Als Seasonal Bellboy, sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Fähigkeit zur körperlichen Anstrengung beim Anbringen, Abnehmen und Tragen von Gästegepäck - Herzliches "Willkommen" und herzliches "Auf Wiedersehen" für unsere Gäste gewährleisten
1
Als Seasonal Chef de Rang sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Hervorragende Produkt-und Verkaufskenntnisse - Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe der eigenen Station, unter Einhaltung unserer …
2
„Konstrukteur/In mit Mandarinkenntnissen“ - (Voll-/Teilzeit)) - Wir sind ein international führender, familiengeführter, mittelständischer Betrieb und als Entwickler und Hersteller von Produkten für die thermische Anlagen-, Kühlungs-, Lüftungs- und E-Mobilitätsindustrie tätig
3
Als Director of Catering & Events sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Entwicklung und Umsetzung von Preisstrukturen und Strategien im Bereich Catering und Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Director of Marketing & Commerce sowie dem Director of Groups & Events
4
Als Seasonal Room Attendant werden Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich sein: Professionelle Zimmerreinigung der An- Bleibe- und Abreisezimmer - Reinigung der Korridore und Lagerräume - Reinigung der Backbereiche wie Büros und Mitarbeiterumkleideräume
5
Weiterführung und innovative Verbesserung unseres Produktprogramms (Pumpen, Wärmetauscher…) - Erstellen von Konstruktionszeichnungen - Erstellen von technischen Konzepten - Technische Unterstützung von Vertrieb und Einkauf - Kommunikation mit chinesischen Kunden und Lieferanten
6
Als Room Attendant werden Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich sein: Professionelle Zimmerreinigung der An- Bleibe- und Abreisezimmer - Reinigung der Korridore und Lagerräume - Reinigung der Backbereiche wie Büros und Mitarbeiterumkleideräume
7
Als Room Attendant sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich: • Professionelle Reinigung der Gästezimmer und Suiten gemäß den Standards der Mandarin Oriental Hotelgruppe – sowohl mit als auch ohne Wäschewechsel, bei An- und Abreisen
8
Als Restaurant Manager:in sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
9
Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
10