Du bist für den reibungslosen Ablauf des Service zuständig und arbeitest eng mit dem Restaurantleiter zusammen. - Du verantwortest deine eigene Service-Station und arbeitest mit deinen Commis im Team. - Du empfängst Gäste, berätst diese und nimmst die Bestellungen auf
1
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
2
Inmitten der Schladminger Tauern, gelegen zwischen dem Dachstein Gletscher und der Planai, findest du im Falkensteiner Hotel Schladming deinen perfekten Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Job mit bestem Ausblick & ausgleichende Freizeitmöglichkeiten …
3
Die Planai-Hochwurzen-Bahnen GmbH ist ein innovativer und erfolgreicher touristischer Leitbetrieb, der das größte Skigebiet der Steiermark darstellt und sich in der Erlebnisregion Schladming-Dachstein befindet, die etwas mehr als ein Viertel aller …
4
Alkoholische und alkoholfreie Getränke inkl. Cocktails für die Gäste unserer Bar zubereiten. - Mit den Gästen eine Verbindung aufbauen, Empfehlungen geben, Bestellungen annehmen und Drinks servieren. - Die Verantwortung über die Vorräte der Bar, diese müssen immer aufgestockt und nachgefüllt werden
5
Die Planai-Hochwurzen-Bahnen GmbH ist ein innovativer und erfolgreicher touristischer Leitbetrieb, der das größte Skigebiet der Steiermark darstellt und sich in der Erlebnisregion Schladming-Dachstein befindet, die etwas mehr als ein Viertel aller …
6
Entwicklung und Umsetzung von SEO- & Paid Ads-Kampagnen (Meta, Google, YouTube) - Erstellung, Pflege und Optimierung von suchmaschinenoptimierten Website-Inhalten - Erstellung und Publikation von PR-Inhalten für Online- und Offline-Kanäle sowie Konzeption von Advertorials
7
Verantwortlich für die Betreuung der Gäste im Restaurant- und im Barbereich - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der täglichen Aufgaben im Restaurant - Freundlicher und herzlicher Umgang mit unseren Gästen und Kollegen
8
Unterstützung des Küchenchefs oder Souschef - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
10