Steuerung der Qualitätsaktivitäten über alle Entwicklungsphasen bis zur Serienreife (APQP/PPAP) - Ansprechpartner:in und Bindeglied zwischen Entwicklung, Fertigung, Fertigungstechnik, Montage (Inhouse und Onsite), Inbetriebnahme und Qualität
1
Von der Rezeptur bis zum Regal: Führung, Entwicklung und Umsetzung für Fleisch- und Wurstinnovationen - Strategische Leitung und Weiterentwicklung der Produktentwicklung - Entwicklung neuer Fleisch- und Wurstprodukte unter Berücksichtigung aktueller Markttrends und Verbraucherwünsche
2
Stammdatenpflege im ERP-System - Abwicklung und Organisation von Musteraufträgen/Musterkollektionen für Kunden gemeinsam mit der hausinternen Tischlerei und dem Einkauf - Abarbeiten von Kundenanforderungen bzgl. Verpackungsdaten/Recyclinganteile
3
Produktentwickler … Kreative und operative Unterstützung im Innovationsprozess und in der Entwicklung von smarten Lösungen für den Innenausbau - Unterstützung in Projekten und Leitung eigener Projekte Themenbezogener Besuch von Messen und Online-Recherchen zu den jeweiligen Projektschwerpunkten
4
Vielseitige Aufgaben - Direkt der Geschäftsführung unterstellt, tragen Sie aktiv zur Weiterentwicklung und Visualisierung unserer Monitore bei. So konstruieren Sie mit Ihrem technischen Know-How ein Produkt, das unser Team gerne baut und unsere Kunden wertschätzen
5
Du bringst neue Produkte voran. In Zusammenarbeit mit anderen Bereichen entwickelst und betreust du innovative Produktideen. Du erkennst Anforderungen. Entwicklungsbedarfe und Anforderungsprofile leitest du systematisch ab. Du treibst Projekte an
6
Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern … Serienüberführung & Anlageneinsatz: Übertragung der Rezepturen auf unsere modernen Großanlagen …
7
Vollzeit - DI-Erich-Thallner-Straße 1, 4782 Sankt Florian am Inn - Mit / Ohne Berufserfahrung - 26.05.25 - Du unterstützt uns bei der technischen Koordination von Neu- und Weiterentwicklungen der Produktlinien und übernimmst die Konzipierung der Regelungs- und Steuerungstechnik unserer Präzisionsanlagen
8
Entwicklung und Optimierung von Backwaren – von der Idee bis zur Marktreife - Serienüberführung: Anpassung der Rezepturen auf moderne Großanlagen - Analyse und Verbesserung von Produktionsabläufen zur Steigerung von Effizienz und Qualität
9
Technische Bearbeitung von Kundenanfragen und -aufträgen - Erstellen von 3D- und 2D-Daten von neuen Spritzgussteilen und Pressteilen mit den Aufgabenstellungen: Entwicklung, Konstruktion und kunststoffgerechte Adaption - Projektbegleitung von der Idee bis zum Serienstart von Eigen- oder Fremdprodukten im Bereich …
10