Herstellen Schokolade, Bonbons und Pralinen inkl. Überzugs- und Füllmassen nach Rezepten von Heiko Nieder - Verarbeiten einer hochwertigen Produktpalette - Profil - Ausbildung Konditor*in/Confiseur*in - Mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie
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Du hilfst aktiv mit Schokoladenprodukte herzustellen - Du achtest darauf, dass alle Regeln zur Sicherheit, Qualität und Hygiene eingehalten werden - Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil … Du bist flexibel und bereit im Wechselschichtsystem (6:00-14:00 Uhr und 14:00-22:00 Uhr) zu arbeiten
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eigenständiges Durchführen und Dokumentieren vonWartungs- und Instandhaltungsarbeiten sowie der Inbetriebnahmevon Produktionsanlagen in unserer Schokoladefabrik … Qualifikationen, die ich mitbringe - abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker oder Vergleichbares
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eigenständiges Durchführen und Dokumentieren von elektronischen Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten (z.B. Pflegen der Siemens GTL Steuerungsanalage) sowie Inbetriebnehmen der Produktionsanlagen in unserer Schokoladefabrik
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Reinigungskraft Schokoladefabrik … Bestellen von Reinigungsmitteln sowie Handschuhen - Qualifikationen, die ich mitbringe - Bereitschaft zum 2-Dienst-Betrieb - zuverlässige und eigenständige Persönlichkeit mit guten Kommunikationsfähigkeiten
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Sicherstellen von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz gemäß den geltenden Hygienevorschriften - Qualifikationen, die ich mitbringe - abgeschlossene Berufsausbildung - technisches Verständnis, Qualitätsbewusstsein und routinierter Umgang mit dem PC
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Verpacker Schokoladefabrik … zuverlässige und eigenständige Persönlichkeit mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten - Freude im Team anzupacken - Bereitschaft zum 3-Dienst-Betrieb - Angebote, die mich überzeugen - vielseitiges Tätigkeitsfeld
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Du liebst Schokolade - Du arbeitest gerne kreativ - Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln - Gute Fingerfertigkeit - Guter Geschmacks- und Geruchssinn - Sinn für Sauberkeit und Hygiene - Freundlichkeit und Verlässlichkeit - Große Einsatzfreude
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Herstellung von Pralinen und Confiseriewaren - Eigenverantwortliches Arbeiten - Entwicklung von neuen Rezepturen (z.B. Pralinen, Schokoladefiguren) - Sie produzieren live vor unseren Besuchern - Sie geben Kurse z. B. zur Pralinen Herstellung
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Schokoladen, Massen und Füllungen herstellen … Interesse am Berufsbild Bonbon- und Konfektmacher - Genaue und sorgfältige Arbeitsweise - Einsatzfreude, Selbstständigkeit und Lernbereitschaft - Zuverlässigkeit, körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit
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