Als Restaurant Manager:in sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
1
Als Sous Chef sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich: Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Ihres eigenen Outlets - Planung, Führung und Motivation des Küchenteams - Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
2
„Konstrukteur/In mit Mandarinkenntnissen“ - (Voll-/Teilzeit)) - Wir sind ein international führender, familiengeführter, mittelständischer Betrieb und als Entwickler und Hersteller von Produkten für die thermische Anlagen-, Kühlungs-, Lüftungs- und E-Mobilitätsindustrie tätig
3
Über die Position - Als Food & Beverage Coordinator im Mandarin Oriental, Wien bist du Teil des Restaurant Teams und für verschiedene Aufgaben verantwortlich. Du berichtest an unseren Assistant Restaurantmanager und Restaurantmanager
4
Über die Position - Als F&B Supervisor im Mandarin Oriental, Wien bist du Teil des Restaurant Teams und für verschiedene Aufgaben verantwortlich. Du berichtest an unseren Assistant Restaurantmanager und Restaurantmanager. Als F&B Supervisor werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein
5
Weiterführung und innovative Verbesserung unseres Produktprogramms (Pumpen, Wärmetauscher…) - Erstellen von Konstruktionszeichnungen - Erstellen von technischen Konzepten - Technische Unterstützung von Vertrieb und Einkauf - Kommunikation mit chinesischen Kunden und Lieferanten
6
Als Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Leitung eines jeweiligen Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
7
Über die Position - Als Public Area Attendant im Mandarin Oriental, Wien bist du Teil des Housekeeping Teams und für verschiedene Aufgaben verantwortlich. Du berichtest an unsere Executive Housekeeperin. Als Public Area Attendant sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich
8
Train and supervise the work of kitchen personnel in the Asian section sections - Ensure personal cleanliness and proper deportment of all team members - Produce high quality food in a specified area of the food preparation and ensure that this is also practiced amongst all team members
9
Telefonische und schriftliche Betreuung von Kunden auf Deutsch, Englisch und optional Mandarin. - Unterstützung des Außendienstes und der Verkaufsleitung bei Kundenanfragen und Kundenaufträgen. - Erstellung, Bearbeitung und Nachverfolgung von Angeboten, Aufträgen und Lieferungen
10