Du lernst verschiedene Bereiche der F&B Abteilung kennen (Bar, Restaurant und Küche) - Du unterstützt das Team im Tagesgeschäft - Professionelles und freundliches beraten unserer Gäste - Einhaltung und erlernen von Service-Standards, Sicherheits- und Hygienevorschriften
1
Unterstützung im laufenden Produktionsbetriebv - Mithilfe bei Maschinenbedienung, Verpackung und Qualitätskontrolle - Einblick in spannende Fertigungsprozesse - Arbeit in einem dynamischen Team mit modernster Technik … Sie arbeiten gerne im Team, sind pünktlich und verlässlich
2
Präzise Kommissionierung der bestellten Artikel - Erfassung von Transportbehelfen - Bereitstellung der kommissionierten Waren für den Transport auf die dafür vorgesehenen Flächen - Sauberhalten der Arbeitsmittel - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
4
Sortenreine Schlichtung der Retourartikel - Befüllung der Ballenpressen mit Kartonagen oder Plastikfolien - Kontrolle der leeren Transportbehelfe auf Beschädigung - Qualifikationen - Du bist mind.18 Jahre alt - Du bist zuverlässig und genau
5
You support us in national and international projects and get exciting insights into our technological environment. You will have not only the opportunity to discuss your work experiences and results with experienced scientific peers, but also to connect with other bachelor’s, master’s or PhD students
6
Unterstützung der Servicemannschaft bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste im Restaurant. Gäste verwöhnen und sicherstellen, dass sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen
7
Zu Ihren neuen Aufgaben gehören u. a.: Unterstützung bei der Erfassung und Modellierung von produktionsnahen Arbeitsabläufen - Analyse und Optimierung der erfassten Abläufe gemeinsam mit den internen Kunden - Mitarbeit bei der Spezifikation der erfoderlichen softwaretechnischen Schnittstellen
8
Schüler (Mindestalter 15 Jahre) oder Student - freundlich im Umgang mit Kunden - zuverlässige und fleißige Arbeitsweise - Bereitschaft im Team anzupacken - interessiert, Neues zu lernen - Angebote, die mich überzeugen - vielseitiges Kennenlernen von HOFER als Arbeitgeber
9
Betreuung der Hotelgäste im Restaurant bei Frühstücks- & Abendservice - Service und Präsentation von Getränken & Speisen - Mice-en-Place von diversen Buffets - Mitorganisation bei Veranstaltungen - “Glücks-Bringer” für unsere Gäste - tlw
10