Kontrolle der Speisenpräsentation und rechtzeitigen Lieferung der Gerichte gemäß den festgelegten Vorgaben - Förderung einer effizienten und produktiven Kommunikation innerhalb der F&B-Abteilung und Einhaltung der Standards von Mandarin Oriental - Überwachung der Gästeanforderungen, insbesondere bei Diäten oder …
1
Als Chief Steward werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: · Erstellung der Dienstpläne für die Abteilung · Einarbeitung, Training und Coachen des Stewarding Teams · Kontrolle von Sauberkeit unter Einhaltung der Hygienestandards im Stewarding- Küchen- und Backoffice Bereich
2
„Konstrukteur/In mit Mandarinkenntnissen“ - (Voll-/Teilzeit)) - Wir sind ein international führender, familiengeführter, mittelständischer Betrieb und als Entwickler und Hersteller von Produkten für die thermische Anlagen-, Kühlungs-, Lüftungs- und E-Mobilitätsindustrie tätig
3
Als Seasonal Steward sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Reinigung und Verräumen von Besteck, Glas, Geschirr und Porzellan sowie von Kochutensilien - Reinigung der gesamten Küchenausstattung, Geräte, Fussböden und Wände
4
Als Hostess / Host sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Entgegennahme von Reservierungen und Aktualisierung des Reservierungssystems - Rechtzeitige Bestätigung aller Reservierungen - Begrüssung und Begleitung der Gäste
5
Weiterführung und innovative Verbesserung unseres Produktprogramms (Pumpen, Wärmetauscher…) - Erstellen von Konstruktionszeichnungen - Erstellen von technischen Konzepten - Technische Unterstützung von Vertrieb und Einkauf - Kommunikation mit chinesischen Kunden und Lieferanten
6
Als Housekeeping Supervisor werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vertretung des Executive Housekeepers sowie Assistant Executive Houskeeper in seiner Abwesenheit - Einteilung und Koordination der Teams im Früh- und Spätdienst
7
Als Commis de Cuisine Breakfast sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich: Zubereitung und Präsentation von Frühstücksgerichten nach den Standards des Hotels - Unterstützung des Frühstücksteams bei der täglichen Vorbereitung und Ausführung des Frühstücksservices
8
Als F&B Supervisor sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Führung Ihres eigenen Teams sowie von reibungslosen und gastorientierten Arbeitsabläufe in dem Restaurant in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
9
Als Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Leitung eines jeweiligen Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
10