Als Reservation & PBX Agent sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Fachgerechte Annahmen und Bearbeitung von Reservierungsanfragen sowie die Bearbeitung von Gruppenanfragen mit unserer Hotelsoftware - Annahme der eingehenden internen und externen Anrufe
2
„Konstrukteur/In mit Mandarinkenntnissen“ - (Voll-/Teilzeit)) - Wir sind ein international führender, familiengeführter, mittelständischer Betrieb und als Entwickler und Hersteller von Produkten für die thermische Anlagen-, Kühlungs-, Lüftungs- und E-Mobilitätsindustrie tätig
3
Als Sous Chef sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich: Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Ihres eigenen Outlets - Planung, Führung und Motivation des Küchenteams - Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
4
Als Restaurant Manager:in sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
5
Weiterführung und innovative Verbesserung unseres Produktprogramms (Pumpen, Wärmetauscher…) - Erstellen von Konstruktionszeichnungen - Erstellen von technischen Konzepten - Technische Unterstützung von Vertrieb und Einkauf - Kommunikation mit chinesischen Kunden und Lieferanten
6
Unterstützung des Küchenteams im Chinesischen Restaurant Golden Dragon - Rüst - und Mise-en-place Arbeiten - Zubereitung aller chinesischen Spezialitäten im à la Carte - Kochen mit dem Wok - Profil - Berufserfahrung in der chinesischen Küche zwingend erforderlich
7
Als Chief Steward werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: · Erstellung der Dienstpläne für die Abteilung · Einarbeitung, Training und Coachen des Stewarding Teams · Kontrolle von Sauberkeit unter Einhaltung der Hygienestandards im Stewarding- Küchen- und Backoffice Bereich
8
Telefonische und schriftliche Betreuung von Kunden auf Deutsch, Englisch und optional Mandarin. - Unterstützung des Außendienstes und der Verkaufsleitung bei Kundenanfragen und Kundenaufträgen. - Erstellung, Bearbeitung und Nachverfolgung von Angeboten, Aufträgen und Lieferungen
9
Als Food & Beverage Supervisor - Colonnade, sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Führung Ihres eigenen Teams sowie von reibungslosen und gastorientierten Arbeitsabläufe in dem Restaurant in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
10