und Kunden - Bereitstellung der kommissionierten Ware für die LKW Fahrer/innen - sorgfältiger Umgang mit Fehlware (Bestandskontrolle,Weiterleitung der Information über Fehlware)
6
Attraktive Dottierung: ab ca. 64.000 € Jahresbrutto – Für echte Food-Profis ist noch Luft nach oben! Prämien bei Zielerreichung: hier werden Engagement und Erfolge, nicht nur am Kaffeetisch gefeiert … Als Marktleitung bei Transgourmet sind Sie die treibende Kraft vor Ort
7
Artikelgenaue Übernahme der Ware mit Lieferschein-Vergleich - Mitarbeit im Lagerbereich - Erfassung der Ware im SAP System - Prüfung von MHD, Temperatur (bei gekühlter Ware), Warenqualität (Beschädigung, Verderb, udgl.), usw. Einlagerung der Ware
8
pünktliche Lebensmittelzustellung an unsere Kund/innen unter Berücksichtigung der StVO, der gesetzlich vorgeschriebenen Lenk- und Ruhezeiten, sowie der mit Kund/innen vereinbarten Lieferzeiten - Beladung sowie Entladung der bereitgestellten Tour
9
Entlohnung € 2.026,- brutto auf Vollzeitbasis, je nach Qualifikation - Ihr Profil und Aufgabengebiet - Vorbereitung bzw. Durchführung von Saunaaufgüssen - Tägliche Arbeiten rund um den Thermenbetrieb und zur Unterstützung des Stammpersonals … Müller-Drogerie, Transgourmet, Tankermäßigungen uvm
10